БК-Недвижимость,Уфа

Уфа
www.bknufa.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

БК-Недвижимость,Уфа

        Агентство «БК-Недвижимость» существует на рынке с 2009 года, а с 2019 года входит в федеральную партнёрскую сеть офисов недвижимости в России и  Мире  "Мегаполис-Сервис.

        С самого начала политика компании заключалась в подборе асов, высококлассных профессионалов, знающих абсолютно все о недвижимом имуществе и операциях с ним. Именно этот подход позволил компании в кратчайшие сроки вырваться вперед из среды конкурентов, и сейчас по праву занять место одного из ведущих агентств недвижимости в Уфе .

           Однако за годы работы мы  накопили не только огромный опыт работы с клиентами, но и опыт обучения и развития персонала с нуля, что позволило достигать высоких  и быстрых результатов сотрудникам вновь пришедшим в сферу недвижимости из других сфер деятельности, как правило связанных в той или иной степени с продажами.

            На базе агентства создана "школа риэлторов", которая представляет собой свод обучающих методик работы с клиентами основанных на практическом применении опыта коллег. Разность, таких методик и техник дает конкурентное преимущество в быстрой подстройке под реалии рынка недвижимости, ведь рынок постоянно меняется.

            В настоящий момент у Вас есть уникальная возможность пройти обучение в нашем агентстве и устроится на работу в качестве менеджера. Уникальность обучения состоит  в том, что практически с первых дней вы начинаете работать на конкретный финансовый результат и отрабатываете навыки сразу на практике,  а не просиживаете за чтением долгих лекций.

            P.S. Мы глубоко убеждены, что для успеха в жизни  нужно, только две вещи: желание допиться успеха и готовность реализовать желание в короткий срок.  

             Сделайте первый шаг, откликнитесь на вакансию или позвоните по указанному на сайте номеру телефона. 

             РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ БК-НЕДВИЖИМОСТЬ!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.