ООО Башнефтехимпродукт

Уфа
www.bnhp.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Химическое производство, удобрения

ООО Башнефтехимпродукт

Прямой работодатель. ООО «Башнефтехимпродукт» — успешная и перспективная оптовая компания, работает на рынке корпоративных продаж Республики Башкортостан с 2001 года. 

Информация о компании ООО «Башнефтехимпродукт» дана на сайте www.bnhp.ru и в 2ГИС (ДубльГИС).

Сфера деятельности компании ООО «Башнефтехимпродукт» - B2B:оптовая торговля, поставка красок, масел, смазок, технической химии и строительных материалов на крупные предприятия Республики Башкортостан и Уральского региона. Заключены крупные долгосрочные контракты на комплектацию значимых республиканских объектов.

Мы являемся дилерами и представителями ряда иностранных торговых марок в Уральском регионе – Chevron, Petro-Canada, Mobil и т.д. В настоящее время ведется работа по импортозамещению, заключены дилерские договоры и договоры поставок с рядом отечественных производителей: «Изолат», «Евроресурс», «Огнеза» и т.д. С более подробным списком сертификатов можно ознакомиться на сайте www.bnhp.ru. 

ООО «Башнефтехимпродукт» выходит на рынок Уральского региона и в связи с этим формируется новый отдел продаж, который настроен на продвижение новых продуктов на рынке.

Мы идем по пути улучшения качества поставляемой продукции, снижения сроков поставки, уменьшения цены товара, а также по улучшению качества сервиса. Для этого внедрена система CRM, связанная с IP-телефонией. Работа в нашей компании будет интересна тем людям, которые хорошо знают компьютер или хотят узнать новшества.

Компания ООО «Башнефтехимпродукт» не стоит на месте и постоянно применяет новые технологические возможности в своей работе. Одна из ценностей компании - это оцифровывание всей деятельности. Все решения принимаются не на эмоциональном уровне, а на основе объективных оценок, собранных с помощью системы CRM, 1С 8.2 Комплексная автоматизации и других программ.

Мы ждем активных людей, которые хотят работать, которые умеют работать и которые настроены на то, чтобы построить карьеру. Людям, которые хотят обучаться, мы даём такую возможность. Тем людям, которые хотят работать в четко поставленных границах, мы также даём такую возможность.

Мы не стоим на месте, и каждый бизнес-процесс будет постоянно улучшаться. Не кардинально, но за счет маленьких «фишек», докруток и мелочей. В связи с тем, что мы расширяем линейку наших продуктов, нашим специалистам необходимо ежемесячно знакомиться с образцами новой продукции. Информацию о новом товаре заучивать не надо, потому что процесс передачи информации заказчикам автоматизирован.

Будем рады видеть Вас на собеседовании. Более подробную информацию Вы уже получите на трёхдневной стажировке. Если остались вопросы, задайте их по электронной почте bnhp409@bk.ru мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КАНДИДАТОВ!
Отбор кандидатов осуществляется следующим образом:
1. Вы откликаетесь на вакансию.
2. Мы присылаем Вам приглашение на собеседование.
Собеседование проходит следующим образом:
• Вы рассказываете о себе, делаете личную презентацию.
• Разбираете реальный практический кейс – входящая заявка.

• Итоги собеседования объявляются в течении суток с момента проведения собеседования.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.