ООО Группа компаний ВК Логистик 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ООО Группа компаний ВК Логистик 

Ассоциация производителей и перевозчиков опасных грузов, в состав ассоциации входят в группы компаний, которые образуют единый Холдинг по различным направлениям в целях реализации  совместных проектов.

 

Ассоциация создана в декабре 2010 года с целью координации деятельности организаций, осуществляющих производство, переработку, хранение и перевозку опасных грузов всех классов опасности. Члены Ассоциации имеют в распоряжении все необходимые транспортные средства, суда и инфраструктуру находящиеся в собственности или оперативном управлении её членов для осуществления полного спектра услуг по доставке опасных грузов, грузов военного и двойного назначения в экспортном, импортном и внутрироссийском направлениях.

 

Члены Ассоциации имеют в распоряжении все необходимые транспортные средства, суда и инфраструктуру находящиеся в собственности или оперативном управлении её членов для осуществления полного спектра услуг по доставке опасных грузов, грузов военного и двойного назначения в экспортном, импортном и внутрироссийском направлениях, в том числе:

- 100 единиц категорированной техники для перевозки грузов, в том числе первого класса опасности;

- 180 тралов разной тоннажности для перевозки негабаритных грузов;

- более 30 морских универсальных судов дедвейтом от 3000 до 30000 тонн;

- воздушные суда АН-26, АН-74, Boeing 737, 747, 757, АН-12, Ил-76;

- железнодорожный подвижной состав;

- лицензия ФСБ на работу с государственной тайной;

- вооруженное сопровождение;

- таможенное оформление.

В комплекс услуг Ассоциации так же входит разработка, согласование и реализация специальных международных маршрутов и условий с учетом введенных в отношении грузов или компаний санкционных мер третьих стран, для успешной доставки грузов Клиентов и Членов Ассоциации в заданную точку за пределами Российской Федерации. Согласование и получение транзитных разрешений министерств стран транзита. Вооруженное сопровождение грузов, таможенное оформление, внутрипортовое экспедирование, морское агентирование и сюрвей, организация и разработка технологических схем размещения и крепления грузов при транспортировке и погрузо-разгрузочных работах, организация освидетельствования тары и выпуск соответствующих сертификатов, маркировка грузов.

Инфраструктура включает в себя лицензированные складские площади и предпортовые терминалы для осуществления погрузо-разгрузочных работ, упаковки, маркировки и хранения опасных грузов, грузов военного и двойного назначения и оборудована всем необходимым механизированным оборудованием и квалифицированными кадрами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 40 000 руб.
Москва,
Текстильщики
 
от 50 000 руб.
Москва,
Текстильщики