Нек. орг. АНО ДПО УУЦ Башнефтехим

Нек. орг. АНО ДПО УУЦ Башнефтехим

ЛЮДИ. Учебный центр «Башнефтехим» — это команда увлеченных своим делом профессионалов. Каждый сотрудник вкладывает в работу все свои знания, опыт и талант. Неравнодушное отношение и индивидуальные качества каждого позволяют добиваться высокого общего результата. Мы даем возможность открытым творческим людям расти профессионально и личностно. Вместе мы работаем, чтобы передавать людям знания, делать труд безопаснее и спасать чьи-то жизнь и здоровье.


ОПЫТ. С 1964 года учебный центр «Башнефтехим» осуществляет подготовку кадров ведущих компаний нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей, а также предприятий, которые осуществляют разведку, разработку и переработку других видов полезных ископаемых.


МИССИЯ. Развитие и повышение профессионального уровня персонала любой категории. Мы проводим обучение по программам дополнительного профессионального образования. Приоритетными являются разработка и реализация курсов и тренингов, основанных на Концепции «Нулевого травматизма» и принципах Health, safety and environment (HSE).


Мы готовы принять в свою команду тех, кто уверен, что труд может и должен быть безопасным!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.