ООО ЛОФТИЛАБ

Уфа
loftylab.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО ЛОФТИЛАБ

Digital-агентство LoftyLab — это команда молодых и ярких профессионалов, объединенных креативным подходом и желанием принести клиенту максимальную пользу. Компания основана в 2017 году опытным интернет-маркетологом Хуршедом Нурматовым и на сегодня состоит из 30 сотрудников, часть из которых работает в Уфе в офисе, который расположен неподалёку от Монумента Дружбы, а часть удалённо – в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Стерлитамаке. Нас очень любят клиенты и работать в LoftyLab – статусно, потому что мы действительно одни из лучших. Можете сделать небольшую паузу и почитать про нас отзывы в Интернете :)

Занимаемся продвижением компаний в интернете – контекстной и таргетированной рекламой, SMM, SEO. Также работаем с дизайном – разрабатываем логотипы и фирменные стили. Конечно, создаем сайты, по большей части на платформе Tilda, у нас в портфолио уже более 100 (!) сайтов. Нашей особенностью также является, что у нас очень сильная компетенция в CRM-системах. Например, мы №1 по внедрению системы amoCRM в Башкирии и Уфе (это легко проверить по рейтингу партнёров).

Мы создаём «цифровое погружение» для членов команды, поэтому работая у нас, люди растут в навыках, знаниях и умениях. К примеру вы можете прийти к нам помощником дизайнера, а через пару лет уже на уровне эксперта разбираться в десятках других сфер огромной вселенной digital-маркетинга. Здорово правда?

Искренне верим, что основа успеха — это сплоченная и влюблённая в своё дело команда специалистов. Поэтому особую роль мы в компании отводим именно сотрудникам. Мы любим своих сотрудников, следим за их комфортом (простой пример – у нас только техника Apple и безлимитный свежесваренный кофе с печеньками), у нас гибкий график (можно приходить даже к 10:30, если вы сова), дружелюбная атмосфера. У нас под запретом любой негатив и токсичность, за этим лично следит генеральный директор и моментально наказывает или даже увольняет того, кто посмеет обидеть коллегу.

Стараемся создавать почву для роста – как по знаниям и должности, так и по зарплате (вполне реально зарабатывать больше 100 000 руб.) Поэтому старательным сотрудникам у нас невозможно работать годами без развития, вас обязательно повысят, премируют, будут давать всё более интересные задачи. В общем работать у нас круто и вы обязательно должны попытать счастье попасть к нам, это станет самым лучшим событием в вашей жизни – мы обещаем!

Уже захотелось к нам? Тогда откликайтесь на вакансии и желаем удачно пройти все этапы отбора!
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.