ЛАНИТ БиПиЭм 

Я хочу тут работать

ЛАНИТ БиПиЭм 

Компания «ЛАНИТ – Би Пи Эм» создана в начале 2011 года в составе группы компаний ЛАНИТ на базе департамента интегрированных бизнес-решений.

Ключевым направлением деятельности компании является внедрение и сопровождение информационно-технологических решений, направленных на сквозную автоматизацию бизнес-процессов и, как следствие, непрерывное повышение эффективности деятельности клиентов (Business Process Management, BPM).

«ЛАНИТ – Би Пи Эм» развивает отраслевую специализацию BPM-решений, формируя универсальные продукты для различных сфер бизнеса.

Услуги компании

1. Аудит и технологическая экспертиза:

  • аудит бизнес-процессов заказчика;
  • проектирование эталонной архитектуры в соответствии с бизнес-целями компании;
  • разработка требований к изменениям для соответствия эталонной архитектуре.

2. Автоматизация бизнес-процессов:

  • анализ бизнес-процессов и формирование требований к их автоматизации;
  • формирование требований к интеграции с системами заказчика;
  • полный комплекс услуг по автоматизации бизнес-процессов;
  • внедрение промышленных решений Business Process Management, Case Management, Business Rules Management;
  • интеграция с существующими системами.

3. Сопровождение решений по автоматизации бизнес-процессов:

  • обучение пользователей;
  • формирование центров экспертизы у заказчика (Centers of Excellence);
  • разработка регламентов и проведение мероприятий для обеспечения соответствия результатов выполняемых в компании проектов эталонной архитектуре и бизнес-стратегии;
  • техническое сопровождение решений (9х5, 24х7).

4. Аутсорсинг бизнес-процессов клиента.

Клиенты компании

Крупные коммерческие и государственные структуры, обладающие широкой филиальной сетью, подверженные частым внешним и внутренним изменениям и нацеленные на непрерывное повышение эффективности своей деятельности.

Партнеры и поставщики

«ЛАНИТ – Би Пи Эм» является первым авторизованным партнером компании Pegasystems, мирового лидера среди поставщиков BPM/CRM/BRM-решений, на территории России. «ЛАНИТ – Би Пи Эм» выполняет поставку программного обеспечения и оказывает услуги по внедрению и сопровождению продуктов вендора и основанных на них решений.

Для предоставления наиболее полного спектра услуг по решению бизнес-задач клиента «под ключ» «ЛАНИТ – Би Пи Эм» привлекает к участию в проектах специалистов подразделений и дочерних компаний группы ЛАНИТ. Кроме того, команда «ЛАНИТ – Би Пи Эм» поддерживает и использует накопленные опыт и знания по созданию интегрированных бизнес-решений.

В рамках проектов по автоматизации бизнес-процессов «ЛАНИТ – Би Пи Эм» внедряет дополнительные технологические решения, обеспечивающие интеграцию и управление контентом, платформы корпоративных коммуникаций и прочий функционал на базе продуктов Oracle, Opentext, Backbase и других вендоров.

Игорь Потоцкий, генеральный директор «ЛАНИТ – Би Пи Эм»: «Мы ориентированы на предоставление заказчику такого уникального инструмента, который позволяет повысить эффективность деятельности организации, сделать процессы прозрачными, быстро и с минимальными затратами ресурсов со стороны ИТ-подразделений реагировать на изменения внешней среды».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:14

Информационные технологии, интернет, телеком13
Продажи1
Начало карьеры, студенты3