ИП Академия развития интеллекта Аксония

Уфа
aksonia.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

ИП Академия развития интеллекта Аксония

Академия развития интеллекта "Аксония" основана в 2005 году. Компетентность преподавателей и методистов «Аксонии» подтверждается свидетельствами Российского авторского общества (РАО) на разработанные программы и технологии интеллектуального развития личности, победами на Всероссийских конкурсах учителей, авторством книг и методических пособий, победами учеников Академии на Всероссийских олимпиадах, конкурсах и научных конференциях. Методисты «Аксонии» готовят инструкторов по скорочтению, развитию памяти, внимания на основе созданной в 1989 году авторской методики «Эйдетика» Игоря Матюгина, профессора, доктора педагогических наук. Инструкторы, прошедшие обучение в Академии, успешно ведут занятия во многих городах Российской федерации и за рубежом.

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ В целом за годы работы были накоплены следующие достижения инструкторов и учеников «Аксонии»:

• 12 лет работы в сфере развития интеллекта;

• более 3000 детей и взрослых, успешно прошедших обучение;

• 100 коллег-единомышленников по всему миру;

• 30 авторских разработок;

• 5 авторских свидетельств;

• 25 детей стали победителями ежегодной Всероссийской олимпиады по ТРИЗ;

• 2 ученика получили авторские свидетельства Российского авторского общества во время обучения в «Аксонии»;

• 3 ученика стали победителями Всероссийских научных конференций и конкурсов; их работы в области развития памяти и применения мнемотехник заняли 1 и 2 место.

Добро пожаловать в компанию тех, кто расширяет границы своих возможностей!

Мы на практике осваиваем теоретические методы скорочтения, развития памяти, внимания, воображения, мышления – всего интеллекта.

Применение полученных умений и навыков снимает напряжение при обработке информации, её структуризации и запоминании; делает этот процесс эффективным и доставляющим наслаждение.

В нашем активе – предложения для разных категорий: детей и взрослых; устремленных к карьерному росту и жаждущих интересного хобби; кто непрерывен в саморазвитии и тех, кто делает только первый шаг на этом пути.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.