ООО УК Сахар Воск

Уфа
saharvosk.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Услуги для населения

ООО УК Сахар Воск

SAHAR&VOSK -  это крупнейшая международная сеть салонов депиляции по всей России и странам СНГ. В нашем подчинении 5 собственных филиалов и 64 франчайзи-партнера, собственная косметическая линейка SV LAB, Академия SAHAR&VOSK по обучению мастеров и технологов. И мы продолжаем активно развиваться! Перед нами стоят грандиозные цели!

Первый салон SAHAR&VOSK открылся в 3 февраля 2016 году в Уфе. Вскоре открылось еще 3 салона в Уфе и 1 салон в Казани, а бизнес-модель оказалась настолько успешной, что осенью 2017 года было принято решение создать франшизу студий доступной депиляции SAHAR&VOSK.

Для всесторонней поддержки франчайзи-партнеров летом 2018 года была создана Управляющая компания "Сахар Воск". Мы помогаем нашим партнерам разрабатывать бизнес стратегию и маркетинговый план, распределять бюджеты и контролировать их исполнение, быть технически подкованными и управлять персоналом. Сейчас наш штат насчитывает 10 человек. И нам нужно больше отличных специалистов, потому что спектр наших задач расширяется!

Мы молодая, амбициозная, динамично развивающаяся компания. Всем своим сотрудникам мы предоставляем возможность проявить свои лучшие качества. В нашей компании каждый открыт к диалогу. Мы готовы услышать любое мнение. Присоединяйся к нам и сделай нашу компанию еще лучше! :)

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Республика Башкортостан3