Нурлы

4,8

Нурлы

Завод безалкогольных напитков «Нурлы» - одно из старейших предприятий города Уфы с более чем 125 летней историей. Пройдя путь от крупнейшего завода по производству пива в Башкирской АССР завод Нурлы не только сохранил свои позиции на рынке кваса живого брожения, но и приобрел новые направления деятельности и расширил ассортимент продукции.

Компания занимается производством и доставкой питьевой воды фасованной в 19 литровую тару начиная с 2010 года, и уже является одним из лидеров рынка в Республике Башкортостан. Питьевая вода Нурлы производится на территории санитарной зоны Юматово. Адрес производства: пос.Юматово, ул.Центральная 50

Проведя реконструкцию квасного производства в период 1999-2001 завод безалкогольных напитков «Нурлы» продолжил выпуск кваса живого брожения, так полюбившегося уфимцам за многолетнюю историю деятельности "Уфимского пивоваренного завода №1". Сохранив традиции советского квасоварения, "Нурлы" по сей день использует исключительно натуральные ингредиенты, и не использует консерванты и пищевые добавки. Именно поэтому квас Нурлы заслуженно считается любимым напитком жителей города Уфы в летний период.

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Июль 2022
Местоположение недалеко от центра, собственная парковка, демократичность в управлении.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 30 000 до 35 000 руб.
Уфа