АО Башспирт

Уфа

АО Башспирт

Акционерное Общество «Башспирт» — один из крупнейших производителей ликероводочной продукции в Российской Федерации. Популярные бренды компании представлены в 40 субъектах страны и за рубежом.  

Государственный холдинг объединяет четыре ликероводочных завода в Уфе, Стерлитамаке, Белебее и Бирске, а также спиртовый завод в Стерлитамаке. «Башспирт» развивает собственную розничную сеть из 170 магазинов, расположенных по всей республике.

Широкий ассортимент продукции АО «Башспирт» представлен во всех ценовых сегментах. Ведущими брендами являются водки «Честная», «Дикий мед», «Белебеевская», «Северные амуры» и знаменитые на весь мир бальзамы «Иремель», «Агидель», «Капова пещера». «Башспирт» входит в пятерку крупнейших налогоплательщиков Республики Башкортостан, выступает партнером важнейших республиканских социальных программ.

Сегодня «Башспирт» позиционирует себя как производителя биологически чистой продукции. Полностью отказавшись от красителей, используя в производстве только чистую воду и натуральное сырье - рожь, предприятие имеет экосертификаты на все свои торговые марки.

Официальный сайт АО «Башспирт» - https://bashspirt.ru

Телефон: 8-800-7-707-707

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.