ООО НИИ Центр современной экологической безопасности

Уфа
ecologrb.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

Энергетика

ООО НИИ Центр современной экологической безопасности

Уважаемый соискатель! 

Спасибо, что заглянули в этот раздел. Это значит, что Вы ответственно подходите к выбору компании, в которой хотите работать. Поверьте, таких как Вы немного.

Коротко о компании.

ГК НИПИ "ТЭНГ" - группа компаний, обеспечивающих безопасность объектов нефтяной и газовой промышленности. Работа реализована по принципу "единого окна". Одно и то же предприятие может заказать у нас комплекс услуг и решить большинство своих технических вопросов. Все услуги компании реализуются в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

В состав группы компаний входят: ООО НИИ "Центр современной экологической безопасности", ООО "Лаборатория", ООО Научно-технический центр "Промышленная лаборатория"

ООО НИИ "Центр современной экологической безопасности" занимается экологическим сопровождением на предприятиях и разработкой экологической документации: проекты санитарно-защитных зон (СЗЗ), проекты ПДВ, РНДВ, ПЭК, НМУ, ПНООЛР, лицензирование, государственной экологической экспертизой, комплексными экологическими разрешениями и др.

ООО "Лаборатория" -  подрядчик по объектам в области: экспертизы промышленной безопасности, проектирования и сопутствующих направлений. Компания имеет действующую лицензию Ростехнадзора на проведение экспертизы промышленной безопасности, лабораторию неразрушающего контроля. Оснащена материально-техническими ресурсами и программным обеспечением.

ООО НТЦ "Промышленная лаборатория" имеет аттестованную электротехническую лабораторию и оказывает услуги по электроиспытаниям и измерениям.

 

Клиенты. Нашими услугами пользуются предприятия нефтегазового комплекса (в том числе Башнефть, РН-УфаНИПИнефть и др.), заводы машиностроительной, пищевой и легкой промышленности, проектные организации, крупные торговые центры, управляющие компании г. Уфы и других городов, администрации муниципальных районов Республики Башкортостан и др.

 

Наши ценности - качественная работа, высокая персональная ответственность, нацеленность на результат, взаимоуважение, поддержка, общие цели, самореализация.

Сотрудники. По состоянию на март 2020 года в штате группы компаний работают 36 человек (возраст сотрудников от 21 до 63 лет). Функционируют 6 отделов. Свыше 20 сотрудников работают удаленно или по совместительству и задействованы в проектной работе.

Компания постоянно развивается, ежегодно увеличивает объемы работы и штат сотрудников. Мы всегда приветствуем талантливых инженеров, проектировщиков и людей, неравнодушных к своему делу.


Присоединяйтесь к нам!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.