ООО Фабрика Каркасов Уфа

ООО Фабрика Каркасов Уфа

Дон Строй Технологии (Фабрика Каркасов Уфа) - признанный лидер в производстве стального каркаса и строительстве каркасных домов и строений по технологии ЛСТК

ДСТ – 24 офиса по всему миру, 12лет опыта в отрасли, тысячи реализованных объектов по всей Евразии. Сильная команда профессионалов, которые любят свое дело.

Для производства используется только Российская оцинкованная сталь с гарантией от производителя "НЛМК" и "СЕВЕРСТАЛЬ"

Видение компании - оставаться лидером в своей отрасли и компанией первого выбора для клиентов, сотрудников и партнеров.

Мы даем людям уверенность и надежность, делаем их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты.

Ключевая задача

Наращивание масштаба бизнеса, повышение прибыльности и эффективности — ключевая задача для ДСТ. Одновременно мы должны увеличить гибкость, скорость и клиентоориентированность, внедряя новые технологии и воспитывая людей нового качества.

Мы считаем, что главный способ достижения наших целей — это формирование лучшего производственного опыта, причем не только в строительной, но и в других сферах. Для этого мы интегрируем современные технологии во все продукты, услуги и процессы компании, развиваем эффективное управление и растим лучших сотрудников.

Технологическое лидерство: надежность и эффективность; новая платформа; безопасность; компания, управляемая с помощью данных и алгоритмов; инновации

Люди нового качества в эффективных командах: новые компетенции, команды вместо иерархии, современная культура и HR

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.