ООО Таас-Юрях Нефтегазодобыча

Ленск
Сферы деятельности

Нефть и газ

ООО Таас-Юрях Нефтегазодобыча

ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» - дочернее Общество НК «Роснефть».

НК «Роснефть» (далее – Компания) — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.

ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» (далее – Общество) ведет разработку Центрального блока и Курунгского лицензионного участка Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения, расположенного на территории Республики Саха (Якутия). Среднеботуобинское нефтегазоконденсатное месторождение входит в тройку самых крупных активов НК «Роснефть» в Восточносибирском нефтяном кластер (Центральный и Курунгский лицензионные участки).

Среднеботуобинское нефтегазоконденсатное месторождение запущено в промышленную эксплуатацию в 2013 г. Транспортировка нефти осуществляется по собственному нефтепроводу протяженностью 169 км, затем нефть поступает в трубопроводную систему «Восточная Сибирь — Тихий океан».

В административном отношении Среднеботуобинское нефтегазоконденсатное месторождение практически полностью расположено на территории Мирнинского улуса (района). Лишь небольшая часть на юге Курунгского лицензионного участка попадает в пределы Ленского улуса. Месторождение находится в 130 км к юго-западу от г. Мирный и в 140 км к северо-западу от г. Ленска

По состоянию на 01.01.2019 извлекаемые запасы месторождения по категории АВ1С1+В2С2 составляют 169 млн тонн нефти и конденсата и 190 млрд куб. м газа.

Объем добычи предприятия составляет около 1 млн тонн нефти в год.

Планы разработки месторождения предусматривают выход на полку добычи на уровне 5 млн тонн в год.

География деятельности Общества:

§ РС (Я), Мирненский район - Среднеботуобинское нефтегазоконденсатное месторождение (СБНГКМ) - основной объект разработки,

§ РС (Я), Ленский район, г. Ленск – Центральный офис Общества, приемо-сдаточный пункт, склады, логистика.

§ РС (Я),г. Якутск – Представительство Общества (взаимодействие с государственными органами).

§ Иркутская область, г. Усть-Кут – логистика.

  • Иркутская область, г. Иркутск – Представительство Общества (управление проектами, геологическая служба, аппарат управления Общества, операционно-учетные подразделения)

Кадровая политика:

НК «Роснефть» — динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.

Специалисты «Роснефти» находят применение своим знаниям и опыту во всех областях и регионах деятельности компании на территории России и за рубежом. Мы приветствуем всех тех, кто готов стать членом команды профессионалов нашей Компании.

Грамотный, мотивированный и высококвалифицированный персонал- один из ценнейших активов ООО «Таас-Юрях Нефтегазодобыча» и залог его будущего роста. Общество стремится объективно оценивать профессиональный вклад каждого специалиста и предоставляет справедливые возможности карьерного роста сотрудникам всех категорий.

Структура персонала:

По состоянию на 31 декабря 2018 года списочная численность персонала Общества составила 1480 человек.

Рабочие – 526

Специалисты и служащие – 698

Руководители - 256

Социальные льготы:

§ страхование от несчастных случаев

§ ДМС

§ санаторно-курортное обеспечение работников и членов их семей

§ негосударственное пенсионное обеспечение

§ ипотечное жилищное кредитование и образовательные беспроцентные займы

§ компенсация расходов по проезду к месту проведения отпуска и обратно*

§ компенсация аренды жилья*

* данные льготы предусмотрены не для всех работников (подробнее в описании вакансии)


Корпоративные мероприятия:

§ спортивные мероприятия, включая ежегодные корпоративные летние и зимние спартакиады;

§ творческие конкурсы и фестивали для работников и их детей;

§ празднование значимых событий (профессиональные и другие праздники, достижения Общества).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Республика Башкортостан1

Производство, сельское хозяйство1
Добыча сырья1

Вакансии в других регионах: 101