Орбита, Научно-внедренческое предприятие

Республика Башкортостан
www.ormed.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Орбита, Научно-внедренческое предприятие

         

 

          ООО «Научно-внедренческое предприятие «Орбита» - предприятие по производству высокотехнологичного  медицинского оборудования, известного под торговой маркой «ORMED»

          Основной  вид деятельности – разработка и внедрение в серийное производство профессионального медицинского оборудования для реабилитации, лечения заболеваний позвоночника и суставов. Поставка комплектующих и расходных материалов к ним.

          ООО «НВП Орбита» ведет свою деятельность на протяжении  29 лет и занимает одно из ведущих мест в России и странах СНГ по комплексному оснащению реабилитационных центров, санаториев и  клиник.            

           Наша компания постоянно работает над усовершенствованием выпускаемой продукции, что способствует высокому уровню ее качества, удобства и надежности. Оборудование проходит многоуровневые тестовые испытания. Детали аппаратов изготавливаются на высокотехнологичном современном оборудовании.

Собственная сервисная служба, состоящая из квалифицированных специалистов, осуществляет полное гарантийное обслуживание, как по России, так и по ближнему зарубежью.

            Конструкции аппаратов запатентованы и сертифицированы. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по Международным Стандартам  ISO  9001:2011.

              ООО «НВП «Орбита» имеет все  необходимые нормативные документы:

              1. Лицензию на производство медицинской техники;  

              2. Сертификат  и регистрационное удостоверение для  профессионального применения  аппаратов в лечебных  учреждениях широкого профиля.

              Продукция серии «ORMED» составляет достойную конкуренцию как импортным, так и отечественным производителям оборудования для реабилитации.

              Многие аппараты нашего производства не имеют аналогов ни в России, ни за рубежом.

             Сегодня компания широко известна в России и странах ближнего зарубежья. В настоящее время в эксплуатации находится более 15 000 различных аппаратов, которые установлены в базовых лечебно-профилактических учреждениях России и стран СНГ и, пожалуй, редко встретиться медицинские учреждения или санатории, в которых еще не установлен аппарат под маркой «ORMED».

          В результате около 5 миллионов пациентов смогли улучшить функциональное состояние позвоночника и суставов с помощью аппаратов серии «ORMED».

          НВП «Орбита» - постоянный участник медицинских выставок и конгрессов.

           В своей работе мы делаем основной акцент на повышение качества жизни людей и снижение заболеваемости населения в области опорно-двигательного аппарата.

           Результат нашей работы - миллионы благодарных пациентов и тысячи довольных врачей. Мы растем и развиваемся вместе с вами, улучшаем качество и удобство нашей продукции и создаем новые модели.

 

         Наши преимущества это:

- Оформление по ТК РФ

- Удобный график работы

- Полностью оборудованное рабочее место

- Молодой, дружный  и позитивный коллектив

- Доплата за выслугу лет

-Предоставление фирменной  спец. одежды сотрудникам предприятия

- Карьерный рост

- Имеется возможность подработки

- Автобусная остановка в 150-ти метрах от места расположения офиса

-Отапливаемые, теплые производственные цеха

- Охраняемая парковка на территории предприятия

- Проведение корпоративных мероприятий

- Новогодние подарки всем сотрудникам предприятия и детям, приятные бонусы на день рождения

 

          Миссия нашей компании — создавать высокоэффективные технологии оздоровления позвоночника как стержня здорового образа жизни и, тем самым, вносить существенный вклад в здоровье нации как основу процветания России!

 

          Кредо  организации: Здоровый позвоночник-основа счастливой жизни!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Республика Башкортостан4