Добрынинъ 

Уфа

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

Добрынинъ 

          На рынке мясных полуфабрикатов и заморозки компания работает как дистрибьюторская фирма с 2003 года. В 2004 году в Башкортостане предприятием было организовано собственное производство мясных полуфабрикатов — пельменей, вареников, котлет. В 2005 году начало выпускать продукцию под брендом «Добрынинъ», что в последующем стало визитной карточкой предприятия.

          В настоящее время в группу компаний входят общества с ограниченной ответственностью Торговый дом  «Урал Торг», специализирующееся на производстве мясных полуфабрикатов под собственной торговой маркой «Добрынинъ», и «Давлекановский комбинат мясных полуфабрикатов», выпускающий продукцию под торговой маркой «Давлекановские полуфабрикаты».Наше предприятие, продукция которого пользуется высоким спросом покупателей, является одним из лидеров по производству замороженных полуфабрикатов в Республике Башкортостан.

       В связи с постоянным расширением географии продаж продукции торговых марок "ДобрынинЪ" и "Давлекановские полуфабрикаты", к нам в компанию требуются на постоянной основе требуются молодые и амбициозные торговые и региональные представители.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.