Организация

ООО РН-БашНИПИнефть

3,9
Уфа
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Организация
ООО РН-БашНИПИнефть

ООО «РН-БашНИПИнефть» — крупнейший научно-исследовательский и проектный институт ПАО «НК «Роснефть».

Сегодня здесь трудятся более 3100 человек (из них 14 докторов и 187 кандидатов наук). Это инженеры, программисты, сейсмики, изыскатели, гидрологи, геологи, петрофизики и многие другие. Стержень института — опытные эксперты, посвятившие науке многие годы и воспитывающие молодые кадры.

На базе нашего проектного института действуют 8 специализированных институтов; разработаны и запатентованы 106 изобретений и 14 полезных моделей. Получено 106 свидетельств на регистрацию программ для ЭВМ.

Средний стаж работы работников института — 6 лет. Молодые специалисты трудятся бок о бок с профессионалами, посвятившими науке и исследованиям больше 20 лет. Средний возраст сотрудников при этом составляет 36 лет.

Для новых сотрудников действует программа адаптации, особое внимание уделяется молодым специалистам – организована система наставничества, на постоянной основе работает Совет молодых специалистов, организуются различные обучающие и командообразующие мероприятия, проводится конференция молодых специалистов.

Мы предоставляем все условия для профессионального развития специалистов. Наши сотрудники пишут научно-технические статьи, участвуют в профильных семинарах, внутренних и внешних конференциях и профессиональных конкурсах.

В институте есть свой Учебный центр, где эксперты обучают специалистов по программам в области геологии, разработки месторождений, нефтедобычи, сейсморазведки, петрофизики, проектно-изыскательских работ, информационных и цифровых технологий в нефтегазовой отрасли. У каждого сотрудника есть возможность разработать собственный курс и выступить в качестве внутреннего тренера.

Корпоративная жизнь нашего института наполнена спортивными соревнованиями, профессиональными праздниками, конкурсами. Дважды в год – зимой и летом – любители спорта борются за призовые места на спартакиадах компании. Для них проводятся также соревнования по боулингу, теннису, волейболу, футболу и т.д.

Институт активно сотрудничает с ведущими вузами региона для подготовки высококвалифицированных кадров для нефтегазовой промышленности. У студентов есть возможность познакомиться с направлениями деятельности в рамках прохождения практик и стажировок.

«РН-БашНИПИнефть» стремится к лидерству во всех аспектах деятельности, достигает поставленных целей и ставит перед собой новые амбициозные задачи, опираясь на многолетний опыт и команду настоящих профессионалов своего дела!

Мы заботимся о своих сотрудниках, предлагая расширенный социальный пакет. В него входит: корпоративная программа ДМС, ипотечное жилищное кредитование, санаторно-курортное обеспечение, негосударственное пенсионное обеспечение, образовательные займы, страхование от несчастных случаев.

Присоединяйтесь к нам!

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job
79%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • 74
    Своевременная оплата труда
  • 57
    Оплата больничного
Разработчик
Январь 2024
Отличный коллектив, хотя все зависит от структурного подразделения и команды ) Удаленка, лучшие условия по зп в Уфе и корпоративным плюшкам (хороший ДМС, компенсация фитнеса, спорта, льготные путевки), спустя полгода после ухода, пришли еще две корпоративные премии
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании