Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 42 года, родилась 4 января 1983
Уфа, не готова к переезду, не готова к командировкам
Менеджер по персоналу
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по персоналу
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 11 лет 3 месяца
Декабрь 2013 — Декабрь 2016
3 года 1 месяц
Россия, sushifuji.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший смены
1. Организация работы поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий.
2. Слежение за соответствием получаемых продуктов и п/ф свежести, меню, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары при приеме смены.
3. Проверка внешнего вида поваров на соответствие санитарно-гигиеническим нормам.
4. Составление заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса.
5. Распределение производственных заданий поварам.
6. Организация обучения новых специалистов-поваров действующей решение, технологическим и органолептическим нормам.
7. Контроль правил эксплуатации оборудования и инвентаря.
8. Прием заказов и слежение за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм.
9. Соблюдение утвержденного вкуса готовых блюд и их оформление.
10. Составление графика выхода поваров на смену.
11. Организация работы уборщик в целях содержания в чистоте цеха.
Сентябрь 2005 — Октябрь 2013
8 лет 2 месяца
ООО Кафе Рандеву
Россия, sushi4u-ufa.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший смены
1. Организация работы поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий.
2. Слежение за соответствием получаемых продуктов и п/ф свежести, меню, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары при приеме смены.
3. Проверка внешнего вида поваров на соответствие санитарно-гигиеническим нормам.
4. Составление заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса.
5. Распределение производственных заданий поварам.
6. Организация обучения новых специалистов-поваров действующей решение, технологическим и органолептическим нормам.
7. Контроль правил эксплуатации оборудования и инвентаря.
8. Прием заказов и слежение за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм.
9. Соблюдение утвержденного вкуса готовых блюд и их оформление.
10. Составление графика выхода поваров на смену.
11. Организация работы уборщик в целях содержания в чистоте цеха.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная, коммуникабельная, трудолюбивая, без вредных привычек.
Неоконченное высшее образование
2013
Управление качеством, Управление качеством
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения