Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 42 года, родилась 4 января 1983

Уфа, не готова к переезду, не готова к командировкам

Менеджер по персоналу

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по персоналу

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 11 лет 3 месяца

Декабрь 2013Декабрь 2016
3 года 1 месяц

Россия, sushifuji.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены
1. Организация работы поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. 2. Слежение за соответствием получаемых продуктов и п/ф свежести, меню, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары при приеме смены. 3. Проверка внешнего вида поваров на соответствие санитарно-гигиеническим нормам. 4. Составление заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. 5. Распределение производственных заданий поварам. 6. Организация обучения новых специалистов-поваров действующей решение, технологическим и органолептическим нормам. 7. Контроль правил эксплуатации оборудования и инвентаря. 8. Прием заказов и слежение за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. 9. Соблюдение утвержденного вкуса готовых блюд и их оформление. 10. Составление графика выхода поваров на смену. 11. Организация работы уборщик в целях содержания в чистоте цеха.
Сентябрь 2005Октябрь 2013
8 лет 2 месяца
ООО Кафе Рандеву

Россия, sushi4u-ufa.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший смены
1. Организация работы поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий. 2. Слежение за соответствием получаемых продуктов и п/ф свежести, меню, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары при приеме смены. 3. Проверка внешнего вида поваров на соответствие санитарно-гигиеническим нормам. 4. Составление заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. 5. Распределение производственных заданий поварам. 6. Организация обучения новых специалистов-поваров действующей решение, технологическим и органолептическим нормам. 7. Контроль правил эксплуатации оборудования и инвентаря. 8. Прием заказов и слежение за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. 9. Соблюдение утвержденного вкуса готовых блюд и их оформление. 10. Составление графика выхода поваров на смену. 11. Организация работы уборщик в целях содержания в чистоте цеха.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Контроль качества
Умение работать в команде
Производственный контроль
Материальная отвественность
Работа с оргтехникой

Обо мне

Ответственная, коммуникабельная, трудолюбивая, без вредных привычек.

Неоконченное высшее образование

2013
Управление качеством, Управление качеством

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения