Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 30 июля 1979

Уфа, готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Менеджер ресторана

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 3 месяца

Июль 2011по настоящее время
13 лет 10 месяцев

Москва

Управляющий ресторана
Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, проведение оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.Решение административно- организационных вопросов, связанных с функционированием предприятия, взаимодействие с государственными органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.) Набор, обучение, адаптация персонала. составление штатного расписания, составление бюджета затрат на персонал. ведение финансовой отчетности.
Август 2010Июль 2011
1 год
Ресторан "Чехов"
Заместитель Управляющего
Ресторан русской и авторской кухни при Московском Художественном Академическом Театре. Отбор, прием на работу,обучение персонала(проведение тренингов). Контроль работы персонала всех позиций, официанты, бар, кухня, технические службы. Прием и проведение банкетов, фуршетов, крупных мероприятий до 2000 чел. Организация открытия и работы летней веранды. Поддержание высокого уровня сервиса. Ведение финансовой отчетности. Взаимодействие с контролирующими органами.
Сентябрь 2009Август 2010
1 год
Развлекательный центр "Космик", г. Москва
Старший Администратор
Должность: ст. Администратор (Полная занятость) Название организации: Развлекательный центр "Космик", г. Москва "Космик" – это уникальная концепция центров активного отдыха, включающая все для развлечений детей и взрослых, корпоративных и индивидуальных клиентов. Развлекательный центр включает в себя боулинг, бильярд, спорт-бар, детскую игротеку, семейное кафе «Горошек», пивной ресторан «Навигатор». Должностные обязанности и достижения: Контроль работы всех подразделений: Боулинг, Бильярд, Ресторан, Спорт бар, Игротека. Финансовая отчетность, инкассация клуба. Работа с программой 1С. Ведение учета рабочего времени всего персонала. Обучение и контроль работы всего персонала (официанты, бармены, кассиры, менеджеры), организация корпоративных мероприятий.
Сентябрь 2008Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
Ресторан "La Casa", г. Москва
Менеджер
Ресторан "La Casa", г. Москва Ресторан авторской европейской и японской кухни Должностные обязанности и достижения: Контроль работы персонала. Прием и организация банкетов. Поддерживание высокого уровня сервиса.
Ноябрь 2006Сентябрь 2009
2 года 11 месяцев
ресторан "La Casa"
Менеджер ресторана
Управление всеми участками ресторана, прием и проведение банкетов, контроль качества обслуживания. Прием иобучение персонала (тренинги, аттестация).
Июнь 2008Сентябрь 2008
4 месяца
кафе «Буфет»
Старший менеджер
Управление всеми участками ресторана, прием и проведение банкетов, фуршетов. Консультирование гостей по вопросам меню и услуг ресторана. Контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, организация программ тренингов для персонала.
Март 2008Июнь 2008
4 месяца
кафе «Атлас»
Менеджер
Управление всеми участками ресторана, прием и проведения банкетов, фуршетов. Консультирование гостей по вопросам меню и услуг ресторана. Оказывал содействие в проведении выездных мероприятий. Работа с кассовой системой «R-keeper» , кассовая отчетность. Набор и обучение персонала, контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, организация программ тренингов для персонала.
Январь 2008Июнь 2008
6 месяцев
ресторан «La Casa»
Менеджер
Организация и контроль работы персонала. Координация работы ресторана (зала, бара, кухни). Подготовка и проведение мероприятий. Решение технических и административных задач, конфликтных ситуаций.
Январь 2006Январь 2008
2 года 1 месяц
ресторан «La Casa»
Старший официант
Работа с европейской и японской кухней, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д. Встреча гостей, организация работы зала, контроль и согласование работы официантов.
Июль 2005Декабрь 2005
6 месяцев
клуб-ресторан «Табу»
Менеджер
Управление всеми участками ресторана, контроль качества обслуживания, поддержание высокого уровня сервиса, общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций, набор и обучение персонала, прием заказов, проведение банкетов, фуршетов.
Октябрь 2002Июнь 2005
2 года 9 месяцев
Ресторан «Грiльяж»
Старший официант
Работа с русской, французской, итальянской кухней, разделка мяса, рыбы, морепродуктов, фламбе, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д. Встреча гостей, организация работы зала, контроль и согласование работы официантов. Приём заказов и организация банкетов.
Февраль 2002Сентябрь 2002
8 месяцев
Ресторан «Ностальжи»
Официант
Посещал школу сомелье при ресторане "Ностальжи". Работа с русской, французской, итальянской кухней, разделка мяса, рыбы, морепродуктов, фламбе, работа с винной картой, декантация вина, сигары и т.д.
Октябрь 2001Январь 2002
4 месяца
Ресторан «Бисквит»
Официант
Обслуживание гостей на высоком уровне в соответствии с принятыми на предприятии стандартами, осуществление расчетов по чеку, работа с авторской кухней, участие в профессиональных тренингах.
Октябрь 2000Май 2001
8 месяцев
Клуб «Красная шапочка»
Бармен
Составление барной карты, приготовление и подача коктейлей, алкогольных и безалкогольных напитков. Заказ, прием товара, снятие остатков, проведение инвентаризации. Поддержание чистоты и порядка в баре. Работа за контактной стойкой. Общение с гостями.
Февраль 1998Январь 2000
2 года
Ресторанный комплекс «Московский коммерческий клуб»
Официант
Обслуживание гостей на высоком уровне.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

• Работа с европейской кухней; • Большой опыт общения с гостями и обслуживания VIP – гостей; • Опыт выездного обслуживания банкетов, фуршетов, выставок, свадеб и др. мероприятий; • Хорошее знание специфики работы ресторана, знание сервиса на высоком уровне; • ПК на уровне пользователя, Microsoft Office, Internet, хорошее знание кассовых систем Micros, R-keeper; • Коммуникабельность, целеустремленность, дисциплинированность, ответственность; • Умение работать в команде, ориентированность на качественное обслуживание гостей, способность быстро обучаться и адаптироваться

Высшее образование

2008
Московский институт национальных и региональных отношений (МИНРО)
"Государственное и муниципальное управление"

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения