Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 14 апреля 1984

Москва, м. Комсомольская, готов к переезду (Германия, Новосибирск, Пенза, Уфа), не готов к командировкам

Шеф, Су шеф

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 9 месяцев

Сентябрь 2008Март 2009
7 месяцев
ООО "ВИГОР"
Шеф-повар/Управл.Ресторана
Открытие заведения с нуля,закупки оборудования и инвентаря.Постановка работы кухни,зала,бара контроль за работой всех подразделений. Договора и ведение переговоров с поставщиками, составление заказов, контроль количества и качества получаемой продукции. Подбор и обучение персонала, разрешение конфликтов возникающих с подразделениями, составление графика работы сотрудников. Составление калькуляционных и технологических карт.Контроль за приготовлением блюд в соответствии с технологическими картами, проработки и организация дегустации нового меню, ежемесячное проведение инвентаризации. Финансовая отчетность. Организация банкетов и праздников.
Март 2008Сентябрь 2008
7 месяцев
ООО "Япошка-Сити"
Су-шеф
Контроль за тех.процессом кухни.Еженедельная инвентаризация. Составление графика работы кухни! Работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Соблюдение скоростного режима кухни в загруженные часы.Составление заказов, контроль количества и качества получаемой продукции,ротация продуктов.
Февраль 2005Март 2008
3 года 2 месяца
ООО "ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС"
Шеф-повар
Открытие заведения с нуля, планирование, организация и контроль работы кухни. Переговоры с поставщиками, составление заказов, контроль количества и качества получаемой продукции. Подбор и обучение персонала, работа с персоналом кухни, разрешение конфликтов возникающих с другими подразделениями, составление графика работы сотрудников. Контроль за приготовлением блюд в соответствии с технологическими картами, проработки и организация дегустации нового сезонного меню, ежемесячное проведение инвентаризации. Финансовая отчетность по з/п персонала.
Ноябрь 2004Февраль 2005
4 месяца
ООО "ГАЛЕРЕЯ-АЛЕКС"
Су-шеф
Открытие заведения с нуля, планирование, организация и контроль работы кухни. Переговоры с поставщиками, составление заказов, контроль количества и качества получаемой продукции. Подбор и обучение персонала, работа с персоналом кухни, разрешение конфликтов возникающих с другими подразделениями, составление графика работы сотрудников. Контроль за приготовлением блюд в соответствии с технологическими картами, проработки и организация дегустации нового сезонного меню, ежемесячное проведение инвентаризации.
Июль 2004Октябрь 2004
4 месяца
Ресторан "Грабли"
повар
Работа в холодном (механическая обработка продуктов, приготовление салатов), горячем (термическая обработка заготовленных полуфабрикатов), мясном (разделка мяса, приготовление полуфабрикатов) и кондитерском (приготовление десертов, контроль качества продукции) цехах. Организация раздачи (отдача блюд, контроль качества продукции

Обо мне

 ПК пользователь (MS Word, MS Excel, Internet, e-mail, ICQ), знание оргтехники  Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, быстрая обучаемость, способность к самообучению, внимательность, уравновешенность  Организаторские способности, умение управлять людьми.

Среднее специальное образование

2004
Профессиональный лицей№21
Технолог, диплом
2003
Профессиональный лицей№21
повар/кондитер, диплом

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2004
НОУ «М. Ш. М. О.»
Менеджер-метрдотель, диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения