Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 43 года, родился 29 января 1982

Уфа, готов к переезду, готов к командировкам

Начальник управления, заместитель начальника управления,заместитель руководит.,SHef-povar, Direktor

Специализации:
  • Аудитор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 8 месяцев

Август 2017по настоящее время
7 лет 9 месяцев
ООО "Газпром питание" Уфимское управление по организации общественного питания"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель начальника управления
Квалифицированное руководство пунктами горячего питания в соответствии с действующим законодательством РБ и РФ. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Анализ и решение организационно – технических, экономических, кадровых и социально-психологических задачи в целях повышения качества предоставляемых услуг, экономно и эффективно использовать материальные, финансовые и трудовые ресурсы. Организация работы и эффективное взаимодействие пунктов горячего питания, направление их деятельность на развитие и совершенствование производства, повышение эффективности работы предприятия, качества и конкурентоспособности производимой продукции. Осуществление контроля за максимально точным составлением ежедневного плана – меню и своевременностью подачи в бухгалтерию пунктов горячего питания расхождении с фактически приготовленными блюдами. Провидение работ по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечение своевременного технического обслуживания оборудования. Контроль над своевременностью подачи заявок и технических заданий на закупку. Обеспечение сохранности продуктов питания, а также их правильное хранение и использование с учетом сроков годности каждого продукта. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Обеспечение постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обеспечение своевременного предоставления бухгалтерской и другой отчетности и информации по запросам сотрудников управления Общества. Доводить до сведения сотрудников приказы, распоряжения, инструкции и т.п. вышестоящих органов и должностных лиц. Обеспечение безопасного условия труда на каждом рабочем месте, в соответствии с нормами и правилами охраны труда. Не допускать выполнение работ на неисправном оборудовании и лиц к работе, не прошедших соответствующего обучения и инструктажа по охране труда.
Ноябрь 2015Февраль 2017
1 год 4 месяца
ООО "Башнефть - Сервис"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель генерального директора по общим вопросам пунктов горячего питания
Три корпоративные столовые. Две, из которых располагаются в офисных зданиях ПАО АНК «Башнефть», третья располагается на территории гостиничного комплекса «Энергетик». Обязанности: оперативное управление столовыми. Автоматизация предприятий общественного питания на базе аппаратно-программного комплекса R-Keeper v7 – StoreHouse . Полная автоматизация предприятия обеспечивается в R-Кеереr двумя программными уровнями: кассовым и менеджерским. Кассовый (оперативный) уровень обеспечивает автоматизацию процесса продаж и формирование базы данных по продажам. Менеджерский уровень (офис ресторана) отвечает за формирование справочников, распределение прав доступа, разнообразные настройки кассового уровня, установку параметров и настроек отчетов, разработку и внедрение маркетинговых программ, обеспечение необходимого взаимодействия с другими системами, отвечающими за учет и движение продуктов, учет рабочего времени персонала и другие направления деятельности ресторана. Квалифицированное руководство пунктами горячего питания в соответствии с действующим законодательством РБ и РФ. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Анализ и решение организационно – технических, экономических, кадровых и социально-психологических задачи в целях повышения качества предоставляемых услуг, экономно и эффективно использовать материальные, финансовые и трудовые ресурсы. Организация работы и эффективное взаимодействие пунктов горячего питания, направление их деятельность на развитие и совершенствование производства, повышение эффективности работы предприятия, качества и конкурентоспособности производимой продукции. Осуществление контроля за максимально точным составлением ежедневного плана – меню и своевременностью подачи в бухгалтерию пунктов горячего питания расхождении с фактически приготовленными блюдами. Провидение работ по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечение своевременного технического обслуживания оборудования. Контроль над своевременностью подачи заявок и технических заданий на закупку. Обеспечение сохранности продуктов питания, а также их правильное хранение и использование с учетом сроков годности каждого продукта. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Обеспечение постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Обеспечение своевременного предоставления бухгалтерской и другой отчетности и информации по запросам сотрудников управления Общества. Доводить до сведения сотрудников приказы, распоряжения, инструкции и т.п. вышестоящих органов и должностных лиц. Обеспечение безопасного условия труда на каждом рабочем месте, в соответствии с нормами и правилами охраны труда. Не допускать выполнение работ на неисправном оборудовании и лиц к работе, не прошедших соответствующего обучения и инструктажа по охране труда.
Сентябрь 2014Октябрь 2015
1 год 2 месяца
ООО "Небраска" Рестораны на каждый день "Гости"

Уфа

Бренд - Шеф, Шеф-повар
Рестораны на Каждый день "Гости", г.Уфа Два Ресторана по 100 посадочных мест и производственный цех полуфабрикатов. Европейская и японская кухни. Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, ведение всей соответствующей документации, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Составление финансого бюджета для подразделения кухня ежегодно.
Март 2014Сентябрь 2014
7 месяцев
ООО "Красное яблоко" Крошка япошка

Тольятти

Бренд - шеф
Должность: Бренд-шеф (Полная занятость) В организации: ООО "Красное яблоко" Крошка япошка, г.Тольятти Японская кухня. Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, ведение всей соответствующей документации, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Составление финансого бюджета производства.
Февраль 2014Март 2014
2 месяца
Загородный комплекс Версаль
Шеф-повар
Период работы: С января 2014 по март 2014 года (2 месяца) В организации: ООО"Моё предприятие" Загородный Комплекс "Версаль", г.Уфа Ресторан на 1000 посадочных мест. Европейская кухня. Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, ведение всей соответствующей документации, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Составление финансого бюджета для подразделения кухня ежегодно.
Сентябрь 2013Январь 2014
5 месяцев
Ресторан " Бир Берри"
Шеф-повар
Период работы: С сентября 2013 по январь 2014 года (4 месяца) (Полная занятость) В организации: И.П. Гурина А.М. Ресторан " БирБери", г.Уфа Пивная и Японская кухня, Европейская. Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, ведение всей соответствующей документации, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Составление финансого бюджета для подразделения кухня ежегодно.
Май 2011Сентябрь 2013
2 года 5 месяцев
Ресторан и Гриль " Морошка "
Шеф-повар
Период работы: С мая 2011 по сентябрь 2013 года (2 года и 4 месяца) (Полная занятость) В организации: И.П.Имаева З.Р. " Ресторан и Гриль " Морошка", г.Уфа Должностные обязанности: Ресторан Европейской, японской кухни. Формирование меню, составление ТТК, ценообразование, складской контроль, набор персонала, обучение, составление обучающих пособий для персонала, проведение презентаций блюд, формирование команд и т.д.
Май 2009Март 2011
1 год 11 месяцев
ООО "Панорама" Ресторан " Гёдза-Примасоле"
Шеф-повар
В организации: ООО " Панорама" Ресторан "Гёдза - Примасоле", г.Уфа Ресторан Итальянской и Японской кухни. Должностные обязанности: Открытие с нуля и управление. Набор персонала и его обучение, составление Меню, ТТК. Выбор поставщиков и т.д.
Ноябрь 2008Май 2009
7 месяцев
Период работы
Шеф-повар
В организации: ООО"Петербургский проект" Ресторан Японской кухни Гиннотаки, г.Санкт-Петербург Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Создание обучающего пособия для персонала.
Октябрь 2005Сентябрь 2008
3 года
Период работы
Шеф-повар
В организации: ООО"Фортуна", г.Тольятти Открытие нового японского ресторана Якитория. Японская кухня. Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, ведение всей соответствующей документации, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Составление финансого бюджета для подразделения кухня ежегодно.
Январь 2004Сентябрь 2005
1 год 9 месяцев
Период работы
Повар универсал - зав.производством
Должность: Принят рисоваром, переведён на рольщика, затем сушист, в дольнейшем переведён на Зав.производства (Полная занятость) В организации: ООО"Частные пивоварни Тинькофф, г.Самара Японская и европейская кухни. Должностные обязанности: Приготовление блюд японской кухни, все заготовки в рисоварне, приготовление суси и роллов, работа на любых участках суши-бара, ведение документации т.к. учёт раб. времени, ТТК, обучение персонала.
Ноябрь 2002Март 2003
5 месяцев
Период работы
Повар
В организации: ООО"Бар-сквозняк", г.Самара Должностные обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд европейской кухни
Январь 2000Июнь 2000
6 месяцев
Период работы
Ученик повара
В организации: ООО"Бистро-ОДА, г.Тольятти Должностные обязанности: Приготовление холодных блюд и горячих блюд Русской кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Формирование бюджета
Управление бюджетом
Управление производственным персоналом
Общественное питание
Проведение промо акций
Управление производством
Руководство коллективом
Управление персоналом
R-Keeper
Обучение персонала
Водительское удостоверение категории B
Подбор производственного персонала
Управление предприятием
Анализ финансовых показателей
Управление затратами

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Microsoft Word,R-kiper, Store House, Exel, Сноуборд, рыбалка,баскетбол, дайвинг.

Высшее образование

2005
МГУС самарский филиал
Пищевой, Технология продуктов общественного питания. Инженер - технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения