Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 29 января 1982
Уфа, готов к переезду, готов к командировкам
Начальник управления, заместитель начальника управления,заместитель руководит.,SHef-povar, Direktor
Специализации:
- Аудитор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 8 месяцев
Август 2017 — по настоящее время
7 лет 9 месяцев
ООО "Газпром питание" Уфимское управление по организации общественного питания"
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель начальника управления
Квалифицированное руководство пунктами горячего питания в соответствии с действующим законодательством РБ и РФ.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Анализ и решение организационно – технических, экономических, кадровых и социально-психологических задачи в целях повышения качества предоставляемых услуг, экономно и эффективно использовать материальные, финансовые и трудовые ресурсы.
Организация работы и эффективное взаимодействие пунктов горячего питания, направление их деятельность на развитие и совершенствование производства, повышение эффективности работы предприятия, качества и конкурентоспособности производимой продукции.
Осуществление контроля за максимально точным составлением ежедневного плана – меню и своевременностью подачи в бухгалтерию пунктов горячего питания расхождении с фактически приготовленными блюдами.
Провидение работ по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Обеспечение своевременного технического обслуживания оборудования.
Контроль над своевременностью подачи заявок и технических заданий на закупку.
Обеспечение сохранности продуктов питания, а также их правильное хранение и использование с учетом сроков годности каждого продукта.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Обеспечение постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обеспечение своевременного предоставления бухгалтерской и другой отчетности и информации по запросам сотрудников управления Общества.
Доводить до сведения сотрудников приказы, распоряжения, инструкции и т.п. вышестоящих органов и должностных лиц.
Обеспечение безопасного условия труда на каждом рабочем месте, в соответствии с нормами и правилами охраны труда.
Не допускать выполнение работ на неисправном оборудовании и лиц к работе, не прошедших соответствующего обучения и инструктажа по охране труда.
Ноябрь 2015 — Февраль 2017
1 год 4 месяца
ООО "Башнефть - Сервис"
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора по общим вопросам пунктов горячего питания
Три корпоративные столовые. Две, из которых располагаются в офисных зданиях ПАО АНК «Башнефть», третья располагается на территории гостиничного комплекса «Энергетик».
Обязанности: оперативное управление столовыми.
Автоматизация предприятий общественного питания на базе аппаратно-программного комплекса R-Keeper v7 – StoreHouse . Полная автоматизация предприятия обеспечивается в R-Кеереr двумя программными уровнями: кассовым и менеджерским. Кассовый (оперативный) уровень обеспечивает автоматизацию процесса продаж и формирование базы данных по продажам. Менеджерский уровень (офис ресторана) отвечает за формирование справочников, распределение прав доступа, разнообразные настройки кассового уровня, установку параметров и настроек отчетов, разработку и внедрение маркетинговых программ, обеспечение необходимого взаимодействия с другими системами, отвечающими за учет и движение продуктов, учет рабочего времени персонала и другие направления деятельности ресторана.
Квалифицированное руководство пунктами горячего питания в соответствии с действующим законодательством РБ и РФ.
Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Анализ и решение организационно – технических, экономических, кадровых и социально-психологических задачи в целях повышения качества предоставляемых услуг, экономно и эффективно использовать материальные, финансовые и трудовые ресурсы.
Организация работы и эффективное взаимодействие пунктов горячего питания, направление их деятельность на развитие и совершенствование производства, повышение эффективности работы предприятия, качества и конкурентоспособности производимой продукции.
Осуществление контроля за максимально точным составлением ежедневного плана – меню и своевременностью подачи в бухгалтерию пунктов горячего питания расхождении с фактически приготовленными блюдами.
Провидение работ по совершенствованию организации производственного процесса, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Обеспечение своевременного технического обслуживания оборудования.
Контроль над своевременностью подачи заявок и технических заданий на закупку.
Обеспечение сохранности продуктов питания, а также их правильное хранение и использование с учетом сроков годности каждого продукта.
Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Обеспечение постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Обеспечение своевременного предоставления бухгалтерской и другой отчетности и информации по запросам сотрудников управления Общества.
Доводить до сведения сотрудников приказы, распоряжения, инструкции и т.п. вышестоящих органов и должностных лиц.
Обеспечение безопасного условия труда на каждом рабочем месте, в соответствии с нормами и правилами охраны труда.
Не допускать выполнение работ на неисправном оборудовании и лиц к работе, не прошедших соответствующего обучения и инструктажа по охране труда.
Сентябрь 2014 — Октябрь 2015
1 год 2 месяца
ООО "Небраска" Рестораны на каждый день "Гости"
Уфа
Бренд - Шеф, Шеф-повар
Рестораны на Каждый день "Гости", г.Уфа
Два Ресторана по 100 посадочных мест и производственный цех полуфабрикатов. Европейская и японская кухни.
Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, ведение всей соответствующей документации, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Составление финансого бюджета для подразделения кухня ежегодно.
Март 2014 — Сентябрь 2014
7 месяцев
ООО "Красное яблоко" Крошка япошка
Тольятти
Бренд - шеф
Должность: Бренд-шеф (Полная занятость)
В организации: ООО "Красное яблоко" Крошка япошка, г.Тольятти
Японская кухня.
Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, ведение всей соответствующей документации, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Составление финансого бюджета производства.
Февраль 2014 — Март 2014
2 месяца
Загородный комплекс Версаль
Шеф-повар
Период работы: С января 2014 по март 2014 года (2 месяца)
В организации: ООО"Моё предприятие" Загородный Комплекс "Версаль", г.Уфа
Ресторан на 1000 посадочных мест. Европейская кухня.
Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, ведение всей соответствующей документации, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Составление финансого бюджета для подразделения кухня ежегодно.
Сентябрь 2013 — Январь 2014
5 месяцев
Ресторан " Бир Берри"
Шеф-повар
Период работы: С сентября 2013 по январь 2014 года (4 месяца)
(Полная занятость)
В организации: И.П. Гурина А.М. Ресторан " БирБери", г.Уфа
Пивная и Японская кухня, Европейская.
Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, ведение всей соответствующей документации, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Составление финансого бюджета для подразделения кухня ежегодно.
Май 2011 — Сентябрь 2013
2 года 5 месяцев
Ресторан и Гриль " Морошка "
Шеф-повар
Период работы: С мая 2011 по сентябрь 2013 года (2 года и 4 месяца)
(Полная занятость)
В организации: И.П.Имаева З.Р. " Ресторан и Гриль " Морошка", г.Уфа
Должностные обязанности: Ресторан Европейской, японской кухни. Формирование меню, составление ТТК, ценообразование, складской контроль, набор персонала, обучение, составление обучающих пособий для персонала, проведение презентаций блюд, формирование команд и т.д.
Май 2009 — Март 2011
1 год 11 месяцев
ООО "Панорама" Ресторан " Гёдза-Примасоле"
Шеф-повар
В организации: ООО " Панорама" Ресторан "Гёдза - Примасоле", г.Уфа
Ресторан Итальянской и Японской кухни.
Должностные обязанности: Открытие с нуля и управление. Набор персонала и его обучение, составление Меню, ТТК. Выбор поставщиков и т.д.
Ноябрь 2008 — Май 2009
7 месяцев
Период работы
Шеф-повар
В организации: ООО"Петербургский проект" Ресторан Японской кухни Гиннотаки, г.Санкт-Петербург
Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Создание обучающего пособия для персонала.
Октябрь 2005 — Сентябрь 2008
3 года
Период работы
Шеф-повар
В организации: ООО"Фортуна", г.Тольятти
Открытие нового японского ресторана Якитория. Японская кухня.
Должностные обязанности: Набор персонала и его обучение, ведение всей соответствующей документации, разработка блюд и составление ТТК, организация рабочего места и производства, и его контроль. Ведение складского учёта и работа с поставщиками. Составление спецификации кухонного оборудования и инвентаря. Проведение инвентаризаций. Составление финансого бюджета для подразделения кухня ежегодно.
Январь 2004 — Сентябрь 2005
1 год 9 месяцев
Период работы
Повар универсал - зав.производством
Должность: Принят рисоваром, переведён на рольщика, затем сушист, в дольнейшем переведён на Зав.производства (Полная занятость)
В организации: ООО"Частные пивоварни Тинькофф, г.Самара
Японская и европейская кухни.
Должностные обязанности: Приготовление блюд японской кухни, все заготовки в рисоварне, приготовление суси и роллов, работа на любых участках суши-бара, ведение документации т.к. учёт раб. времени, ТТК, обучение персонала.
Ноябрь 2002 — Март 2003
5 месяцев
Период работы
Повар
В организации: ООО"Бар-сквозняк", г.Самара
Должностные обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд европейской кухни
Январь 2000 — Июнь 2000
6 месяцев
Период работы
Ученик повара
В организации: ООО"Бистро-ОДА, г.Тольятти
Должностные обязанности: Приготовление холодных блюд и горячих блюд Русской кухни.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Microsoft Word,R-kiper, Store House, Exel, Сноуборд, рыбалка,баскетбол, дайвинг.
Высшее образование
2005
МГУС самарский филиал
Пищевой, Технология продуктов общественного питания. Инженер - технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения