Алгоритмика

4,7
Москва
algoritmika.org
Награды

Алгоритмика

Алгоритмика — это про дерзкое и смелое будущее.

Делаем future ready education

EdTech наполнен образовательными продуктами, которые развивают и учат через интерес. Это важно, и мы так тоже умеем, но наша миссия глобальнее — Алгоритмика формирует навыки, которые помогают человеку стать успешным в XXI веке. Мы шарим в образовании и трендах, задаем темп рынку и создаем будущее, которого все ждут.

Для детей делаем кружковые курсы по программированию и математике (офлайн и онлайн) + работаем со школами по SaaS-подписке и релизим крутые образовательные проекты на уровне страны, регионов и мира.

А для взрослых запустили буткемп по веб-разработке, учим прогать с нуля и за 3 месяца делаем из новичков уверенных джунов.

Мы умные бунтари в мире образования

Первые в России вышли в международку за 2 года — продукт работает в 66 странах. При этом хакнули масштабирование (по модели франшизы+SaaS-подписка) и сохранили качество.

А еще научились организовывать работу экологично: чтобы процессы становились проще, а сотрудники не боялись пробовать новое. 

Хулиганим в работе по-взрослому

Работать ради процесса и генерить идеи ради фана — не ок. Мы делаем только то, что ведёт к результату, и умеем трансформировать дерзкие задумки в смыслы. Каждый понимает свою роль и ощущает свой вклад. Только так можно наслаждаться своей работой!

Притягиваем разных, но одинаково небезразличных

В Алгоритмике можно быть человеком любых взглядов, веры, стиля и характера. Будь кем угодно — мы видим в тебе, в первую очередь, профессионала. Здесь каждый берет на себя ответственность и делает всё возможное для достижения общей цели. Но это не гонка и не борьба. Мы поддерживаем друг друга, остаемся дружелюбными, тусовыми и немножко безумными. Ценим легкость и открытость, умеем ярко отдыхать.

К черту скромность, с нами работают лучшие. Мы умеем привлекать крутых спецов, у которых хочется учиться. 

А еще топим за обратную связь. Если ты когда-то проходил отбор, работал, учился или сотрудничал с нами - будем рады фидбэку! 

Чувствуешь мэтч? Откликайся!

Отзывы о компании

4,7отлично
Оценка Dream Job

94%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Методист
Апрель 2022
Всё сказанное далее касается департамента методологии Алгоритмика — моя первая взрослая работа. Приходила сначала младшим методистом, потом стала и большую часть времени проработала методистом. За 3 года я неплохо выросла и в должности, и в зп почти в 2 раза. Также планировалось повышение до ведущего методиста, но из-за кризиса не сложилось. Раз в год выходила с инициативой повышения зп и каждый раз была услышана (но тут зависит от результатов в работе + надо шевелить попкой и быть амбициозным). Сюда я пришла зелёным цыпленочком, а вышла востребованным на рынке профессионалом. Даже в кризис, в который я уволилась, у меня не было проблемы найти работу, ведь в резюме оказались крутые кейсы, привлекающие работодателей, да и сама Алгоритмика сейчас в edtech — знак качества методиста. Команда методистов очень большая и динамичная, есть разные направления — детские кружки, школьное обучение, обучение взрослых. Процессы в нашем отделе были четкие. Для меня это задало стандарт качества. Сама я работала в кружках и за 3 года успела поработать над летними лагерными сменами, а затем написала два большущих — Python (2 года обучения) и Графический дизайн (1 год). Совет: когда пойдёте на собеседование, попросите рассказать, что именно подразумевает работа методиста в Алгоритмике. Важно понимать, что тут непосредственно ВЫ будете писать все курсы. Вы не будете делать это в одиночку, но и никакой «автор» за вас это не сделает. В Алгоритмике методист — это именно методист, а не менеджер или ещё кто. Большую часть времени я писала курсы в связке «Методист — ведущий методист» и никогда не чувствовала себя брошенной наедине с проектом. С точки зрения контента, халява в работе вообще не прокатит, на выходе многоуровневый контроль качества обр. продукта. Это круто, иначе как можно создать что-то по-настоящему значимое? В отделе методологии замечательное руководство, без шуток. Оно было заинтересовано в моем росте и искренне старалось мне в этом помочь. Также я всегда знала, что могу обратиться с ЛЮБОЙ просьбой о помощи или предложением об улучшении и буду услышана. Переработки какое-то время были, но потом команду расширили и всё сошло на нет. Рабочий ритм достаточно комфортный, график полностью гибкий. Атмосфера очень открытая и веселая. Почти вся команда работает удалённо, но все всегда с камерами и эффект живого присутствия всё же есть. Можно приехать поработать из офиса. Народа там маловато, но все же. Хочу сказать Алгоритмике большое спасибо за то, что помогла мне сформироваться как профессионалу. Это были изумительные 3 года, которые пролетели как 1 день. Скажем честно, чтобы всё вышесказанное сложилось, вы и сами должны стремиться к росту и подкреплять это делом. У меня была большая заинтересованность развиваться в образовании и желание научиться делать реально полезные и вовлекающие курсы. Наверное, поэтому всё и сложилось.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании