Золотая Усадьба

Уфа
золотаяусадьба.рф
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Золотая Усадьба

Производственно-строительная компания "Золотая Усадьба" занимается строительством деревянных домов, бань, срубов ручной рубки из бревна по канадской, норвежской и русской технологиям. Строим из бревна большого диаметра из сосны, кедра и лиственницы.

Мы работаем как по готовым проектам, которые Вы можете посмотреть в каталоге проектов, так и разрабатываем индивидуальные проекты, опираясь на пожелания заказчика. Предлагаем срубы только из экологически чистого материала. Вместо лаков и красок используем натуральные масла на основе пчелиного воска и льна. Наша целевая аудитория - люди, ведущие здоровый образ жизни, с семейными ценностями, которые хотят построить семейное гнездо один раз и на века. В России есть срубы, которые простояли 700-800 лет. В Японии - 1400 лет. Бревно большого диаметра при должном уходе намного долговечнее, чем каменные аналоги вроде кирпича. Строим капитально и качественно. Даём гарантию на все виды работ 25 лет. Такой гарантии не даёт ни одна строительная компания в России.

Работаем по всей стране. Возим срубы в Европу и страны СНГ. Компания на рынке уже более 10 лет и работает на свою репутацию. Сейчас у нас проходит упаковка компании в новый формат, готовимся к новому этапу развития. В планах открытие офиса в Казани и Москве. Будем рады всем желающим пройти собеседование! Готовы обсудить с Вами Ваши сильные стороны и что полезного Вы можете дать компании. С нас - хорошие условия труда. Все вопросы обсуждаемы, оставляйте отклик или звоните!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Республика Башкортостан1