Золотая Усадьба

Нет отзывов
Уфа
золотаяусадьба.рф
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Золотая Усадьба

Компания "Золотая Усадьба" занимается строительством деревянных домов, бань, срубов ручной рубки из бревна по канадской, норвежской и русской технологиям. 

 

СТАБИЛЬНОСТЬ. Компания на рынке уже более 10 лет и имеет положительную репутацию, как среди клиентов, так и сотрудников. 

РАЗВИТИЕ. Работаем по всей стране. В планах открытие офиса в Казани и Москве. Поэтому находимся в поисках активных сотрудников, которые готовы развиваться и расти вместе с нами 

РЕПУТАЦИЯ. Строим капитально и качественно. Даём гарантию на все виды работ 25 лет. Такой гарантии не даёт ни одна строительная компания в России. Поэтому каждый сотрудник гордится нашими проектами и выполненной работой. 

ЧЕСТНОСТЬ. Нам нечего скрывать, поэтому мы активно ведем свои социальные сети и рассказываем про все процессы нашей работы. Проводим экскурсии на производстве и приглашаем в наш офис на МЕГЕ. 

КОМАНДНОСТЬ. Самый ценный ресурс в компании - это персонал. Мы заботимся о своих сотрудниках, создаем комфортные условия для работы, внимательно относимся к отзывам и пожеланиям, и всегда совершенствуемся.

 

Наши социальные сети:

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCTWNcaCPy7CFzo4isjDcQ-A

Instagram: https://instagram.com/zolotayausadba?utm_medium=copy_link


 А так же, у нас очень насщенная корпоративная жизнь.Мы очень любим активный отдых и организуем сплавы,походы,праздники для наших сотрудников, а так же устраиваем праздники для жителей города.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.