Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 33 года, родился 24 февраля 1992
Уфа, готов к переезду (Сочи), готов к командировкам
Менеджер, управляющий, менеджер по продажам
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 15 лет 7 месяцев
Апрель 2014 — по настоящее время
11 лет
УК Лидер Групп
Уфа, ldgr.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер бара
Осуществление руководства работой баров.
Проверка подготовки бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений.
Контроль санитарного состояния всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Подбор, обучение и организация работы персонала.
Контроль внешнего вида барменского состава. Контроль за состоянием трудовой дисциплины в смене.
Разработка меню, подготовка предложений по выводу, вводу новых позиций в меню.
Запуск акций (сезонные, мотивационные, «утилизационные)))» )
Отслеживание за остатками на складах (ТМЦ)
Анализ реализации всего ассортимента продукции в баре.
Мониторинг рынка ресторанов, баров, пабов и т.п. на предмет новых «фишек», актуальных тенденций.
Обучение персонала и повышение его квалификации и профессионального мастерства.
Планирование потребностей подразделений бара.
Контроль ассортимента бара.
Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей.
Работа с жалобами: выясняет причины, устанавливает виновных, принимает меры.
Контроль себестоимости продукции (совместная работа с директором по закупу в целях регулярного анализа себестоимости.)
Участие в заключении новых алкогольных контрактов.
Контроль результатов инвентаризации с бухгалтером-калькулятором.
Участие в открытии новых проектов и проектировании барной стойки.
Декабрь 2011 — Апрель 2014
2 года 5 месяцев
УК Лидер Групп
Уфа, ldgr.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен-кассир
Подготовка бара к обслуживанию посетителей.
Хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).
Хранение и подготовка спиртных и прочих напитков.
Размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).
Произведение расчета с посетителем бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
Поддержание положительного имиджа бара.
Уборка барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
Подготовка бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).
Соблюдение кассовую дисциплину, работает на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.
Своевременное проведение инвентаризации.
Правильное получение товаров и продуктов от поставщиков, работа с накладными.
Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
Май 2011 — Сентябрь 2011
5 месяцев
Кафе Отдых
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Подготовка бара к обслуживанию посетителей.
Хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).
Хранение и подготовка спиртных и прочих напитков.
Размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).
Произведение расчета с посетителем бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
Поддержание положительного имиджа бара.
Уборка барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
Подготовка бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).
Соблюдение кассовую дисциплину, работает на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.
Своевременное проведение инвентаризации.
Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
Июль 2010 — Апрель 2011
10 месяцев
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Подготовка бара к обслуживанию посетителей.
Хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).
Хранение и подготовка спиртных и прочих напитков.
Размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков).
Произведение расчета с посетителем бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания.
Поддержание положительного имиджа бара.
Уборка барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования.
Подготовка бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).
Соблюдение кассовую дисциплину, работает на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией.
Своевременное проведение инвентаризации.
Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
Июнь 2009 — Май 2010
1 год
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
обслуживание гостей, открытие и закрытие смены.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Спорт, путешествия, получение новых знаний.
Высшее образование
2018
Управление финансами и учет, Менеджмент
2012
Башкирский техникум муниципального управления
Управление финансами, Менеджемент
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения