Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 24 февраля 1992

Уфа, готов к переезду (Сочи), готов к командировкам

Менеджер, управляющий, менеджер по продажам

50 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет 7 месяцев

Апрель 2014по настоящее время
11 лет
УК Лидер Групп

Уфа, ldgr.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер бара
Осуществление руководства работой баров. Проверка подготовки бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений. Контроль санитарного состояния всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря. Подбор, обучение и организация работы персонала. Контроль внешнего вида барменского состава. Контроль за состоянием трудовой дисциплины в смене. Разработка меню, подготовка предложений по выводу, вводу новых позиций в меню. Запуск акций (сезонные, мотивационные, «утилизационные)))» ) Отслеживание за остатками на складах (ТМЦ) Анализ реализации всего ассортимента продукции в баре. Мониторинг рынка ресторанов, баров, пабов и т.п. на предмет новых «фишек», актуальных тенденций. Обучение персонала и повышение его квалификации и профессионального мастерства. Планирование потребностей подразделений бара. Контроль ассортимента бара. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостей. Работа с жалобами: выясняет причины, устанавливает виновных, принимает меры. Контроль себестоимости продукции (совместная работа с директором по закупу в целях регулярного анализа себестоимости.) Участие в заключении новых алкогольных контрактов. Контроль результатов инвентаризации с бухгалтером-калькулятором. Участие в открытии новых проектов и проектировании барной стойки.
Декабрь 2011Апрель 2014
2 года 5 месяцев
УК Лидер Групп

Уфа, ldgr.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
Подготовка бара к обслуживанию посетителей. Хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды). Хранение и подготовка спиртных и прочих напитков. Размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания. Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков). Произведение расчета с посетителем бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания. Поддержание положительного имиджа бара. Уборка барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования. Подготовка бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах). Соблюдение кассовую дисциплину, работает на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией. Своевременное проведение инвентаризации. Правильное получение товаров и продуктов от поставщиков, работа с накладными. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
Май 2011Сентябрь 2011
5 месяцев
Кафе Отдых

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Подготовка бара к обслуживанию посетителей. Хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды). Хранение и подготовка спиртных и прочих напитков. Размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания. Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков). Произведение расчета с посетителем бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания. Поддержание положительного имиджа бара. Уборка барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования. Подготовка бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах). Соблюдение кассовую дисциплину, работает на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией. Своевременное проведение инвентаризации. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
Июль 2010Апрель 2011
10 месяцев

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен
Подготовка бара к обслуживанию посетителей. Хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды). Хранение и подготовка спиртных и прочих напитков. Размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания. Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков). Произведение расчета с посетителем бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания. Поддержание положительного имиджа бара. Уборка барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования. Подготовка бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах). Соблюдение кассовую дисциплину, работает на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией. Своевременное проведение инвентаризации. Проверка наличия маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
Июнь 2009Май 2010
1 год

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
обслуживание гостей, открытие и закрытие смены.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с поставщиками
Проведение инвентаризаций
Работа в команде
Управление персоналом

Обо мне

Спорт, путешествия, получение новых знаний.

Высшее образование

2018
Управление финансами и учет, Менеджмент
2012
Башкирский техникум муниципального управления
Управление финансами, Менеджемент

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения