Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 4 сентября 1984
Не ищет работу
Санкт-Петербург, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер ресторана
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
- Хостес
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет
Сентябрь 2018 — Август 2021
3 года
Отель "GreenResort"****
Руководитель ресторанной службы
Все
Октябрь 2011 — Сентябрь 2016
5 лет
оао"Метраполь"
Санкт-Петербург
Старший официант
Стандарт
Ноябрь 2010 — Май 2011
7 месяцев
ресторан "Вермишель" (Ginza Project) г. Москва
Менеджер
- подготовка зала к работе;
- сервировка столов;
- оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
- прием заказа и его запись;
- подача заказа и уборка стола.
Апрель 2010 — Октябрь 2010
7 месяцев
ООО "ВодоходЪ" теплоход "Лев Толстой" г.Москва
официант
- работа с англо-говорящими;
- подготовка зала к работе;
- сервировка столов;
- оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
- прием заказа и его запись;
- подача заказа и уборка стола.
Июль 2009 — Март 2010
9 месяцев
ресторан "Весна" гостиничного комплекса "Гранд Отель" **** г. Кисловодск
официант
- подготовка зала к работе;
- сервировка столов;
- оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
- прием заказа и его запись;
- подача заказа и уборка стола.
Ноябрь 2008 — Май 2009
7 месяцев
ООО "Аспект П" ресторан "Денис Давыдов" г. Москва
официант
- подготовка зала к работе;
- сервировка столов;
- оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
- прием заказа и его запись;
- подача заказа и уборка стола.
Май 2008 — Октябрь 2008
6 месяцев
ООО "ВодоходЪ" теплоход "Лев Толстой" г.Москва
официант
- работа с англо-говорящими;
- подготовка зала к работе;
- сервировка столов;
- оказание помощи гостям ресторана в выборе блюд и напитков, умение давать соответствующие рекомендации;
- прием заказа и его запись;
- подача заказа и уборка стола.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2010
Технология продуктов общественного питания, диплом
2002
ГПТУ №29
Столяр, плотник, паркетчик, диплом
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения