Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 32 года, родилась 3 августа 1992

Не ищет работу

Уфа, не готова к переезду, готова к командировкам

Инженер-технолог пищевых производств/Технолог-разработчик R&D/Менеджер по продажам (оборудования)

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Декабрь 2016по настоящее время
8 лет 4 месяца
МБР ИНЖИНИРИНГ

Санкт-Петербург, www.m-b-r.ru

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие... Показать еще

Руководитель проектов/ Инженер-технолог
Продвижение европейского пищевого оборудования на пищевые производства, рестораны, кафе и пр., комплексное оснащения предприятий общественного питания, начиная с проектирования предприятия, заканчивая поставкой оборудования, монтажем и сервисным обслуживанием.
Апрель 2016Декабрь 2016
9 месяцев

Санкт-Петербург, www.preview.fourseasons.com/stpetersburg/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Pastry Chef de partie (бригадир кондитеров)
Контроль всех технологических процессов, происходящих в кондитерском цехе, обучение новых сотрудников, соблюдение всех санитарных норм, знание и подача А ля-карт. Контроль за состоянием пищевого оборудования и инвентаря (в случае неисправности - моментальная связь с Инженерным отделом). Контроль санитарно-гигиенического состояния оборудования, инвентаря и рабочих мест. Работа в команде с итальянским шеф-кондитером Паоло Санини и итальянским шеф-поваром Маттео Гуида. В связи с работой с иностранцами, продолжаю повышать уровень изучения английского языка, а также приступила к изучению итальянского языка.
Декабрь 2015Январь 2016
2 месяца

Санкт-Петербург, garcon.ru

Розничная торговля... Показать еще

Кондитер-оформитель
Оформление тортов разной сложности - от простых до многоярусных, работа с шоколадом, мастикой. Непосредственная работа в команде с французским шеф-кондитером Фредериком Дэляйн.
Октябрь 2015Декабрь 2015
3 месяца

Санкт-Петербург, www.dally.ru

Розничная торговля... Показать еще

технолог-кондитер
Продвижение кондитерских ингредиентов на производствах в разных городах России (различные производства - от ресторанов до гипермаркетов), составление рецептур и технико-тенологических карт на основе ингредиентов ГК Дэлли (пекарские смеси, сливки, кондитерские гели и т.п)
Май 2015Сентябрь 2015
5 месяцев
Свод Интернешнл

Россия, svod-int.ru/

Старший кондитер
приготовление десертов согласно ТТК, подача и оформление a la carte, приготовление выпечки и десертов на шведский стол, приготовление десертов на кейтеринг (в том числе для первых лиц государства). Все процессы производства проходят согласно санитарным нормам и правилам, включая ежедневную проверку и уборку кондитерского инвентаря и посуды, ежедневное заполнение журналов ( журнал бракеража, журнал остатков продуктов за день, журнал санитарного осмотра работников на наличие инфекционных заболеваний). Также проводится ревизия и инвентаризация (ежемесячно). Обучение вновь прибывших сотрудников, контроль их работы
Сентябрь 2014Сентябрь 2015
1 год 1 месяц
Свод Интернешнл

Россия, svod-int.ru/

кондитер 5 разряда
см. предыдущее Увольнение произошло по причине отъезда домой, в Новосибирск, с целью окончания универститета и получения диплома о высшем образовании
Декабрь 2013Март 2014
4 месяца
Свод Интернешнл

Россия, svod-int.ru/

Кондитер
приготовление десертов согласно ТТК, подача и оформление a la carte, приготовление выпечки и десертов на шведский стол, приготовление десертов на кейтеринг (в том числе для первых лиц государства). Все процессы производства проходят согласно санитарным нормам и правилам, включая ежедневную проверку и уборку кондитерского инвентаря и посуды, ежедневное заполнение журналов ( журнал бракеража, журнал остатков продуктов за день, журнал санитарного осмотра работников на наличие инфекционных заболеваний). Также проводится ревизия и инвентаризация (ежемесячно).

Навыки

Уровни владения навыками
Креативность
Исполнительность
Ответственность
Добросовестность
FMCG Продажи
Грамотная речь
Деловая коммуникация
Пользователь ПК
Навыки межличностного общения
Общественное питание
Работа в команде
знание иностранных языков
Обучаемость
Заинтересованность
Водительское удостоверение категории B

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Кулинария, в особенности кондитерское дело, является для меня пожизненным хобби, увлекаюсь чтением профессиональной литературы, просмотром подобных видеороликов, посещение различных гастрономических чемпионатов. Люблю путешествовать, к любому путешествию отношусь также как с гастрономической точки зрения (изучение национальных особенностей той или иной кухни). Изучаю иностранные языки, с интересом подхожу к этому делу. Веду здоровый образ жизни. Спорт и правильное питание. Вредных привычек нет. Замужем, есть ребенок P.S. Ищу работу по своей специальности! Очень интересует работа, связанная с проектированием предприятий, технологией производства, продажей-закупкой пищевого оборудования и инвентаря. Имею ВЫСШЕЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ образование, диплом с оценками "ХОРОШО" и "ОТЛИЧНО" (бюджет). В 2016 году поступила в магистратуру в СпбГПУ им.Петра Великого в Институт промышленного менеджмента, торговли и экономики по специальности "УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ" (бюджет, вечерняя форма обучения).

Высшее образование

2018
Санкт-Петербургский государственный политехнический университет, Санкт-Петербург
Институт промышленного менеджмента, торговли и экономики, Управление качеством на предприятии (магистратура)
2014
факультет мехатроники и автоматизации, Технология и организация пищевых производств

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB2 — Средне-продвинутый


ИтальянскийA1 — Начальный


НемецкийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2014
"Работа с шоколадом. Начальный уровень" под руководством Е.Шрамко
Академия "Эксклюзив", г. Москва, см.название
2013
Бармен-бариста
Учебный центр Академия, г. Новосибирск, Бармен-бариста
2012
"Современная десертная карта в ресторане и кофейне" под руководством Е.Шрамко
Академия "Эксклюзив", г. Москва, см.название

Тесты, экзамены

2013
testDaF
Goethe-Institut, немецкий язык (Deutsch als Fremdsprache)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения