Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 20 марта 1988

Рассматривает предложения

Уфа, не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий.

100 000  на руки

Специализации:
  • Директор магазина, директор сети магазинов
  • Менеджер ресторана
  • Менеджер/руководитель АХО

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 4 месяца

Февраль 2024Январь 2025
1 год

Продукты питания... Показать еще

Бизнес-ассистент
Ежедневный контроль выполнения задач всех сотрудников подотчетных СЕО: директоров подразделений, сотрудников среднего звена розничного сегмента, сотрудников отдела маркетинга. Управление работоспособностью СРМ системы. Внедрение СРМ системы в жизнь каждого отдела. Контроль отсутствия просроченных задач в СРМ системе Хранение и актуализация всех доступов. Пароли, логины всех аккаунтов. Заведение корпоративной почты, номеров телефонов. Управление корпоративной связью. Оптимизация расходов по ней. Управление корпоративными поездками. Бронирование отелей и самолетов. Контроль договора с авиасейлс и другими агрегатами. Управление и учет материальных ценностей. Компьютеры , телефоны, столы, форма, инвентарь и пр. Рабочая утварь - создание учета по реестру. Выполнение прямых поручений от СЕО Управление эффективностью графика СЕО Контроль подготовки к регулярным оперативкам сотрудников подотчетных СЕО Взаимодействие с контролирующими , государственными органами Аналитика данных Ведение документации Оптимизация бизнес-процессов Координация проектов
Июль 2023Февраль 2024
8 месяцев
Residence of beauty
Управляющий
Контроль за работой и бесперебойным функционированием клиники Контроль работы обслуживающих служб (группы клининга , службы эксплуатации здания и помещений, профильных ремонтных организаций) Взаимодействие с подрядными ремонтными организациями; ABC-анализ услуг и продаж, корректировка услуг исходя из данных анализа
Апрель 2019Июнь 2023
4 года 3 месяца
ООО ФЛОРЕНЦИЯ
Управляющий, кавист
Организация работы винотеки , подбор ассортимента предприятия , ведение хозяйственной части организации, обучение персонала , работа с клиентами и корпоративными VIP клиентами, повышение среднего чека, обучение продажам,ABC-анализ продаж, корректировка товарного ассортимента в соответствии с полученными данными
Июнь 2017Апрель 2019
1 год 11 месяцев

Санкт-Петербург, sushi-wok.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий магазинами Территориальный управляющий
Контроль работы магазинов на вверенной территории. Повышение объема продаж.
Май 2015Май 2017
2 года 1 месяц
ООО Trend

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
контроль за залом. контроль за персоналом, за ситуацией в зале, на кухне. обучение персонала, решение конфликтных ситуаций. совершение заявок. Контроль за выполнением плановых показателей
Октябрь 2014Май 2015
8 месяцев
Ginza Project: ресторан "Баклажан"

Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший менеджер
.
Май 2014Сентябрь 2014
5 месяцев
ресторан “Ляби Хауз”

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
.
Январь 2014Май 2014
5 месяцев
рекламное агенство «BTL”CARLO”»

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Team-leader
Организация работы команды, контроль за знанием продукции, брифов. Составление и предоставление промежуточной и итоговой отчетности по итогам работы Составление и предоставление отчетности по ввереным материалам Прямое взаимодействие с целевой аудиторией
Июль 2013Январь 2014
7 месяцев
сеть ресторанов "Maximilian's"

maximilians.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Организация и контроль работы менеджеров, официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - контроль поддержания порядка в staff помещениях (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке. Организация и контроль эффективной работы всех подразделений ресторана. Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений, посуды. Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проведение инструктажа менеджеров и официантов по обслуживанию посетителей. Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложения в поощрении отличившихся работников или наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Санитарная уборка своего рабочего места.
Ноябрь 2012Май 2013
7 месяцев
ночной клуб "RАЙ"

Уфа

Менеджер
Управление залом, персоналом. Контроль за бесперебойной работой заведения
Июнь 2012Октябрь 2012
5 месяцев
ресторан "Assagiatore"

Москва, www.assaggiatore.ru/

Управляющий
-//-
Ноябрь 2011Сентябрь 2012
11 месяцев
яхт-клуб "Riviera"

Москва

Управляющий
Организация и контроль работы менеджеров, официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: - подготовки зала к закрытию: - поддержание порядка в staff помещениях (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта - своевременная заявка моющих средств Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния. Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проведение инструктажа менеджеров и официантов по обслуживанию посетителей. Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложения в поощрении отличившихся работников или наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Разработка плана работы сотрудников. Утверждение финансового плана на месяц, сезон в соответствии с предыдущими показателями и контроль его выполнения.
Июнь 2011Октябрь 2011
5 месяцев
ООО "Маяк"

Сочи

бармен
Знание асортимента, рецептуры, и технологии приготовления ассотимента алкогольных и безалкогольных напитков, горячих и холодных блюд, правила отпуска товара, технику ценообразования на напитки, холодные и горячие блюда, правила расчета с гостями
Сентябрь 2009Июнь 2011
1 год 10 месяцев
ООО "Новастав"

Уфа

старший менеджер
Встреча, прием посетителей. Эксплуатация бытовой техники (музыкальный пульт), ККМ. Организация и контроль работы Стюартов,официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта - своевременная заявка моющих средств Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Санитарная уборка своего рабочего места.

Навыки

Уровни владения навыками
Коммуникабельность
знание специализированного ПО, включая RKeeper

Опыт вождения

Права категории B, C

Обо мне

знание иностранных языков: английский - базовый

Высшее образование

2014
Оренбургский государственный университет, Уфа
экономический, экономика и управление предприятиями
2013
Оренбургский государственный университет, Уфа
пищевых технологий, технология и организация кондитерских, хлебных и макаронных изделий
2008
Уфимский механико-технологический колледж
пищевые технологии, технология и организация пищевых проиводств
2006
Центр Образования №81
технический, оператор ЭВМ

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения