Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяСейчас на сайте
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 20 марта 1988
Рассматривает предложения
Уфа, не готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий.
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 4 месяца
Февраль 2024 — Январь 2025
1 год
Продукты питания... Показать еще
Бизнес-ассистент
Ежедневный контроль выполнения задач всех сотрудников подотчетных СЕО: директоров подразделений, сотрудников среднего звена розничного сегмента, сотрудников отдела маркетинга.
Управление работоспособностью СРМ системы.
Внедрение СРМ системы в жизнь каждого отдела.
Контроль отсутствия просроченных задач в СРМ системе
Хранение и актуализация всех доступов. Пароли, логины всех аккаунтов.
Заведение корпоративной почты, номеров телефонов.
Управление корпоративной связью. Оптимизация расходов по ней.
Управление корпоративными поездками. Бронирование отелей и самолетов. Контроль договора с авиасейлс и другими агрегатами.
Управление и учет материальных ценностей. Компьютеры , телефоны, столы, форма, инвентарь и пр. Рабочая утварь - создание учета по реестру.
Выполнение прямых поручений от СЕО
Управление эффективностью графика СЕО
Контроль подготовки к регулярным оперативкам сотрудников подотчетных СЕО
Взаимодействие с контролирующими , государственными органами
Аналитика данных
Ведение документации
Оптимизация бизнес-процессов
Координация проектов
Июль 2023 — Февраль 2024
8 месяцев
Residence of beauty
Управляющий
Контроль за работой и бесперебойным функционированием клиники
Контроль работы обслуживающих служб (группы клининга , службы эксплуатации здания и помещений, профильных ремонтных организаций)
Взаимодействие с подрядными ремонтными организациями;
ABC-анализ услуг и продаж, корректировка услуг исходя из данных анализа
Апрель 2019 — Июнь 2023
4 года 3 месяца
ООО ФЛОРЕНЦИЯ
Управляющий, кавист
Организация работы винотеки , подбор ассортимента предприятия , ведение хозяйственной части организации, обучение персонала , работа с клиентами и корпоративными VIP клиентами, повышение среднего чека, обучение продажам,ABC-анализ продаж, корректировка товарного ассортимента в соответствии с полученными данными
Июнь 2017 — Апрель 2019
1 год 11 месяцев
Санкт-Петербург, sushi-wok.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий магазинами Территориальный управляющий
Контроль работы магазинов на вверенной территории. Повышение объема продаж.
Май 2015 — Май 2017
2 года 1 месяц
ООО Trend
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
контроль за залом. контроль за персоналом, за ситуацией в зале, на кухне. обучение персонала, решение конфликтных ситуаций. совершение заявок.
Контроль за выполнением плановых показателей
Октябрь 2014 — Май 2015
8 месяцев
Ginza Project: ресторан "Баклажан"
Санкт-Петербург, www.ginzaproject.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший менеджер
.
Май 2014 — Сентябрь 2014
5 месяцев
ресторан “Ляби Хауз”
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
.
Январь 2014 — Май 2014
5 месяцев
рекламное агенство «BTL”CARLO”»
СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще
Team-leader
Организация работы команды, контроль за знанием продукции, брифов.
Составление и предоставление промежуточной и итоговой отчетности по итогам работы
Составление и предоставление отчетности по ввереным материалам
Прямое взаимодействие с целевой аудиторией
Июль 2013 — Январь 2014
7 месяцев
сеть ресторанов "Maximilian's"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
Организация и контроль работы менеджеров, официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- контроль поддержания порядка в staff помещениях (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке.
Организация и контроль эффективной работы всех подразделений ресторана.
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений, посуды.
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проведение инструктажа менеджеров и официантов по обслуживанию посетителей.
Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложения в поощрении отличившихся работников или наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.
Ноябрь 2012 — Май 2013
7 месяцев
ночной клуб "RАЙ"
Уфа
Менеджер
Управление залом, персоналом. Контроль за бесперебойной работой заведения
Июнь 2012 — Октябрь 2012
5 месяцев
Ноябрь 2011 — Сентябрь 2012
11 месяцев
яхт-клуб "Riviera"
Москва
Управляющий
Организация и контроль работы менеджеров, официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию:
- подготовки зала к закрытию:
- поддержание порядка в staff помещениях (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния.
Организация учета, составления и своевременного представления отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проведение инструктажа менеджеров и официантов по обслуживанию посетителей.
Контролирование соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложения в поощрении отличившихся работников или наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Разработка плана работы сотрудников.
Утверждение финансового плана на месяц, сезон в соответствии с предыдущими показателями и контроль его выполнения.
Июнь 2011 — Октябрь 2011
5 месяцев
ООО "Маяк"
Сочи
бармен
Знание асортимента, рецептуры, и технологии приготовления ассотимента алкогольных и безалкогольных напитков, горячих и холодных блюд, правила отпуска товара, технику ценообразования на напитки, холодные и горячие блюда, правила расчета с гостями
Сентябрь 2009 — Июнь 2011
1 год 10 месяцев
ООО "Новастав"
Уфа
старший менеджер
Встреча, прием посетителей.
Эксплуатация бытовой техники (музыкальный пульт), ККМ.
Организация и контроль работы Стюартов,официантов:
- этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды.
- подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора
- поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке.
- составление графиков выхода на работу
Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
- этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации:
- чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче
Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды
- чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам
- своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта
- своевременная заявка моющих средств
Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий.
Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста)
Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей.
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания.
Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу.
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды.
Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей.
Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
Санитарная уборка своего рабочего места.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
знание иностранных языков: английский - базовый
Высшее образование
2014
Оренбургский государственный университет, Уфа
экономический, экономика и управление предприятиями
2013
Оренбургский государственный университет, Уфа
пищевых технологий, технология и организация кондитерских, хлебных и макаронных изделий
2008
Уфимский механико-технологический колледж
пищевые технологии, технология и организация пищевых проиводств
2006
Центр Образования №81
технический, оператор ЭВМ
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения