Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 43 года, родился 24 октября 1981
Не ищет работу
Уфа, готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий, Руководитель проекта, Директор, Операционный директор, Коммерческий директор
Специализации:
- Коммерческий директор (CCO)
- Операционный директор (COO)
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 11 месяцев
Февраль 2018 — по настоящее время
7 лет 2 месяца
ООО «Отдых»
Управляющий ресторанным комплексом
Управление ресторанным комплексом с гостиничным номерным фондом в 12 номеров
Основные цели:
- Операционная деятельность комплекса
- максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности;
- внедрение маркетинговых программ;
- соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;
- поддержания высокого уровня качества продукции;
- управления персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, удержание персонала, карьерное развитие сотрудников);
Добиваться от подчиненных менеджеров соблюдения основных правил санитарии, управления производством, эксплуатации оборудования и общего администрирования Контролировать и сопоставлять соответствие всей необходимой отчетности управления комплексом с реальными достижениями и фактами (например, соответствие расписания с табелем и с ведомостью на зарплату);
Максимально увеличивать продажи и прибыль путем повышения качества работы, эффективного внедрения маркетинговых промо-акций, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению, координировать изменение цен, предупреждать руководство об активизации конкурентов и рекомендовать необходимые мероприятия; Составлять кадровые планы и обеспечивать эффективный поиск, отбор, адаптацию, ориентацию, удержание, обучение, оценку работы и развитие менеджеров и рядовых сотрудников, используя все инструменты и методы принятые в компании. Создавать безопасную и комфортную атмосферу в пределах комплекса, используя принципы эффективного общения и взаимодействия;
Поддерживать комплекс в таком состоянии, которое соответствовало бы самым высоким стандартам качества продукта, и обеспечивать его развитие. Рекомендовать, внедрять и проверять выполнение планов работы для обеспечения непрерывной динамики всех стандартов и профессионализма в операционной деятельности;
Оценивать работу менеджеров комплекса по отношению к установленным целям.
Поддерживать менеджеров и сотрудников комплекса и помогать им в достижении целей и в выполнении их планов работы для улучшения общих результатов работы. Обеспечивать достижение ежемесячных плановых показателей комплекса;
Курировать оперативное и адекватное рассмотрение всех жалоб (внешних контролирующих органов, посетителей и сотрудников, и т.п.) . Информировать руководство о наиболее серьезных случаях и о других ситуациях, которые могут повлечь за собой юридические действия;
Курировать обучение менеджерского состава комплекса . Контролировать системы обучения и оценки работы рядовых сотрудников во всем комплексе;
Обеспечивать кадровый резерв менеджерского состава;
Требовать максимального уровня охраны труда, внутренней безопасности и сохранности материальных ценностей в соответствии с основными принципами и процедурами; Обеспечивать информирование менеджерского состава и персонала об основных принципах
и процедурах компании и внедрять программы, инициированные различными отделами; Обеспечивать соблюдение норм Трудового Законодательства РФ;
Убеждаться в исправном состоянии оборудования. Курировать обслуживание и ремонт оборудования;
Обеспечивать осуществление контроля за надлежащим учетом и инкассированием наличных денег в ресторане в целях предотвращения хищения и недостач;
Организация бесперебойной работы комплекса : контроль за поставками продукции, ее качеством, ежемесячные ревизии, переговоры с контрагентами.
Взаимодействие с гос органами: управление РОСПОТРЕБНАДЗОР, управление ветеринарии, Россельхознадзор, управлени Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка, центр гигиены и эпидемиалогии РБ, администрация районов.
В случае установления фактов хищения, недостач, совершения сотрудниками действий, дающих основание для утраты доверия, следовать инструкциям по дисциплинарной политике, определяющим порядок действий в данных случаях и незамедлительно сообщать об этом руководству.
Октябрь 2015 — Ноябрь 2017
2 года 2 месяца
ООО «Европейские традиции»
Управляющий рестораном
Основные цели:
- Операционная деятельность ресторана
- максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности;
- внедрение маркетинговых программ;
- соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;
- поддержания высокого уровня качества продукции;
- управления персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, удержание персонала, карьерное развитие сотрудников);
Добиваться от подчиненных менеджеров соблюдения основных правил санитарии, управления производством, эксплуатации оборудования и общего администрирования Контролировать и сопоставлять соответствие всей необходимой отчетности управления рестораном с реальными достижениями и фактами (например, соответствие расписания с табелем и с ведомостью на зарплату);
Максимально увеличивать продажи и прибыль путем повышения качества работы, эффективного внедрения маркетинговых промо-акций, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению, координировать изменение цен, предупреждать руководство об активизации конкурентов и рекомендовать необходимые мероприятия;
Составлять кадровые планы и обеспечивать эффективный поиск, отбор, адаптацию,
ориентацию, удержание, обучение, оценку работы и развитие менеджеров и рядовых сотрудников, используя все инструменты и методы принятые в компании. Создавать безопасную и комфортную атмосферу в пределах ресторана, используя принципы эффективного общения и взаимодействия;
Поддерживать ресторан в таком состоянии, которое соответствовало бы самым высоким стандартам качества продукта, и обеспечивать его развитие. Рекомендовать, внедрять и проверять выполнение планов работы для обеспечения непрерывной динамики всех стандартов и профессионализма в операционной деятельности;
Оценивать работу менеджеров ресторана по отношению к установленным целям. Поддерживать менеджеров и сотрудников ресторана и помогать им в достижении целей и в выполнении их планов работы для улучшения общих результатов работы. Обеспечивать достижение ежемесячных плановых показателей ресторана;
Курировать оперативное и адекватное рассмотрение всех жалоб (внешних контролирующих органов, посетителей и сотрудников, и т.п.) . Информировать руководство о наиболее серьезных случаях и о других ситуациях, которые могут повлечь за собой юридические действия;
Курировать обучение менеджерского состава ресторанов. Контролировать системы обучения и оценки работы рядовых сотрудников во всех ресторанах территории;
Обеспечивать кадровый резерв менеджерского состава в рамках своей территории;
Требовать максимального уровня охраны труда, внутренней безопасности и сохранности материальных ценностей в соответствии с основными принципами и процедурами; Обеспечивать информирование менеджерского состава и персонала об основных принципах
и процедурах компании и внедрять программы, инициированные различными отделами; Обеспечивать соблюдение норм Трудового Законодательства РФ;
Убеждаться в исправном состоянии оборудования. Курировать обслуживание и ремонт оборудования;
Обеспечивать осуществление контроля за надлежащим учетом и инкассированием наличных денег в ресторане в целях предотвращения хищения и недостач;
Организация бесперебойной работы ресторана: контроль за поставками продукции, ее качеством, ежемесячные ревизии, переговоры с контрагентами.
Взаимодействие с гос органами: управление РОСПОТРЕБНАДЗОР, управление ветеринарии, Россельхознадзор, управлени Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка, центр гигиены и эпидемиалогии РБ, администрация районов.
В случае установления фактов хищения, недостач, совершения сотрудниками действий, дающих основание для утраты доверия, следовать инструкциям по дисциплинарной политике, определяющим порядок действий в данных случаях и незамедлительно сообщать об этом руководству.
Февраль 2008 — Сентябрь 2015
7 лет 8 месяцев
Южный округ, www.kredosoft.ru
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Территориальный управляющий ресторанами
Территориальный управляющий сети ресторанов
(Количество подразделений 5, в подчинении 80 человек)
Основные цели:
- Операционная деятельность ресторанов в пределах своей территории
- максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности;
- внедрение маркетинговых программ;
- соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей;
- поддержания высокого уровня качества продукции;
- управления персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, удержание персонала, карьерное развитие сотрудников);
- открытие новых ресторанов
Добиваться от подчиненных менеджеров соблюдения основных правил санитарии, управления производством, эксплуатации оборудования и общего администрирования
Контролировать и сопоставлять соответствие всей необходимой отчетности управления ресторанами с реальными достижениями и фактами (например, соответствие расписания с табелем и с ведомостью на зарплату);
Максимально увеличивать продажи и прибыль путем повышения качества работы, эффективного внедрения маркетинговых промо-акций, определения возможностей роста продаж и рекомендаций по его достижению, координировать изменение цен, предупреждать руководство об активизации конкурентов в пределах территории и рекомендовать необходимые мероприятия;
Составлять кадровые планы и обеспечивать эффективный поиск, отбор, адаптацию, ориентацию, удержание, обучение, оценку работы и развитие менеджеров и рядовых сотрудников в пределах территории, используя все инструменты и методы принятые в компании. Создавать безопасную и комфортную атмосферу в пределах территории, используя принципы эффективного общения и взаимодействия;
Поддерживать рестораны в пределах территории в таком состоянии, которое соответствовало бы самым высоким стандартам качества продукта, и обеспечивать их развитие. Рекомендовать, внедрять и проверять выполнение планов работы для обеспечения непрерывной динамики всех стандартов и профессионализма в операционной деятельности;
Оценивать работу менеджеров ресторанов территории по отношению к установленным целям. Поддерживать менеджеров и сотрудников ресторанов территории и помогать им в достижении целей и в выполнении их планов работы для улучшения общих результатов работы. Обеспечивать достижение ежемесячных плановых показателей всеми ресторанами территории;
Курировать оперативное и адекватное рассмотрение всех жалоб (внешних контролирующих органов, посетителей и сотрудников, и т.п.) в пределах территории. Информировать руководство о наиболее серьезных случаях и о других ситуациях, которые могут повлечь за собой юридические действия;
Курировать обучение менеджерского состава ресторанов. Контролировать системы обучения и оценки работы рядовых сотрудников во всех ресторанах территории;
Обеспечивать кадровый резерв менеджерского состава в рамках своей территории;
Требовать максимального уровня охраны труда, внутренней безопасности и сохранности материальных ценностей в соответствии с основными принципами и процедурами;
Обеспечивать информирование менеджерского состава и персонала об основных принципах и процедурах компании и внедрять программы, инициированные различными отделами;
Обеспечивать соблюдение норм Трудового Законодательства РФ;
Убеждаться в исправном состоянии оборудования. Курировать обслуживание и ремонт оборудования;
Обеспечивать осуществление контроля за надлежащим учетом и инкассированием наличных денег в ресторане в целях предотвращения хищения и недостач;
Организация бесперебойной работы сети ресторанов: контроль за поставками продукции, ее качеством, ежемесячные ревизии, переговоры с контрагентами.
Взаимодействие с гос органами: управление РОСПОТРЕБНАДЗОР, управление ветеринарии, Россельхознадзор, управлени Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка, центр гигиены и эпидемиалогии РБ, администрация районов.
В случае установления фактов хищения, недостач, совершения сотрудниками действий, дающих основание для утраты доверия, следовать инструкциям по дисциплинарной политике, определяющим порядок действий в данных случаях и незамедлительно сообщать об этом руководству.
Август 2006 — Январь 2008
1 год 6 месяцев
ТМ "Красная линия"
Уфа
Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще
Супервайзер ТМ
Имею опыт работы в продажах в секторе товаров повседневного спроса, построения дистрибуции, постановки задач, оценки эффективности работы партнеров, а так же опыт ведения деловых переговоров, опыт переговоров с торговыми сетями, дистрибьюторами, оптовиками
Есть понимание принципов и технологий продаж на всех сегментах дистрибуции (дистрибьюторы, оптовики, сети, отдельная розница)
Владею основными рекламными и маркетинговыми инструментами
Имею знание основных финансовых показателей: планировать продажи, рассчитывать рентабельность, экономическую эффективность мероприятий.
Март 2004 — Июль 2006
2 года 5 месяцев
ООО УМКК, Уфимский мясоконсервный комбинат
Уфа, www.prodo.ru/ru/
Продукты питания... Показать еще
Торговый представитель отдела продаж
Выполнял план по продажам
Работал с существующей клиентской базой, привлекал новых
Работал с дебиторской задолженостью
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Оперативное управление предприятием, подбор, обучение персонала, внедрение стандартов компании.
Нацеленность на результат.
Семейное положение: женат, один ребенок 2 года
Увлечения: плавание, горные лыжи, велосипед, активный отдых
Водительское удостоверение: категория "В", стаж с 2000 г.
Высшее образование
2006
Уфимская высшая школа экономики и управления (УВШЭУ), Экономика и управление на предприятии нефтяноий и газовой промышленности
2004
Менеджмент, Экономика и управление на предприятии торговли
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Методика преподавания дисциплин в соответствии с требованиями ФГОС
Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки ФГБОУ ВПО "БГПУ им. М. Акмулы", Методика преподавания дисциплин в соответствии с требованиями ФГОС
2010
Московская бизнес школа г. Москва
ООО "Кредо", Управляющий рестораном
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения