Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 47 лет, родился 2 февраля 1978
Активно ищет работу
Москва, м. Октябрьское поле, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Руководитель службы питания
290 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 24 года 8 месяцев
Ноябрь 2024 — по настоящее время
5 месяцев
ФГАУ ОК "КЛЯЗЬМА" Управление делами Президента Российской Федерации
Мытищи (Московская область), klyazma-resorts.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Руководитель службы питания
Набор и обучение персонала . Контроль закупок. Контроль работы склада. Улучшение качества Шведской линии. Разработка меню в Лобби баре и запуск нового меню и спец предложений. Контроль работы клининга и всех параллельных служб.
Январь 2011 — Ноябрь 2024
13 лет 11 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Генеральный директор
Владелец собственного бизнеса
ИП Кузьмин
Поиск локаций, формирование и обоснование бизнес модели, проработка бюджета и запуск объекта.
Консалтинг и Управление
Антикризисный Управленец
Январь 2009 — Декабрь 2010
2 года
White Rabbit Family
Управляющий рестораном
Разработка концепции, Работа с Дизайнерами , Технология и Стартап ресторанов Белый Кролик и пиццерия Лучеано в Смоленском Пассаже.
Декабрь 2006 — Декабрь 2008
2 года 1 месяц
Финансовый сектор... Показать еще
Региональный менеджер
Разработка концепции сети ресторанов в Краснодарском крае, планировалось открыть три ресторана в городах Сочи, Геленджик, Краснодар. Но кризис 2008 все к сожалению заморозил.
Август 2003 — Ноябрь 2006
3 года 4 месяца
Россия, novikovgroup.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Генеральный директор
Менеджер Управляющий ГенДиректор
Менеджер проекты; кафе Весна(Арбат) , ресторан Кантинетта Антинори(Денежный переулок 20)
Генеральный Директор Ресторана Аист(на Бронной) Стройка Дизайн Концепция Стартап
Открытие ресторана,формирование команды сотрудников, стандартов сервиса,обкатка меню (по ценам,наполнению,обьему,сезонности) аналитика и формирование отчетов для собственников,работа с банкетами, постановка задач для менеджмента, общение с гос.органами
Хороший управленческий опыт и хорошая команда
Август 2000 — Август 2003
3 года 1 месяц
Россия, www.bosco.ru
Розничная торговля... Показать еще
Менеджер проекта
Официант, Старший Официант, Метрдотель
Обслуживание гостей, выстраивание коммуникаций,ответственность за обслуживание, обучение сотрудников стандартам, сдача смен,формирование отчетов,приём и обслуживание банкетов,Приём и обслуживание первых лиц, работа с делегациями.
Карьерный рост, знание блюд и напитков,общение с селебрити
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, BEОбо мне
Пунктуальность Коммуникабельность Ответственность
Стартап или Антикризисное управление
Высшее образование
2003
Факультет экономики и внешних связей, Экономист
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения