Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 2 февраля 1978

Активно ищет работу

Москва, м. Октябрьское поле, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель службы питания

290 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 8 месяцев

Ноябрь 2024по настоящее время
5 месяцев
ФГАУ ОК "КЛЯЗЬМА" Управление делами Президента Российской Федерации

Мытищи (Московская область), klyazma-resorts.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Руководитель службы питания
Набор и обучение персонала . Контроль закупок. Контроль работы склада. Улучшение качества Шведской линии. Разработка меню в Лобби баре и запуск нового меню и спец предложений. Контроль работы клининга и всех параллельных служб.
Январь 2011Ноябрь 2024
13 лет 11 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Генеральный директор
Владелец собственного бизнеса ИП Кузьмин Поиск локаций, формирование и обоснование бизнес модели, проработка бюджета и запуск объекта. Консалтинг и Управление Антикризисный Управленец
Январь 2009Декабрь 2010
2 года
White Rabbit Family
Управляющий рестораном
Разработка концепции, Работа с Дизайнерами , Технология и Стартап ресторанов Белый Кролик и пиццерия Лучеано в Смоленском Пассаже.
Декабрь 2006Декабрь 2008
2 года 1 месяц

www.basel.ru

Финансовый сектор... Показать еще

Региональный менеджер
Разработка концепции сети ресторанов в Краснодарском крае, планировалось открыть три ресторана в городах Сочи, Геленджик, Краснодар. Но кризис 2008 все к сожалению заморозил.
Август 2003Ноябрь 2006
3 года 4 месяца

Россия, novikovgroup.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Генеральный директор
Менеджер Управляющий ГенДиректор Менеджер проекты; кафе Весна(Арбат) , ресторан Кантинетта Антинори(Денежный переулок 20) Генеральный Директор Ресторана Аист(на Бронной) Стройка Дизайн Концепция Стартап Открытие ресторана,формирование команды сотрудников, стандартов сервиса,обкатка меню (по ценам,наполнению,обьему,сезонности) аналитика и формирование отчетов для собственников,работа с банкетами, постановка задач для менеджмента, общение с гос.органами Хороший управленческий опыт и хорошая команда
Август 2000Август 2003
3 года 1 месяц

Россия, www.bosco.ru

Розничная торговля... Показать еще

Менеджер проекта
Официант, Старший Официант, Метрдотель Обслуживание гостей, выстраивание коммуникаций,ответственность за обслуживание, обучение сотрудников стандартам, сдача смен,формирование отчетов,приём и обслуживание банкетов,Приём и обслуживание первых лиц, работа с делегациями. Карьерный рост, знание блюд и напитков,общение с селебрити

Навыки

Уровни владения навыками
MS Excel
MS Word
Пользователь ПК
Контроль качества
Управление персоналом
Ведение переговоров
Организаторские навыки
Управление производством
Организация производства
Обучение персонала
Консалтинг общепита

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B, BE

Обо мне

Пунктуальность Коммуникабельность Ответственность Стартап или Антикризисное управление

Портфолио

Высшее образование

2003
Факультет экономики и внешних связей, Экономист

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения