Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 60 лет, родился 21 октября 1964

Уфа, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

40 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 5 лет 7 месяцев

Январь 2005Июль 2007
2 года 7 месяцев
ООО "Юнисервис", ресторан "Сайгон"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Встреча, прием посетителей. Эксплуатация бытовой техники (музыкальный центр), ККМ. Организация и контроль работы официантов, барменов Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров: контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществление расстановки официантов составление графики выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Декабрь 2003Декабрь 2004
1 год 1 месяц
ООО ТК "Второй Дом", кафе "Березка"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий кафе
организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб кафе (кухни, работников зала) контроль за технической оснащенностью кафе ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок) контроль за расходами предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы) формирование корпоративной культуры предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана
Май 2001Март 2003
1 год 11 месяцев
OOO "Виеста", ресторан "Амазонка"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
работа на кассе, отчетность, приемка товара.сертификация, составление и калькуляция коктейлей.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

в данный момент работаю на себя

Среднее специальное образование

1987
Уфимский техникум легкой промышленности
швейный, технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения