Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 39 лет, родился 14 сентября 1985
Уфа, готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар,Бренд-шеф,Шеф-консультант.
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 11 лет
Сентябрь 2012 — Февраль 2015
2 года 6 месяцев
РК"Проспект"
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- структуризация меню, обновление, разработка нового меню,
- работа с динамикой себестоимости блюд.
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний,
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков
- контроль дисциплины персонала, контроль личной гигиены, контроль ведения журналов кухни.
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний,
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- разработка и приготовление фуршетов любого уровня.
- контроль за соблюдением стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и проведение банкетов и презентаций;
- проведение тематических обучающих мастер-классов для профессионалов и любителей
- участие в рекламных компаниях – фото-сессиях, теле- и видео- съемках в т.ч. в качестве фуд-стилиста
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т.ч. выездных)
Многочисленный призер многих кулинарных чемпионатов и мастер-классов.(медали, кубки и т.д)
Март 2012 — Сентябрь 2014
2 года 7 месяцев
Шеф -консультант, Кулинарный основатель
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
шеф консультант
Практически с открытия идеи занимался разработкой, проведением и содействием в наборе преподавателей для обучения приготовлению блюд различных стилей и концепций.
Сентябрь 2010 — Сентябрь 2012
2 года 1 месяц
РК"Проспект"
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация производственного процесса кухни
Распределение обязанностей и расстановка сотрудников кухни
Контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд
Составление технологических карт‚ калькуляция
Формирование и обновление меню вместе с шеф-поваром
Контроль качества приготовления и подачи блюд
Обучение персонала
Проведение банкетов
Ведение первичной документации
Осуществление инвентаризации
Апрель 2009 — Сентябрь 2010
1 год 6 месяцев
Пансионат "Золотой Огонек"
Сочи
шеф-повар
- структуризация меню, обновление, разработка нового меню,
- работа с динамикой себестоимости блюд.
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний,
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков
- контроль дисциплины персонала, контроль личной гигиены, контроль ведения журналов кухни.
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний,
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- разработка и приготовление фуршетов любого уровня.
- контроль за соблюдением стандартов подачи блюд;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и проведение банкетов и презентаций;
Март 2004 — Апрель 2009
5 лет 2 месяца
РК"Проспект"
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Функции и обязанности соответствующие должностным обязанностям повара горячего цеха!
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки
• осуществление организации, контроля и координации деятельности кухни ресторана;
• контроль за рациональным использованием материальных и трудовых ресурсов;
• изучение спроса потребителей на продукцию ресторана (инжиниринг меню);
• формирование меню блюд;
• составление калькуляционных и технологических карт;
• работа с поставщиками, контроль закупок и стоимости продуктов;
• взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, и т.д);
• проэктирование кухни (план размещения, подбор и заказ оборудования);
• установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
• принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников кухни;
• ведение табеля рабочего времени;
• мотивация работников кухни;
• контроль за соблюдением работниками кухни правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных тренований, правил личной гигиены.
- разработка и доработка меню с учетом вкусовых предпочтений клиентов;
- оптимизация трудозатрат на изготовление блюд меню;
- разработка технологических и калькуляция карт;
- разработка сезонного меню;
- разработка меню по странам мира;
- оптимизация стоимости изготовления блюд меню;
- обеспечение документирования деятельности в рамках своей зоны ответственности;
- форматирование меню компании и его сегментация по группам клиентов;
- разработка стандартов приготовления и подачи блюд;
- анализ, разработка и внедрение меню, проведение мастер-классов и обучения персонала
при вводе новых блюд;
- проведение проработок;
- обучение поваров и су-шефов, оценка и последующий контроль;
- полное обновление меню с учетом сезонных предложений;
- проведение мастер-класса для су-шефов, поваров;
- участие в проведении съемок на телевидении;
- организация и проведение банкетов.
Среднее специальное образование
2003
Вадский техникум(Нижегородская область)
Кулинарный, Повар-кондитер,технолог пищевой промышленности
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения