Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 18:58
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 25 февраля 1988
Рассматривает предложения
Уфа, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий рестораном
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 15 лет 10 месяцев
Ноябрь 2016 — по настоящее время
8 лет 6 месяцев
ООО "Интертех"
Россия, www.yakutov.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
– осуществляю организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
– обеспечиваю прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора;
– устанавливаю служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения;
– принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, налагаю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины;
– контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
– создаю необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.);
– контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– обеспечиваю профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана;
– принимаю меры по снижению текучести кадров;
– способствую рациональному снижению расходов ресторана;
– владею информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.);
– предлагаю проекты по повышению продаж ресторана;
– провожу анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания;
– оказываю содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– выборочно контролирую правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами;
– принимаю меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами;
– ежедневно контролирую чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана;
– принимаю активное участие в разработке и составлении меню;
– ежедневно обсуждаю с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения;
– при необходимости лично приветствует и контролирует качество обслуживания VIP-клиентов;
– контролирую наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Октябрь 2015 — Ноябрь 2016
1 год 2 месяца
ООО "Интертех"
Россия, www.yakutov.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана
Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы.
Апрель 2014 — Август 2015
1 год 5 месяцев
ООО "Амазонка" Бистро У фонтана
Уфа
Администратор заведения
Контроль за персоналом, решение конфликтных ситуации с гостями, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение табеля учета рабочего времени, прием банкетов
Февраль 2013 — Март 2014
1 год 2 месяца
ООО «Виктория» Ресторан GUSTOFF
Стерлитамак
Администрато ресторана
Контроль за персоналом, решение конфликтных ситуации с гостями, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение табеля учета рабочего времени, прием банкетов
Ноябрь 2011 — Февраль 2013
1 год 4 месяца
ООО «ВираПлюс» Кафе Бар «Клубника»
Стерлитамак
Исполнительный директор
Контроль за персоналом, решение конфликтных ситуации с гостями, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение табеля учета рабочего времени, прием банкетов, взаимодествие с контролирующими органами, подбор персонала, организация по продвижению заведения.
Сентябрь 2010 — Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
ООО «Компания Национальные Традиции» Бистро «Веранда»
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен-Администратор
Контроль за персоналом, решение конфликтных ситуации с гостями, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение табеля учета рабочего времени, прием банкетов, приготовление коктелей.
Май 2009 — Август 2010
1 год 4 месяца
КСОХ «ТАШЛЫ» Спортивно оздоровительный комплекс «Ташлы»
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор ресторана
Контроль за персоналом, решение конфликтных ситуации с гостями, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение табеля учета рабочего времени, прием банкетов
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
Ответственность, легкообучаемость, целеустремлённость, пунктуальность,
исполнительность, желание работать, добросовестность, приятные внешние
данные. Коммуникабельность, организаторские способности. Найти
достойную работу и стабильный заработок
Среднее специальное образование
2006
Пу-54
Электромонтер, Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения