Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 18:58

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 25 февраля 1988

Рассматривает предложения

Уфа, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 10 месяцев

Ноябрь 2016по настоящее время
8 лет 6 месяцев
ООО "Интертех"

Россия, www.yakutov.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
– осуществляю организацию, планирование и координацию деятельности ресторана; – обеспечиваю прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавливаю служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимаю меры по обеспечению их исполнения; – принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяю меры поощрения отличившихся работников, налагаю взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создаю необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана; – обеспечиваю профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана; – принимаю меры по снижению текучести кадров; – способствую рациональному снижению расходов ресторана; – владею информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – предлагаю проекты по повышению продаж ресторана; – провожу анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказываю содействие в проведении инвентаризации ресторана; – выборочно контролирую правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принимаю меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контролирую чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принимаю активное участие в разработке и составлении меню; – ежедневно обсуждаю с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения; – при необходимости лично приветствует и контролирует качество обслуживания VIP-клиентов; – контролирую наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана.
Октябрь 2015Ноябрь 2016
1 год 2 месяца
ООО "Интертех"

Россия, www.yakutov.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Администратор ресторана отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Администратор осуществляет подбор персонала и его обучение, встречает и провожает посетителей, управляет всеми рабочими процессами и отвечает за качество работы ресторана (чистота, вежливость, атмосфера, вкусная кухня и другие аспекты), а также решает все нестандартные вопросы.
Апрель 2014Август 2015
1 год 5 месяцев
ООО "Амазонка" Бистро У фонтана

Уфа

Администратор заведения
Контроль за персоналом, решение конфликтных ситуации с гостями, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение табеля учета рабочего времени, прием банкетов
Февраль 2013Март 2014
1 год 2 месяца
ООО «Виктория» Ресторан GUSTOFF

Стерлитамак

Администрато ресторана
Контроль за персоналом, решение конфликтных ситуации с гостями, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение табеля учета рабочего времени, прием банкетов
Ноябрь 2011Февраль 2013
1 год 4 месяца
ООО «ВираПлюс» Кафе Бар «Клубника»

Стерлитамак

Исполнительный директор
Контроль за персоналом, решение конфликтных ситуации с гостями, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение табеля учета рабочего времени, прием банкетов, взаимодествие с контролирующими органами, подбор персонала, организация по продвижению заведения.
Сентябрь 2010Сентябрь 2011
1 год 1 месяц
ООО «Компания Национальные Традиции» Бистро «Веранда»

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-Администратор
Контроль за персоналом, решение конфликтных ситуации с гостями, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение табеля учета рабочего времени, прием банкетов, приготовление коктелей.
Май 2009Август 2010
1 год 4 месяца
КСОХ «ТАШЛЫ» Спортивно оздоровительный комплекс «Ташлы»

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Контроль за персоналом, решение конфликтных ситуации с гостями, работа с поставщиками, инвентаризация, ведение табеля учета рабочего времени, прием банкетов

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Внутренний контроль
Урегулирование конфликтов
Работа с поставщиками
Контроль исполнения решений
Точность и внимательность к деталям
R-Keeper
Управление персоналом
Материальная отвественность
Инвентаризация
Проведение инвентаризаций
Контроль качества
Ведение переговоров
Руководство коллективом
Финансовый контроль
Работа в команде
Закупка товаров и услуг
Средний уровень
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Обучение персонала
Подбор персонала

Обо мне

Ответственность, легкообучаемость, целеустремлённость, пунктуальность, исполнительность, желание работать, добросовестность, приятные внешние данные. Коммуникабельность, организаторские способности. Найти достойную работу и стабильный заработок

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
Пу-54
Электромонтер, Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения