Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 12 августа 1980

Не ищет работу

Уфа, готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий рестораном

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 7 месяцев

Октябрь 2019по настоящее время
5 лет 6 месяцев
Сеть ресторанов "Едалия"

Уфа

Оперативный директор сети
Управление персоналом: подборка кадрового резерва, подготовка должностных инструкций, оптимизация и распределение персонала для осуществления рабочего процесса, контроль фонда оплаты труда. Разработка мотивационных программ для персонала. Подготовка договоров материальной ответственности. Работа с поставщиками (решения стратегических задач: поставка товаров с отсрочкой платежа, предоставление скидки/ (льготной) цены для постоянного клиента, условия и сроки поставки, составление базы поставщиков по распределению закупок и формирование товаров- заменителей) Контроль и целесообразность расходования денежных средств предприятия на приобретение ТМЦ, ОС и оказания услуг сторонними организациями (технические и хозяйственные нужды п/п). Контроль по формированию себестоимости готовой продукции, разработка планов производства и продаж, цель увеличение выручки, продвижение продаж блюд с более высокой доходностью, снижение уровня складских запасов и снижение списания полуфабрикатов и сырья. Контроль и проведения инвентаризаций ТМЦ, сырья, ОС на предприятии. Анализ сличительных ведомостей по итогу инвентаризации (выявление причин образования излишков и недостач). Обеспечить материальную сохранность ТМЦ. Составление технических заданий (услуги, товары и т.д.) для нужд п/п.
Август 2017Сентябрь 2019
2 года 2 месяца
ООО «Гостиничный комплекс «Башкортостан»

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор ресторана
управление и контроль работы барно - ресторанного комплекса (включает в себя бар, 2 зала ресторана, 1 банкетный зал) производств в подчинении более 85сотрудников: управление персоналом, составления графиков и планов продаж, снижение себестоимости, увеличение доходности продаж. Увеличение объёмов реализации. Проведение крупных мероприятий от 200- 850 человек, в том числе выездные обслуживания. Контроль за расходованием денежных средств предприятия (контроль заявок по поставке продуктов – мониторинг цен поставщика, в том числе заказы по объёму товаров, оптимизация матрицы продовольственного сырья). Проведение мероприятий для вывода деятельности ресторанного хозяйства в положительный результат (достигнут результат по итогу 2018г).. Составление технических заданий (услуги, товары и т.д.) для нужд ресторана. Контроль процесса закупки на электронных площадках. Заключение договоров на поставку продуктов питания, закуп оборудования, инвентаря.
Сентябрь 2016Август 2017
1 год
ООО "Феникс" торговая сеть Ярмарка

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий сети производств
управление и контроль работы 10–ти производств в подчинении более 200 сотрудников: управление работой персонала, составления графиков и планов продаж, снижение себестоимости, увеличение доходности продаж, введение новых хлебобулочных, кондитерский изделий. Увеличение объёмов реализации. Контроль за расходованием денежных средств предприятия (контроль заявок по поставке продуктов – мониторинг цен поставщика, заказы по объёму товаров). Утверждение цен на реализуемую продукцию. Заключение договоров на поставку продуктов питания, закуп оборудования, инвентаря. Открытие производства с нуля. Получение деклараций соответствия на реализацию готовой продукции. Контроль за входящим сырьем (качество, цена), списание себестоимости, введение новых технологических карт и контрольные проработки утверждённых ттк, проверка актов проработки на сырье, качество блюд, санитарное состояние производств. Снижение объёмов товаров на складах. Регулировка вопросов с контролирующими органами.
Ноябрь 2015Сентябрь 2016
11 месяцев
ООО "Феникс" торговая сеть Ярмарка

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель главного бухгалтера по производсву
: ведение бухгалтерского учета по 10 производствам, разработка и составление технологических карт, списание себестоимости по реализации готовой продукции, проведение актов списания вспомогательных материалов, составление отчетов. Контроль за ценами реализации, контроль за соблюдением наценок. Проведение инвентаризаций и выведение результатов.
Май 2015Октябрь 2015
6 месяцев
ООО "Основа-Уфа"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бухгалтер
Ведение бухгалтерского учета по гостиничным услугам( счета, акты выполненных работ, приход, списание ТМЦ). Ведение учета по деятельности ресторана (учет по 41,10 счету, калькуляция, составление технологических карт, расчет меню, планирование наценки, списание себестоимости, сдача алкодеклораций,). Проведение инвентаризации ТМЦ предприятия, выведение результатов. Ведение кассы предприятия (прием выручки, выдача денежных средств под отчет, составление авансовых отчетов, инкассация, оформление кассовых книг).
Сентябрь 2011Апрель 2014
2 года 8 месяцев
ООО ГК "Башкортостан"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший бухгалтер
ведение бухгалтерского учета, составление калькуляционных карт, расчет калькуляции для ресторана, кондитерского цеха, бистро, столовой для сотрудников, бара. Разработка программы по ведению количественного учета.
Апрель 2011Сентябрь 2011
6 месяцев
ООО ГК "Башкортостан"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

и.о. руководителя БРК
управление барно - ресторанным комплексом (бар, ресторан, бистро, столовая для сотрудников, 2 банкетных зала, реализация продукции собственного производства через розничную сеть), управление персоналом в количестве 90 человек. Прием и встреча ViP гостей. Обсуждение и планирование с гостями мероприятий различных направлений. Открытие летнего кафе при гостинице «Башкортостан» с оформлением соответствующих документов, оформление для деятельности ресторана соответствующих документов (сертификаты соответствия и т.д.), соблюдение правил торговли и закона прав потребителей. Основные достижения: 1) разработка ценовой политики в п/п 2)снижение уровня затрат п/п 3)введение и разработка новой кассовой программы для ресторана 4) разработка количественного учета по общественному питанию 5) увеличение выручки ресторана на 40% к 2010 г.
Апрель 2005Сентябрь 2010
5 лет 6 месяцев
ООО ГК "Башкортостан"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по ценообразованию/ экономист общепита
контроль за ценообразованием в ресторанном хозяйстве, контроль за сотрудниками работающих на кассах ресторана и бара, составление бюджета на год ,планирование бюджета движения денежных средств,
Апрель 2000Апрель 2004
4 года 1 месяц
ООО "ТДК Гоcтиный двор"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

бухгалтер- калькулятор
расчет учетных цен и формирование продажных цен для кафе, ресторана, супермаркета, учет и списание материальных ценностей. 1)своевременный контроль за деятельность сотрудников работающих на кассах и материальными остатками, разработка и введение мероприятий предшествующих хищению материальных ценностей п/п; 2)контроль за списанием сырья с производственных цехов; 3)контроль за соблюдением правил торговли;

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Планирование управленческой деятельности ресторана, организация документооборота с нуля.

Высшее образование

2002
экономист; Бухгалтерский учет и аудит, дипломная работа : «Совершенствование учетной политики предприятия; её современное состояние и основные принципы

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения