Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте 26 минут назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 27 апреля 1984
Рассматривает предложения
Уфа, готов к переезду (Москва), готов к командировкам
Директор по питанию , менеджер объекта, менеджер по питанию, управляющий рестораном
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 7 месяцев
Январь 2024 — по настоящее время
1 год 3 месяца
ОМС
Менеджер объекта
- обеспечение услуг по организации клининга и эксплуатации, транспорта, склада, кейтеринга на объекте
- взаимодействие с заказчиком, устранение замечаний
- контроль финансовых показателей объекта
- подготовка ежедневной отчетности
- обеспечение объекта необходимым ТМЦ , оборудованием, моющими средствами, расходными материалами
- контроль проведения ежемесячной инвентаризации ( кухня, ТМЦ)
- организация и контроль табельного учета использования рабочего времени работниками
- организация перевахтовки персонала согласно графика работ
Апрель 2021 — Январь 2024
2 года 10 месяцев
Омс
Нижневартовск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий объектом
- операционное управление предприятиями питания( столовые)
-исполнение бюджетных показателей, участие в составлении бюджетных планов
-своевременная сдача отчетной документации
- взаимодействие с представителями заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам в рамках своей компетенции
- управление производственным персоналом
- контроль качества поступающего сырья, формирование заявок ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и тд
- организация работы подразделений по оказанию услуги питания ( работа с персоналом, технология производства, количественный учёт)
-обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключёнными договорами
-формирование плана меню и координация сырьевого обеспечения.
Работа с заказчиками : Томск Нефть ( Игольское месторождение), Салым Петролеум ( объект ПСН), Газпром Нефть Заполярье ( п Бованенково)
Май 2019 — Март 2021
1 год 11 месяцев
Москва, www.omc.ru
Заведующий производством
-работа на удаленном объекте в посёлке Сабетта ( полуостров Ямал)
- обеспечение 3-ех разовым питанием на строительстве обьекта по добыче сжижению природного газа
-проект STL ( французская компания)
-проведение контрактных мероприятий и банкетов по требованию заказчика
- полный контроль производства
- составление заявок на продукты и ТМЦ
- проведение инвентаризаций
- работа с кассой ( отчеты)
- планирование количества порций
- в подчинении 30-40 человек
- ежедневно 2000 чел питающихся
-на ежедневной основе заполнение журналов ( бракеражный, журнал здоровья, ведение дезаров, журнал ведения входного контроля)
Июль 2018 — Май 2019
11 месяцев
ГК Башкортостан
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
1. Разработка новых блюд и введение их в меню ( с учетом сезонности)
2. Контроль качества выпускаемой продукции и бракераж готовой пищи
3. Подбор персонала, проведение собеседований и дальнейшее решение по кандидатуре
4. Контроль наличия продуктов и товаров, своевременный заказ в оптимальных количествах
5. Распределение обязанностей в процессе работы, в подчинении 40-45 человек
6. Контроль равномерной загруженности сотрудников
7. Ведение табеля учёта рабочего времени ( поваров и других работников производства)
8. Контроль и своевременное обслуживание производственно-технологического оборудования
9. Работа с технологическими картами
10. Работа с поставщиками, отслеживание качество продуктов
11. Внедрение и поддержание стандартов производства
12. Контроль соблюдения санитарных норм
Июнь 2017 — Июнь 2018
1 год 1 месяц
Москва, www.omc.ru
Су-шеф, зав. производством
-Организация рабочих процессов кухни
- Обучение персонала
-Контроль работы поваров в цехах и на линии раздачи
- Контроль за соблюдением ТК, Сан Пин и ХААСП
- Контроль за соблюдением сроков годности и условий хранения продукции
- Контроль нормы расходов сырья и полуфабрикатов
-Организация и проведение мероприятий по обслуживанию VIP гостей
-в подчинении 35-40 человек
-составление листов закупок и приём товара
-обеспечение правильного хранения и расходования продуктов
-проведение инвентаризаций
Май 2015 — Май 2017
2 года 1 месяц
Кафе-кемпинг м 5
Уфа
Шеф-повар
-составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечивал их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента качества и качество их поступления и реализации
-контроль себестоимости, составление технологических карт
-обучение персонала, контроль качества
-работа с поставщиками
-подготовка графика работы поваров.
- осуществление расстановки поваров и других работников производства
Сентябрь 2014 — Май 2015
9 месяцев
Суши Маркет Нефтекамск
Нефтекамск
Индивидуальный предприниматель
1.Открытие бизнеса с нуля.
2. Закуп оборудования и инвентаря.
3. Составление меню.
4.Работа с технологическими картами.
5.Подбор персонала и обучение.
5. Работа с поставщиками.
Октябрь 2013 — Июль 2014
10 месяцев
Уфа, bistro-idel.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий кафе
1. Контроль работы персонала и качество кухни.
2. Контроль плановости производства, соблюдение нормативов.
3.Осуществление контроля над технологией приготовления блюд.
4.Подготовка графика работы поваров
5.Своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Апрель 2013 — Октябрь 2013
7 месяцев
ООО "Лавр"
Республика Башкортостан
Шеф-повар ( start up)
- открытие сети ресторанов "с нуля";
-организация‚ планирование и координация деятельности сети ресторанов;
-контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов;
- предоставление установленной отчетности о производственной деятельности;
-контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов;
-организация работы с контрагентами (поставщиками/закупщиками, закупка оборудования, расстановка и т.д.);
-решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием сети ресторанов;
-контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений сети ресторанов, анализ результатов инвентаризации;
-подбор и адаптация персонала
Сентябрь 2009 — Апрель 2013
3 года 8 месяцев
ООО "Баштрансгазторг"
Уфа
повар 6-го разряда
-подбор и адаптация персонала;
-контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов;
-организация работы с контрагентами (поставщиками/закупщиками и т.д.);
-контроль за проведением инвентаризаций;
Ноябрь 2008 — Июнь 2009
8 месяцев
ресторан-гриль "Кадушка"
Уфа
су-шеф
-подбор и адаптация персонала;
-контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов;
-организация работы с контрагентами (поставщиками/закупщиками и т.д.);
-контроль за проведением инвентаризаций;
Июнь 2005 — Октябрь 2008
3 года 5 месяцев
развлекательный комплекс "Огни Уфы"
Уфа
су-шеф
-подбор и адаптация персонала;
-контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов;
-организация работы с контрагентами (поставщиками/закупщиками и т.д.);
-контроль за проведением инвентаризаций;
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
-умение вести переговоры с поставщиками, закупщиками и т.д.;
- найм персонала;
- знание особенностей ресторанного бизнеса изнутри;
- целеустремленность;
- ответственность;
- активность;
- коммуникабельность
-готовность работать на результат
- ставлю правильные цели, достигаю лучшего результата
- требователен к себе и подчинённым
- умение работать в команде
- грамотная постановка задач
- эффективное обучение персонала
Высшее образование
2013
Уфимский государственный университет экономики и сервиса
социально-культурный сервис и туризм, ресторанный сервис
2003
кулинарный техникум №136
национальная и зарубежная кухня, техник-технолог, повар 5-го разряда, официант 4-го разряда, бармен 4-го разряда
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
Авторский курс Сергея Тернова( г.Барнаул)
Кулинарная академия « Эксклюзив" Москва
2011
повышение квалификации
Ассоциация кулинаров в РБ, Повар 6 разряда,Мастер повар Республики Башкоротостан
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения