Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 2 мая 1990

Уфа, готов к переезду, готов к командировкам

F&B manager,Chief operating officer, управляющий, метрдотель, event-менеджер, HR-менеджер

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 8 месяцев

Июнь 2017Июнь 2018
1 год 1 месяц
ООО "Нордритэйл"

Норильск

Операционный директор сети ресторанов
- Операционное управление - Организация эффективной и бесперебойной работы сети ресторанов. - Оперативное планирование – утверждение плана продаж для ресторанов. - Контроль за соблюдением и выполнением стандартов. - Обеспечение и контроль работоспособности оборудования (всех подразделений). - Контроль соблюдения санитарии, требования пожарной безопасности, стандартов безопасности. - Работа с показателями и оценка эффективности работы сети ресторанов. - Ведение внутренней отчетности. - Контроль за корректностью выполнения всех целей управляющими. - Разработка и реализация мероприятий. - Мониторинг конкурентной среды, формирование предложений по повышению уровня объемов продаж. - Участие в подборе, обучении, мотивации и оценке персонала. - Систематический анализ и контроль работы подразделения (постановка целей и задач; составление графика инвентаризаций; контроль за корректностью предоставленных данных; проверка документооборота (касса; Z-отчеты; корректность заполнения первичной документации; контроль выхода сотрудников согласно графика и т.д) - Увеличение ТО - Снижение % ФОТ - Снижение % Foodcoast - Увеличение ср.чека и количества гостей
Октябрь 2016Май 2017
8 месяцев

Норильск

Управляющий рестораном
Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана. Управление персоналом ресторана: поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, оформление. Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и качества. Контроль над соблюдением графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени. Внедрение стандартов и регламентов. Работа с гостями ресторана. Привлечение корпоративных клиентов Разработка рекламных акций, специальных предложений, предложений для корпоративных клиентов. Выполнение плана по товарообороту. Увеличение прибыли ресторана. Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана. Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация.) Контроль технического состояния ресторана. Участие в инвентаризации. Корректировка и внесение предложений по меню, карта бара. START-up отрытие ресторана. Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане. Предоставление отчётности по деятельности ресторана непосредственному руководителю.
Май 2015Сентябрь 2016
1 год 5 месяцев
Ресторан Marco Polo

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Start-up менеджер
- Открытие ресторана с 0. - Отбор, подготовка и обучение персонала. - Работа с рестораном, с клиентской базой. - Организации развития открывшегося ресторана. - Координация и контроль работы всех подразделений. - Организация процесса работы и контроль подразделений ресторана. - Ведение внутренней отчетности, составление графика работы сотрудников. - Проведение инвентаризации. - Прием и проведения банкетов, корпоративных мероприятий. - Контроль качества блюд. - Прием товара. - Способность проводить интервью различны найма и увольнения персонала. - Управление и учет работы. - PC Power User. Система Автоматизации Ресторана iiko - Управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление. - Урегулирование конфликтных ситуаций. - Открытие и закрытие ресторана, инкассация.
Сентябрь 2014Апрель 2015
8 месяцев
ООО Шеф

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
- Работа в ресторане в полном объеме. - Опыт управления и организации развития открывшегося ресторана. - Отбор, подготовка и обучение персонала. - Работа с рестораном, с клиентской базой. - Организационные возможности для проведения банкетов и корпоративных мероприятий. - Развитие и изменение в меню с шеф-поваром. - Контроль качества блюд. - Управление и контроль работы арт-директоров и музыкантов (сборы, планирование, система работы для музыкантов и ди-джеев). - Собрания с сотрудниками для обсуждения возникших вопросов. - Способность проводить интервью различны найма и увольнения персонала. - Управление и учет работы. - Ведение договоров продуктов питания. - Организация рекламных кампаний. - PC Power User. Ресторан Software - R-Keeper.
Январь 2013Ноябрь 2013
11 месяцев
Cascina Verde

Италия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Банкетный менеджер
- Организация процесса работы и контроль за персоналом. - Работа с гостями. Организация и контроль проведения банкетов, свадеб, фуршетов, бизнес ланчей, шведских столов и других мероприятий. - Работа с системой R-Keeper. - Урегулирование конфликтных ситуаций. - Контроль работы подразделений ресторана в течение дня. - Управление персоналом, набор, обучение, ротация, оформление. - Координация и контроль работы обслуживающего персонала. - Ведение внутренней отчетности, составление графика работы сотрудников. - Координация и контроль работы всех подразделений. - Открытие и закрытие ресторана, инкассация.
Сентябрь 2011Ноябрь 2012
1 год 3 месяца
Parco Delle Querce 4*

Италия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Метрдотель
- Организация процесса работы во всем гостиничном комплексе: - Sala Querce (ресторан для проведения свадеб, банкетов). - Sala Diana (ресторан-клуб). - Trulli (ресторан в главном корпусе гостиницы). - Coffee-bar (шведский стол). - Открытие и закрытие зала. - Контроль, за согласованной работой всех подразделений ресторана. - Ведение документации по расходам и приходам в течении дня. - Контроль в подготовке зала и бара к работе, внешний вид официантов и барменов. - Приём заказов на банкет, полная подготовка залов, ведение до полного расчёта гостей. - Контроль качества обслуживания гостей во время торжеств, банкетов, свадеб.
Февраль 2011Август 2011
7 месяцев
ООО Мадина

Стерлитамак

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший администратор, управляющий
- Работа в ресторане в полном объеме. - Опыт управления и организации развития открывшегося ресторана. - Отбор, подготовка и обучение персонала. - Работа с рестораном, с клиентской базой. - Организационные возможности для проведения банкетов и корпоративных мероприятий. - Развитие и изменение в меню с шеф-поваром. - Контроль качества блюд. - Управление и контроль работы арт-директоров и музыкантов (сборы, планирование, система работы для музыкантов и ди-джеев). - Собрания с сотрудниками для обсуждения возникших вопросов. - Способность проводить интервью различны найма и увольнения персонала. - Управление и учет работы. - Ведение договоров продуктов питания. - Организация рекламных кампаний. - PC Power User. Ресторан Software - R-Keeper. - Кейтеринг (услуги Банкет, от 50 до 200 человек).
Май 2010Сентябрь 2010
5 месяцев
Parco Delle Querce 4*

Италия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бариста, метрдотель
- Организация процесса работы во всем гостиничном комплексе: - Sala Querce (ресторан для проведения свадеб, банкетов). - Sala Diana (ресторан-клуб). - Trulli (ресторан в главном корпусе гостиницы). - Coffee-bar (шведский стол). - Открытие и закрытие зала. - Контроль, за согласованной работой всех подразделений ресторана. - Ведение документации по расходам и приходам в течении дня. - Контроль в подготовке зала и бара к работе, внешний вид официантов и барменов. - Приём заказов на банкет, полная подготовка залов, ведение до полного расчёта гостей. - Контроль качества обслуживания гостей во время торжеств, банкетов, свадеб.
Сентябрь 2008Май 2010
1 год 9 месяцев
Гранд отель Восток

Стерлитамак

Старший официант
- Встреча гостя. - Обслуживание а-ля карт. - Сервировка стола. - Обслуживание на завтраке «шведский стол». - Рум-сервис (Room-service). - Подготовка инвентаря, посуды. - Прием заказов на банкеты, конференции, свадьбы, торжества. - Контроль выполнения работы официантов. - Прием по сдаче смены. - Обучение стажеров по основному меню, карте вин и напитков, обслуживанию и сервису. - Прием сдачи экзамена по меню и обслуживанию, составление рабочего графика.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

- Обладаю хорошими организаторскими навыками, высокой работоспособностью и креативным мышлением. - Довожу поставленные задачи до требуемого результата. - Способна принимать самостоятельные решения. - Инициативная, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчивая. - Умею хранить конфиденциальную информацию. - Рационально управляю большим коллективом.

Высшее образование

2014
Туризма и коммуникаций, Социально-культурный сервис и туризм

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


ИтальянскийC2 — В совершенстве


РусскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Италия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения