Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 44 года, родилась 23 января 1981
Уфа, готова к переезду, не готова к командировкам
директор, управляющий ресторана
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 7 лет 3 месяца
Июль 2008 — Август 2010
2 года 2 месяца
ОАО "Аврора" - ГК "Президент - Отель", ОАО ГК "Россия" - Азимут Отель
Управляющий рестораном, директор ресторана
В должности управляющего рестораном ОАО "Аврора" - президент Отель осуществляла руководство производственно - хозяйственной деятельностью ресторана и баров (Атриум, Спорт, Фитнес) ГК, управление летним рестораном "Башкирский аул", занималась организацией работы шведского стола, обслуживания room - servise, банкетного обслуживания, питания спортивных команд. За время работы была полностью построена внутренняя структура ресторанной службы, разграничены сферы деятельности и зоны ответственности работников структурных подразделений ресторана, подведена документальная база; был проведен набор и обучение всего персонала рестораннной службы с повышением разрядов, тренинги проводились на постоянной основе, была сформирована работоспособная, сплоченная и хорошо скоординированная команда, нацеленная на результат.Была полностью сформирована новая база R - keeper, разработано и введено в действие новое меню, оформлена вся необходимая документация. Полностью была сформирована и отработана база поставщиков, поставлен складской учет, заключены договора. Имеется неоднократный положительный опыт общения с контролирующими органами. Успешно проведена сертификация на соответствие качеству проедоставляемых услуг. Была преведена в порядок вся документация, касающаяся организации производства, организовано своевременное и грамотное предоствление документации в финансовые службы предприятия, проведена работа по выявлению и устранению причин недостач на производстве. В совершенстве владею сиситемой бюджетного распределения средств. Многократно занималась организацией ресторанного обслуживания встреч на высшем правительственном уровне, имеются личные благодарности от Администрации президента.
В должности директора ресторана ОАО ГК "Россия" - Азимут Отель осуществляла руководство производственно - хозяйственной деятельнойтью службы питания ГК, организацией банкетного обслуживания, конференций, "шведского стола", room - servise, организацией работы летней площадки, питания спортивных команд. Знималась набором и систематическим обучением персонала службы, разработкой и организацией программ обучения; контролем за соблюдением стандартов обслуживания, трудового законодательства, составлением табелей учета рабочего времени; составлением бюджетного плана, отчетности в управляющую компанию; организацией работы кухни и контролем за соблюдением всех требований законодательства, регулирующих правила производства и реализации продукции; организацией документооборота, касающегося перемещения ТМЦ в полразделении; работой с поставщиками; занималась разработкой приказов, регламентов и положений, касающихся организации основной деятельности. За время работы была проведена сертификация предоставляемых услуг, документально оформлено и открыто летнее кафе, сформирован и обучен штат персонала, успешно поставлена организация банкетной деятельности и конференц - обслуживания, разработано меню для организации питания делегаций и гостей гостиницы.
Июнь 2003 — Июль 2008
5 лет 2 месяца
ОАО "Аврора" - ГК "Президент - Отель";
бухгалтер гостиничного комплекса, бухгалтер ресторана
В должности бухгалтера вела учет поставщиков ГК, работу с материально-ответственными лицами, учет движения товара на складах основного производства в подразделениях ресторана, барах, временных летних кафе. Складской учет в совершенстве. Проводила работу в составе ревизионных комиссий на складах ресторана, обработку результатов инвентаризаций, вела документооборот, работу с материально - ответственными лицами подразделений ресторана по выявлению источников образования потерь и поиску способов их устранения. Занималась формированием себестоимости производства, учетом выручки до баланса, вела работу с поставщиками. Выполняла функции менеджера ресторана, осуществляла мониторинг продаж, в совершенстве владею всеми модулями программы R - keeper, StoryHouse, вела отчетный документоооборот, осуществляла контроль за движением денежных средств в подразделениях ресторана. Вела учет услуг фитнес - центра, оформление документов по подразделениям оздоровительного и развлекательного центров. Исполняла обязанности заместителя главного бухгалтера ресторана.
Обо мне
В совершенстве владею нормативной законодательной базой, регулирующей правила производста и реализации продукциии услуг общественного питания, правилами составления меню, ценообразования, правилами рганизации и технологии производства; основами организации труда и трудового законодательства, принципами контроля и методиками проведения контрольных мероприятий, методами стратегического и тактического планирования работы, принципами подбора и расстановки персонала, методами обучения персонала, методикой бюджетного распределения средств. Владею программными продуктами в совершенстве:R - keeper, StoryHouse, 1С предприятие, а также программой Micros.
Высшее образование
2003
Уфимский технологический институт сервиса
экономист по специальности "Бухгалтерский учет, экономический анализ и аудит", диплом с отличием
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
"Финансовый директор"
Московский институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов России, сертификат, присвоена квалификация "Финансовый директор"
2008
"Ресторанный менеджмент"
ЦНТИ "Прогресс", г. Санкт-Петербург, сертификат
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения