Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 14 августа 1983

Рассматривает предложения

Уфа, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар, Су-шеф.

80 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 13 лет 1 месяц

Январь 2023по настоящее время
2 года 3 месяца
Кондитерская "Панини"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Координация работы поваров и кухни в целом в отсутствии шеф-повара. Приёмка товара, проверка соответствия качества продукции. Отдача блюд согласно меню и ТТК.
Май 2020по настоящее время
4 года 11 месяцев

Караидель

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар
Рарзработка меню и обучение персонала, ведение документации, заказ продуктов и работа с поставщиками.
Май 2019по настоящее время
5 лет 11 месяцев

Уфа

Повар ресторана
Приготовление завтраков, отпуск заказов по меню на територии базы отдыха
Март 2012по настоящее время
13 лет 1 месяц
РГК Версаль

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар универсал
Повар горячего, холодного, мясного цехов, составление заявок закупа, ведение документации по производству, оформление фуршетов
Май 2020Декабрь 2022
2 года 8 месяцев
ООО ферма

Караидель

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчинённых поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим. Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. Рассмотрение пожеланий управляющего и клиентов по включению в меню дополнительных блюд. Обучение поваров, как подчинённых, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчинённых. Эх Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.
Декабрь 2019Апрель 2020
5 месяцев
Сыровар

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Грильмен
Приготовление пиццы, бургеров в дроаенной печи, приготовление альтернативных и премиальных стейков, работа на гриле.

Навыки

Уровни владения навыками
Водительские права категории В
Пользователь ПК
Работа в команде
легкообучаем
стресоустойчив

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Среднее специальное образование

2003
ПЛ-136
Национальная и зарубежная кухня, Повар 5 разряда, Техник -технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения