Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 5 мая 1991
Не ищет работу
Уфа, готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 14 лет
Март 2021 — Июль 2023
2 года 5 месяцев
Ресторан "Del Mare"
Уфа, delmareufa.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Концепция ресторана - рыба и морепродукты премиум сегмента. Организация всех производственных процессов кухни. Разработка меню в рамках допустимого фудкоста и последующее его обновление. Обучение персонала, контроль качества, и санитарных норм. Составление единых стандартов качества. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Контроль и регулирование расходов.
Октябрь 2018 — Март 2020
1 год 6 месяцев
Ресторан "Barzini"
Уфа, barzini-ufa.ru/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Концепция ресторана - демократичная итальянская кухня. Организация всех производственных процессов кухни. Разработка меню в рамках допустимого фудкоста и последующее его обновление. Обучение персонала, контроль качества, и санитарных норм. Составление единых стандартов качества. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Контроль и регулирование расходов.
Июль 2018 — Октябрь 2018
4 месяца
Grand Hotel & La Pace
Италия, www.grandhotellapace.it/
Chef de Partie
Руководство технологическими процессами на кухне. Приготовление сложных блюд. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением правил СЭС. Составление заявок на продукты и расходные материалы. Обучение персонала, помощь в составлении меню.
Октябрь 2016 — Июль 2018
1 год 10 месяцев
DaskoGroup, ресторан "Tutto Bene"
Уфа, www.dackogroup.ru/restorany-tutto-bene
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Организация всех производственных процессов кухни. Разработка меню в рамках допустимого фудкоста и последующее его обновление. Обучение персонала, контроль качества, и санитарных норм. Составление единых стандартов качества. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Контроль и регулирование расходов.
Сентябрь 2015 — Октябрь 2016
1 год 2 месяца
G-Hospitality, SOLO restaurant
Junior sous chef
Руководство технологическими процессами на кухне. Приготовление сложных блюд. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением правил СЭС. Составление заявок на продукты и расходные материалы. Обучение персонала, помощь в составлении меню.
Ноябрь 2014 — Сентябрь 2015
11 месяцев
ООО "Бурдон" ресторан "La Ruche"
Уфа
Су-шеф
Руководство технологическими процессами на кухне. Приготовление сложных блюд. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением правил СЭС. Составление заявок на продукты и расходные материалы. Обучение персонала, помощь в составлении меню.
Ноябрь 2009 — Ноябрь 2014
5 лет 1 месяц
ООО "Кредо" пиццерия "Amore pizza", ресторан "Bella Italia"
Уфа
Пиццайоло, далее Су-шеф
Приготовление пиццы, пицца флейринг. Руководство технологическими процессами на кухне. Приготовление сложных блюд. Контроль качества продукции. Контроль за соблюдением правил СЭС. Составление заявок на продукты и расходные материалы. Обучение персонала, помощь в составлении меню.
Январь 2009 — Сентябрь 2009
9 месяцев
ООО "Ресторатор" ресторан "Проспект"
Уфа
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок европейской кухни.
Май 2008 — Сентябрь 2008
5 месяцев
ООО "Пышка"
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар мясного цеха
Обвалка и зачистка мяса, филирование рыбы, приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Люблю готовить и экспериментировать. Общительный, стрессоустойчивый, высоко обучаемый, нацелен на постоянное повышение квалификации и знаний. Главное в работе- профессиональный и личностный рост.
Высшее образование (Бакалавр)
2016
Гостиничное дело, Ресторанная дефтельность
2010
Профессиональный кулинарный лицей №136
Национальная и зарубежная кухня, Повар национальной и зарубежной кухни
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения