Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 1 марта 1988

Уфа, готов к переезду (Москва, Санкт-Петербург, Сочи), готов к командировкам

Управляющий, администратор

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 5 месяцев

Август 2013по настоящее время
11 лет 8 месяцев
Администратор
_____
Октябрь 2012Май 2013
8 месяцев
ночной клуб "Рай"

Уфа

официант
____
Май 2012Октябрь 2012
6 месяцев
Яхт-клуб Riviera

Москва

администратор
Организация и контроль работы стюартов,официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - контроль подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - контроль подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта - своевременная заявка моющих средств Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Санитарная уборка своего рабочего места.
Май 2012Октябрь 2012
6 месяцев
итальянский ресторан Assagiatore

Москва

Администратор
___
Январь 2012Май 2012
5 месяцев
ресторан-клуб "Карамель"

Уфа

администратор
Организация и контроль работы строителей в неоткрывшемся ресторане, - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - проверка подготовленности кухни, службы доставки к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - контроль подготовки кухни и кабинетов диспетчеров к закрытию: контроль за уборкой грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборкой рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, выноса мусора - поддержание порядка в стюардской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная заявка моющих средств Организация работы кассира:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира-операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемосдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с клиентами по качеству обслуживания. Осуществляет расстановку поваров, курьеров составляет графики выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений ресторана, посуды, строящегося зала. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводит инструктаж официантов по обслуживанию посетителей. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Санитарная уборка своего рабочего места.
Сентябрь 2009Февраль 2012
2 года 6 месяцев
ООО "НОВАСТАВ"

Уфа

администратор
Организация и контроль работы официантов: - этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы - контроль подготовки зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, сбор использованной посуды. - контроль подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, оставшихся блюд на кухню, уборка рабочих мест повара раздачи, кассиров, бармена, вынос мусора - поддержание порядка в официантской (отсутствие личных вещей персонала, чистота лифта), а также в раздевалке. - составление графиков выхода на работу Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи - этика поведения повара раздачи, соответствие внешнего вида санитарным нормам и форме, утвержденной администрации: - чистота и наличие утвержденного ассортимента на раздаче Организация и контроль работы мойщиц столовой посуды - чистота и соответствие столовой посуды санитарным нормам - своевременная подача посуды наверх и разгрузка лифта - своевременная заявка моющих средств Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий. Организация и контроль работы кассиров:- этика поведения кассиров- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира- операциониста) Составление и оформление отчетов, актов на брак, недостачу, приемо-сдаточных актов при передаче материальных ценностей. Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания. Осуществляет расстановку стюардов, официантов составляет графики выхода их на работу. Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Проводит инструктаж стюардов по обслуживанию посетителей. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Санитарная уборка своего рабочего места.
Май 2011Октябрь 2011
6 месяцев
кабаре "Маяк"

Сочи

бармен
___
Октябрь 2008Февраль 2009
5 месяцев
ООО "Дом офицеров"

Уфа

официант
___
Февраль 2008Июнь 2008
5 месяцев
ООО "Ресторатор"

Уфа

официант
____
Июль 2007Август 2007
2 месяца
ООО "АиР"

Уфа

официант
___

Обо мне

Открытие «с нуля» ресторанов, заведений общественного питания. Подбор и обучение персонала. Разработка и реализация стратегии компании в общепита, а именно: - позиционирование продукции на основании определеной целевой аудитории, - анализ конкурентного окружения; - выбор продуктовой линейки;

Высшее образование

2014
Экономика и управление на предприятии, экономист, управленец
2013
Технология и организация общественного питания, технолог
2008
Уфимский механико-технологический колледж
Технология и организация кондитерского, макаронного и хлебопекарного проиводства, технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2006
оператор ЭВМ
Центр образования №81

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения