Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 01:49
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 1 октября 1988
Не ищет работу
Уфа, готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий
Специализации:
- Директор магазина, директор сети магазинов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Июнь 2021 — по настоящее время
3 года 11 месяцев
Пекарня Брауни
Руководитель отдела обучения и развития персонала
*Адаптация персонала
*Развитие сотрудников
*Проведение тренингов :
Для сотрудников:
. обслуживание
. сервис который продаёт
. безопасность сотрудников
. инструменты для собственного развития.
Для руководителей отдела продаж:
. анализ рынка
. анализ рисков
. краткосрочное, среднесрочное, долгосрочное планирование
. способы ведения переговоров
. способы мотивации сотрудников
*Разработка внутренних стандартов и регламентов
*Разработка и внедрение систем диджитализации и геймификации обучения
*Разработка обучающих приложений и ботов.
Июнь 2019 — Июнь 2021
2 года 1 месяц
Услуги для населения... Показать еще
Руководитель бистро и магазина шведские продукты
• Обеспечение высокого уровня обслуживания наших покупателей, учитывая их потребности, пожелания, и прилагая все усилия, чтобы они оставались довольны, ощущали внимание и заботу;
• Обеспечение привлекательной презентации блюд и напитков, а также выбор подходящего предложения в ресторане ИКЕА для привлечения еще большего количества гостей;
• Обеспечение в ресторане привлекательной и гостеприимной атмосферы, которая помогает подчеркнуть нашу экспертизу в сфере обустройства дома;
• Обеспечение эффективного, качественного и быстрого обслуживания в Бистро т магазине Шведские продукты для сохранения прекрасного впечатления покупателей о магазине ИКЕА;
• Отслеживание нашей привлекательности для покупателей на локальном рынке;
• Увеличение прибыльности и стимулирование продаж;
• Инициирование различных коммерческих мероприятий, вдохновляющих наших гостей на совершение покупок и подчеркивающих наше шведское происхождение;
• Привнесение вклада в создание и реализацию бизнес-плана отдела питания, основанного на национальных и глобальных стратегиях в сочетании с региональными особенностями;
• Обеспечение соблюдения правил безопасности труда и производства;
• Подбор, адаптация, обучение и развитие персонала. Создание сплоченной и компетентной команды;
• Контроль выполнения всех правил и инструкций, которые относятся к обеспечению качества и безопасности питания;
• Взаимодействие с другими подразделениями отдела питания для обеспечения эффективной совместной работы:
• Работа с отзывами наших гостей для улучшения процесса покупки и качества обслуживания в своем подразделении.
Ноябрь 2018 — Апрель 2019
6 месяцев
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Территориальный управляющий
* Открытие двух пиццерий с нуля
* Набор персонала
* Обучение персонала
* Первоначальная работа с поставщиками продуктов и оборудования.
*Заключение договоров с ЕГАИС, Меркурий
* Руководство персоналом в 20 человек
* Организация бесперебойной работы ресторана
* Оптимизация расходов
*Составление и контроль соблюдения норм расходов
*Разработка правил обслуживания на конкретном предприятии
*Разработка систем и бланков оценки и контроля персонала
*Формирование бюджета на предприятии
*Проведение и анализ инвентаризации
*Планирование бюджета с учетом аналитики предыдущих периодов.
Май 2017 — Октябрь 2018
1 год 6 месяцев
Ресторан "Перчини"
Уфа, Perchini7.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
-открытие ресторана с нуля.
- Адаптация и обучение новых сотрудников;
- Работа с документами (отчет по открытию, закрытию ресторана; составление и контроль стоп-листа, журнал здоровья)
- Контроль соблюдения санитарных правил и норм.
• Организация деятельности смены;
• КЛН, ЧЕК ЛИСТЫ, АУДИТЫ на предприятии.
• разработка электронных методов тестирования и контроля персонала.
• Подбор, обучении и адаптация персонала;
• Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени в 1С
• Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
• взаимодействие с ТЦ "Мега"
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Непосредственное участие в производственном процессе.
Январь 2010 — Октябрь 2018
8 лет 10 месяцев
Bella Italia
Уфа
Менеджер ресторана
* Руководство персоналом в 15-20 человек
* Организация бесперебойной работы ресторана
* Контроль своевременной явки на работу сотрудников
* Поднятие среднего чека путем мотивации персонала
* Разработка и внедрение рекламных и промо акций направленных на развитие заведения
* Обучение персонала
* Оптимизация расходов
* Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей
* Устранение недостатков в работе ресторана
Май 2016 — Май 2017
1 год 1 месяц
Кофейня "ChatHouse"
Уфа
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Оптово-розничная продажа кофе (зерна и напитки)
Координация и управление персоналом, ведение документации, встреча гостей.
Организация и проведение мастер классов и каппингов
Июль 2014 — Апрель 2016
1 год 10 месяцев
Старший менеджер ресторана
* Открытие ресторана с нуля
* Набор и обучение персонала
* Подбор и ведение переговоров с поставщиками
* Полная организация меню и карты бара
* Контроль и оптимизация закупок
* Открытие доставки на базе ресторана
* Первичный документооборот
* Ротация персонала
* Обучение менеджеров
* Контроль качественного выполнения своих обязанностей работников подразделений
* Работа с гостями заведения
* Разработка и внедрение системы лояльности
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
Ресторан Сушки 24
Уфа
Менеджер ресторана
* Открытие ресторана с нуля
* Набор персонала
* Обучение персонала
* Составление тех. карт, организация меню и карты бара
* Первоначальная работа с поставщиками
* Руководство персоналом в 15-20 человек
* Организация бесперебойной работы ресторана
* Контроль своевременной явки на работу сотрудников
* Поднятие среднего чека путем мотивации персонала
* Разработка и внедрение рекламных и промо акций направленных на развитие заведения
* Оптимизация расходов
* Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей
* Устранение недостатков в работе ресторана
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
* Навыки открытия ресторанов с нуля
* Навыки руководства коллективом до 30 человек
* Навыки создания, развития и ведения клиентской базы
* навыки проведения переговоров
* Навыки работы с первичной документацией
* Навыки работы в Rkeeper, IIKO
* навыки составления отчетности
* умение организовывать
* умение работать в команде
* умение самостоятельно принимать решения
* умение убеждать
Высшее образование
2013
Социально культурный сервис и туризм, Ресторанный бизнес
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения