Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяWas online more than two weeks ago
Candidate
Male, 32 years, born on 26 July 1992
Not looking for a job
Ufa, willing to relocate (Moscow), not prepared for business trips
The approximate area of the job search is specified
Управляющий рестораном/ Менеджер по работе с клиентами/ Сервис менеджер
1 500 $ in hand
Specializations:
- Restaurant manager
Employment: full time, project work
Work schedule: full day, flexible schedule, rotation based work
Work experience 6 years 2 months
January 2023 — December 2023
1 year
Cocoon view point restaurant
Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more
General Manager
restaurant manager
December 2020 — June 2021
7 months
Per Se Bali
Indonesia
Управляющий рестораном
Запуск ресторана "с нуля"
Застройка/ Подбор персонала/ Разработка меню/
Поиск поставщиков и заключение договоров на лучших условиях
Организация закрытых мероприятий
Создание атмосферы: поиск музыкантов, создание единого музыкального и общего настроения в ресторане.
August 2020 — January 2021
6 months
Wonderloft event & project
Moscow, wonderloft.ru/
Ивент-менеджер
Менеджер гастрономической части ивентов в рамках Перекрестного года культуры Катара и России 2018.
1.Пикник Афиши ( более 60.000 гостей/ 15 ресторанов и магазинов из Дохи, 2 тонны заготовок отправленных из Дохи в Москву, 150 важных гостей, работа на кухне-заготовке, 60 поваров- ассистентов, 6 переводчиков)
Подготовка к мероприятию началась за 40 дней до проведения.
2.Национальный день Государства Катар 2018 в Доме художника ( 3 дня )
Благотворительная ярмарка, которую посетили более 15.000 человек и Гала ужин на 400 гостей.
3.Благотворительный вечер Love Ball Arabia ( Доха)
4.Национальный день Государства Катар 2019 в гостинице Метрополь
Обязанности :
- Утверждение концепции мероприятия с посольством Катара в России
- Поиск Шеф-поваров в Дохе и Москве для организации ужинов.
- Разработка меню, утверждение.
- Работа с линейным персоналом ( склад/ кухня/ сервис), подбор и обучение.
- Закуп ингредиентов
- Бухгалтерия и отчетность в посольство Катара.
- График 24/7 в период проведения мероприятий.
May 2017 — May 2018
1 year 1 month
Ресторан Sempre
Moscow, moscow.sempre.life
Менеджер ресторана, ИО управлящего ресторана
- Создание атмосферы
- Подбор и обучение персонала
- Открытие/закрытие смены, ответственность за все текущие вопросы в течении дня:
(заявки на проведение мероприятий, предотвращение конфликтных ситуаций, создание имиджа ресторана, контроль за качеством предоставляемых блюд и напитков и т.д)
- Организация корпоративных мероприятий (50-150 чел)
с 1.01.2018 ИО Управляющего рестораном.
- Поддержание конкурентоспособности ресторана
- Общение с поставщиками и получение выгодных коммерческих предложений.
- Контроль над оплатой счетов, анализ очередности оплат для бесперебойной поставки.
- Участие в разработке меню и карты бара.
February 2017 — July 2017
6 months
Ресторан ''Медь''
Moscow, www.facebook.com/coppermoscow/
Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more
Анти-кризисный управляющий
- Ведение внутренней отчетности для руководства (Инвентаризация/ Табели ФОТ/ Финансовая отчетность)
- Ведение табелей рабочего времени
- Самостоятельное принятие решений по организационно /финансовым вопросам.
- Подбор и обучение персонала
- Введение мотивационных и поднимающих продажи программ
-Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций как с гостями, так и внутри штата.
-Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов (до 150 гостей)
- Разработка нового меню( кухня/ бар)
-Создание атмосферы и поддержания бренда на рынке
-Полное хозяйственное обеспечение ресторана
Достижения:
-Презентация площадки и освещение ее в СМИ/ соцсетях/
-Увеличение потока гостей и прибыли ресторана, благодаря лояльности в работе c гостем и персоналом
-Создание личной базы гостей
October 2015 — February 2017
1 year 5 months
Moscow, rappoport.restaurant
Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more
Менеджер ресторана
• Руководство операционной деятельностью всех подразделений ресторана (250 кв.м., 2 зала ресторана на 140 и 60 посадочных мест.
• Контроль соблюдения стандартов сервиса и качества кухни.
• Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана.
• Контроль рационального использования материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ оценка результатов производственной деятельности.
• Управление персоналом зала ресторана ( 25 человек), подбор и адаптация, обучение, расчет ФОТ.
• Контроль соблюдения графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени.
• Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане.
• Работа с гостями ресторана, повышение качества обслуживания гостей.
• Взаимодействие с шеф-поваром по улучшению работы кухни и качеству блюд.
• Ведение документооборота, инвентаризации, взаимодействие с поставщиками.
• Контроль технического и санитарного состояния ресторана.
Достижения
• Создание эффективной команды
• Увеличение прибыли и товарооборота путем работы с персоналом зала
March 2015 — August 2015
6 months
Ресторан "Оливковый пляж"
Moscow, ginza.ru/msk
Менеджер
- Управление площадкой в течении всего рабочего дня, решение организационных вопросов с Парком Горького.
- Ведение внутренней отчетности/ контроль за соблюдением норм СанПин
- Ведение табелей рабочего времени
- Самостоятельное принятие решений по организационно /финансовым вопросам.
- Подбор и обучение персонала
- Введение мотивационных и поднимающих продажи программ
-Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций как с гостями, так и внутри штата.
-Составление графиков работы
-Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов (до 150 персон)
- Учет/ заказ инвентаря необходимого для деятельности предприятия
October 2014 — March 2015
6 months
Ресторан "SHANTI-Goa"
Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more
Менеджер
Организация и контроль работы площадки включающей в себя:
*Ресторан-бар-клуб
*Школу сёрфинга
*Дизайнерский магазин одежды и аксессуаров
*Площадку для личных практик (йога, медитация, лекции, массаж, различного вида силовые тренировки, и прочее)
Обучение и контроль работы иностранного персонала( официанты, повара, охрана, и прочих внутренних служб)
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций между персоналом и гостями ресторана, включающих в себя языковые конфликты.
October 2013 — May 2014
8 months
Ресторан `'UGOLЁK''
Moscow
Официант
Обслуживание гостей согласно специфики и формата заведения.
Skills
Skill proficiency levels
Secondary special education
2015
Экономический факультет, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
Languages
Citizenship, travel time to work
Citizenship: Russia
Permission to work: Russia
Desired travel time to work: Doesn't matter