Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Was online more than two weeks ago

Candidate

Male, 32 years, born on 26 July 1992

Not looking for a job

Ufa, willing to relocate (Moscow), not prepared for business trips

The approximate area of the job search is specified

Управляющий рестораном/ Менеджер по работе с клиентами/ Сервис менеджер

1 500 $ in hand

Specializations:
  • Restaurant manager

Employment: full time, project work

Work schedule: full day, flexible schedule, rotation based work

Work experience 6 years 2 months

January 2023December 2023
1 year
Cocoon view point restaurant

cocoonsamui.com

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

General Manager
restaurant manager
December 2020June 2021
7 months
Per Se Bali

Indonesia

Управляющий рестораном
Запуск ресторана "с нуля" Застройка/ Подбор персонала/ Разработка меню/ Поиск поставщиков и заключение договоров на лучших условиях Организация закрытых мероприятий Создание атмосферы: поиск музыкантов, создание единого музыкального и общего настроения в ресторане.
August 2020January 2021
6 months
Wonderloft event & project

Moscow, wonderloft.ru/

Ивент-менеджер
Менеджер гастрономической части ивентов в рамках Перекрестного года культуры Катара и России 2018. 1.Пикник Афиши ( более 60.000 гостей/ 15 ресторанов и магазинов из Дохи, 2 тонны заготовок отправленных из Дохи в Москву, 150 важных гостей, работа на кухне-заготовке, 60 поваров- ассистентов, 6 переводчиков) Подготовка к мероприятию началась за 40 дней до проведения. 2.Национальный день Государства Катар 2018 в Доме художника ( 3 дня ) Благотворительная ярмарка, которую посетили более 15.000 человек и Гала ужин на 400 гостей. 3.Благотворительный вечер Love Ball Arabia ( Доха) 4.Национальный день Государства Катар 2019 в гостинице Метрополь Обязанности : - Утверждение концепции мероприятия с посольством Катара в России - Поиск Шеф-поваров в Дохе и Москве для организации ужинов. - Разработка меню, утверждение. - Работа с линейным персоналом ( склад/ кухня/ сервис), подбор и обучение. - Закуп ингредиентов - Бухгалтерия и отчетность в посольство Катара. - График 24/7 в период проведения мероприятий.
May 2017May 2018
1 year 1 month
Ресторан Sempre

Moscow, moscow.sempre.life

Менеджер ресторана, ИО управлящего ресторана
- Создание атмосферы - Подбор и обучение персонала - Открытие/закрытие смены, ответственность за все текущие вопросы в течении дня: (заявки на проведение мероприятий, предотвращение конфликтных ситуаций, создание имиджа ресторана, контроль за качеством предоставляемых блюд и напитков и т.д) - Организация корпоративных мероприятий (50-150 чел) с 1.01.2018 ИО Управляющего рестораном. - Поддержание конкурентоспособности ресторана - Общение с поставщиками и получение выгодных коммерческих предложений. - Контроль над оплатой счетов, анализ очередности оплат для бесперебойной поставки. - Участие в разработке меню и карты бара.
February 2017July 2017
6 months
Ресторан ''Медь''

Moscow, www.facebook.com/coppermoscow/

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Анти-кризисный управляющий
- Ведение внутренней отчетности для руководства (Инвентаризация/ Табели ФОТ/ Финансовая отчетность) - Ведение табелей рабочего времени - Самостоятельное принятие решений по организационно /финансовым вопросам. - Подбор и обучение персонала - Введение мотивационных и поднимающих продажи программ -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций как с гостями, так и внутри штата. -Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов (до 150 гостей) - Разработка нового меню( кухня/ бар) -Создание атмосферы и поддержания бренда на рынке -Полное хозяйственное обеспечение ресторана Достижения: -Презентация площадки и освещение ее в СМИ/ соцсетях/ -Увеличение потока гостей и прибыли ресторана, благодаря лояльности в работе c гостем и персоналом -Создание личной базы гостей
October 2015February 2017
1 year 5 months

Moscow, rappoport.restaurant

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Менеджер ресторана
• Руководство операционной деятельностью всех подразделений ресторана (250 кв.м., 2 зала ресторана на 140 и 60 посадочных мест. • Контроль соблюдения стандартов сервиса и качества кухни. • Увеличение прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана. • Контроль рационального использования материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ оценка результатов производственной деятельности. • Управление персоналом зала ресторана ( 25 человек), подбор и адаптация, обучение, расчет ФОТ. • Контроль соблюдения графика работы сотрудников и ведение табеля учета рабочего времени. • Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане. • Работа с гостями ресторана, повышение качества обслуживания гостей. • Взаимодействие с шеф-поваром по улучшению работы кухни и качеству блюд. • Ведение документооборота, инвентаризации, взаимодействие с поставщиками. • Контроль технического и санитарного состояния ресторана. Достижения • Создание эффективной команды • Увеличение прибыли и товарооборота путем работы с персоналом зала
March 2015August 2015
6 months
Ресторан "Оливковый пляж"

Moscow, ginza.ru/msk

Менеджер
- Управление площадкой в течении всего рабочего дня, решение организационных вопросов с Парком Горького. - Ведение внутренней отчетности/ контроль за соблюдением норм СанПин - Ведение табелей рабочего времени - Самостоятельное принятие решений по организационно /финансовым вопросам. - Подбор и обучение персонала - Введение мотивационных и поднимающих продажи программ -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций как с гостями, так и внутри штата. -Составление графиков работы -Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов (до 150 персон) - Учет/ заказ инвентаря необходимого для деятельности предприятия
October 2014March 2015
6 months
Ресторан "SHANTI-Goa"

Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more

Менеджер
Организация и контроль работы площадки включающей в себя: *Ресторан-бар-клуб *Школу сёрфинга *Дизайнерский магазин одежды и аксессуаров *Площадку для личных практик (йога, медитация, лекции, массаж, различного вида силовые тренировки, и прочее) Обучение и контроль работы иностранного персонала( официанты, повара, охрана, и прочих внутренних служб) Предотвращение и решение конфликтных ситуаций между персоналом и гостями ресторана, включающих в себя языковые конфликты.
October 2013May 2014
8 months
Ресторан `'UGOLЁK''

Moscow

Официант
Обслуживание гостей согласно специфики и формата заведения.

Skills

Skill proficiency levels
Store House
R-Keeper
Office Management
Работа в команде
Ресторанный менеджмент
Организаторские навыки
Английский язык
Грамотная речь
Обучение персонала
Умение работать в команде
Наставничество
Планирование

Portfolio

Secondary special education

2015
Экономический факультет, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Languages

RussianNative


EnglishC1 — Advanced


Citizenship, travel time to work

Citizenship: Russia

Permission to work: Russia

Desired travel time to work: Doesn't matter