Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 18:20

Кандидат

Женщина, 30 лет, родилась 26 октября 1994

Рассматривает предложения

Уфа, хочу переехать (Казань, Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург), готова к командировкам

Директор ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 10 месяцев

Июль 2021по настоящее время
3 года 10 месяцев
УК Аструм (отель Crowne Plaza)
Директор ресторанной и банкетной службы
•Клиентоориентированность, обмен информации с гостями, решение конфликтных ситуаций •Управление операционной деятельностью точек питания - завтраки, a la carte, бизнес-ланч, конференции, банкетные мероприятия, проведение мероприятий, направленных на презентацию самого отеля для увеличения продаж •Изменения линий завтрака с учетом пожелания гостей (Restaurant, Club House) •Контроль проведения рабочих процедур, санитарных правил (ХАСП, НАССР) •Обучение персонала - стандарты, качество обслуживания и гостеприимство, также обучение базовому знанию английского языка •Дежурные суточные смены •Выездные обслуживания (подготовка от сбора гостей до завершения) •Введение списаний ТМЦ •Учёт инвентаризации и сводка •Контроль работы с ЕГАИС •Организация еженедельных тематических вечеров и праздничных (меню, оформление, обслуживание, наем подрядчиков) •Общение с гостями в соц.сетях •Меню - просчёт, продажи, соблюдение cost, разработка разных видов меню (сезонное, обновления, винная карта, крепкий алкоголь) •Организация больших мероприятий - подготовка, проведение, продажи •Участие в аудиторских проверках •Анализ расходов и бюджетирование •Закуп товаров, поиск новых поставщиков, также работа с закупом на тендерной основе •Составление графика персонала, учет норм рабочих смен, табель •Введение инстаграмма, оформление меню/дизайн Полная отдача работе. Работа с программами: IIKO, R- Keeper, Micros, Materials Control, PosConfigurator, Reports and Authentication, 1C, Excel и мн.др.
Январь 2021Июль 2021
7 месяцев
Hilton Garden Inn Ufa Riverside
Заместитель начальника отдела ресторанного обслуживания
•Клиентоориентированность, обмен информации с гостями, решение конфликтных ситуаций •Управление операционной деятельностью точек питания - завтраки, a la carte, бизнес-ланч, конференции, банкетные мероприятия, проведение мероприятий, направленных на презентацию самого отеля для увеличения продаж •Контроль проведения рабочих процедур, санитарных правил (ХАСП, НАССР) •Обучение персонала - стандарты, качество обслуживания и гостеприимство, также обучение базовому знанию английского языка •Введение списаний ТМЦ •Учёт инвентаризации и сводка •Контроль работы с ЕГАИС •Меню - просчёт, продажи, соблюдение cost, разработка разных видов меню (сезонное, обновления, винная карта, крепкий алкоголь) •Организация больших мероприятий - подготовка, проведение, продажи •Участие в аудиторских проверках •Анализ расходов и бюджетирование •Закуп товаров, поиск новых поставщиков, также работа с закупом на тендерной основе •Составление графика персонала, учет норм рабочих смен, табель •Введение инстаграмма, оформление меню/дизайн Полная отдача работе. Работа с программами: IIKO, R- Keeper, Micros, Materials Control, PosConfigurator, Reports and Authentication, 1C, Excel и мн.др.
Январь 2020Январь 2021
1 год 1 месяц
Hilton Garden Inn Ufa Riverside
Банкетный менеджер
•Организация крупных мероприятий (кофе-брейки, свадьбы, юбилеи, празднества высоких вышепоставленных лиц, фуршеты). Проведение мероприятий, направленных на продвижение отеля, залов. •Приём входящих звонков, поиск новых заказчиков. Работа с агенствами. •Управление командой ресторана и банкетной службы. •Соблюдение всех стандартов и норм, правила обслуживания, качество и сервис. •Внедрение новых услуг и бонусов для заказчиков. •Продажа как аренды залов, питания, так и номерного фонда. •Работа с соц.сетями, журналами - реклама. •Закуп материальных вещей - посуда, стекло, мебель, освещение, текстиль. •Подготовка у аудиторской проверке. •Имеется своя база подрядчиков и агентств. •Обеспечение и соблюдение порядка и чистоты службы F&B •Легко нахожу контакт с подчиненными, руководством и гостями.
Январь 2018Декабрь 2019
2 года
Hilton Garden Inn Ufa Riverside
Супервайзер ресторана
•Распределение работы зала ресторана и бара. •Встреча гостей, учёт всех пожеланий. •Приём заказов, бронирование столов. •Контроль работы официантов, ранеров зала, ранеров, барменов. Контроль отдачи блюд с кухни. •Чистота зала, точная сервировка. Контроль качества обслуживания. •Соблюдение технического состояния зала. •Соблюдение санитарных норм. •Введение всей документации. •Инвентаризация бара. •Подготовка к аудиторской проверке и участие. •Движение ТМЦ. •Решение любых конфликтный ситуаций. Обратная связь.
Июнь 2015Декабрь 2017
2 года 7 месяцев
Отель « Hilton garden inn ufa"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Обслуживание гостей, соблюдение сервиса, работа в номерном фонде, работа на шведской линии, накрытие шведских линий, работа с иностранными гостями, обслуживание спортивных клубов. Утренние и ночные смены.
Январь 2014Апрель 2015
1 год 4 месяца
Ресторан «Лидо на Пушкина»

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-кассир
Кассовая дисциплина, инкассация. Введение и разработка новых карт бара (винная карта, алкогольная карта, коктейльная). Инвентаризация и сводка. Активная барная стойка. Соблюдение всех санитарных норм.
Март 2013Декабрь 2014
1 год 10 месяцев
Ночной клуб «Невский»

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор ресторана
Управление персоналом, распределение рабочих зон, составление графика, кассовая дисциплина. Инвентаризация бара. Выдача заработной платы сотрудникам, просчёт смен и введение табеля. Внутренняя работа с документами.
Июнь 2012Февраль 2013
9 месяцев
Ресторан «Восток"

Уфа

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Открытие и закрытие кассовой смены. Составление графика сотрудников и распределение их задач. Составление камерных банкетных мероприятий, учёт ревизий (ТМЦ, бар), списание товара. Составление заявок на закуп. Смены с 10 утра до 5 утра. Обслуживание гостей, решение конфликтных ситуаций.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Трудолюбивость, ответственность, обучение сотрудников, выносливость, обучаемость, решение критических ситуаций, креативность в работе.

Высшее образование

2017
Факультет башкирской филологии и журналистики, Журналист
2009
ЦИИЯ
Языкознание , Английский

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения