Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте 18 минут назад
Кандидат
Женщина, 23 года, родилась 28 марта 2002
Активно ищет работу
Уфа, не готова к переезду, готова к командировкам
менеджер
Специализации:
- Администратор магазина, администратор торгового зала
- Менеджер ресторана
- Менеджер/руководитель АХО
- Официант, бармен, бариста
- Секретарь, помощник руководителя, ассистент
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 5 лет 6 месяцев
Февраль 2022 — Февраль 2025
3 года 1 месяц
Ёбидоёби
Менеджер
Управление персоналом. Найм, обучение и управление работниками ресторана, включая поваров, официантов, барменов и других сотрудников. Разработка графиков работы и контроль за их соблюдением, оценка производительности сотрудников и проведение мероприятий по их мотивации.
Операционное управление. Планирование и координация ежедневных операций ресторана, обеспечение правильного выполнения кулинарных процессов и поддержание высокого качества блюд, контроль за запасами и инвентаризация.
Обеспечение высокого уровня обслуживания. Мониторинг качества обслуживания и поддержание высоких стандартов сервиса, работа с обратной связью клиентов и решение жалоб. Обучение персонала в сфере клиентоориентированности.
Финансовое управление. Разработка и управление бюджетом ресторана, контроль расходов и максимизация прибыли, ведение отчётности и анализ финансовых показателей.
Маркетинг и продвижение. Разработка маркетинговых стратегий для привлечения клиентов, организация мероприятий и акций для увеличения посещаемости, сотрудничество с рекламными агентствами и создание рекламных кампаний.
Соблюдение норм и стандартов. Гарантирование соблюдения стандартов безопасности и санитарии, следование законам и нормам в области общественного питания, взаимодействие с инспекциями и регулирующими органами.
Развитие бизнеса. Исследование рынка и анализ конкурентной среды, внедрение новых концепций и улучшение существующих процессов, развитие стратегий для увеличения доходов и расширения клиентской базы.
Май 2022 — Ноябрь 2023
1 год 7 месяцев
Менеджер
Управление персоналом. Найм, обучение и управление работниками ресторана, включая поваров, официантов, барменов и других сотрудников. Разработка графиков работы и контроль за их соблюдением, оценка производительности сотрудников и проведение мероприятий по их мотивации.
Операционное управление. Планирование и координация ежедневных операций ресторана, обеспечение правильного выполнения кулинарных процессов и поддержание высокого качества блюд, контроль за запасами и инвентаризация.
Обеспечение высокого уровня обслуживания. Мониторинг качества обслуживания и поддержание высоких стандартов сервиса, работа с обратной связью клиентов и решение жалоб. Обучение персонала в сфере клиентоориентированности.
Финансовое управление. Разработка и управление бюджетом ресторана, контроль расходов и максимизация прибыли, ведение отчётности и анализ финансовых показателей.
Маркетинг и продвижение. Разработка маркетинговых стратегий для привлечения клиентов, организация мероприятий и акций для увеличения посещаемости, сотрудничество с рекламными агентствами и создание рекламных кампаний.
Соблюдение норм и стандартов. Гарантирование соблюдения стандартов безопасности и санитарии, следование законам и нормам в области общественного питания, взаимодействие с инспекциями и регулирующими органами.
Развитие бизнеса. Исследование рынка и анализ конкурентной среды, внедрение новых концепций и улучшение существующих процессов, развитие стратегий для увеличения доходов и расширения клиентской базы.
Июль 2021 — Январь 2022
7 месяцев
менеджер
Организация работы заведения. Разработка рабочего графика, установка рабочих процедур, определение потребности в ресурсах.
Управление персоналом. Набор, обучение и мотивация сотрудников, контроль исполнения их обязанностей, решение конфликтных ситуаций.
Контроль качества. Мониторинг приготовления блюд и обслуживания клиентов, введение стандартов качества и проверка их соблюдения.
Финансовое управление. Составление и контроль бюджета, анализ финансовых показателей, оптимизация расходов.
Закупки и поставки. Выбор поставщиков, заказ продуктов и ингредиентов, контроль склада и сроков годности продукции.
Клиентский сервис. Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов, решение конфликтных ситуаций.
Маркетинг и реклама. Проведение рекламных акций, активное участие в социальных сетях, сотрудничество с местными мероприятиями или фестивалями.
Обеспечение санитарных норм. Контроль за чистотой и порядком на кухне и в зале, соблюдение санитарных и гигиенических стандартов.
Коммуникация с клиентами. Обработка жалоб и предложений, улучшение качества обслуживания на основе отзывов.
Стратегическое планирование. Анализ рынка, определение стратегии развития заведения, введение новых блюд или услуг.
Август 2020 — Август 2021
1 год 1 месяц
Уфа
Услуги для населения... Показать еще
Администратор
Работа с документами, персоналом, решение проблемных или конфликтных ситуаций между коллегами, ведение отчётности, проведение собеседований,проведение стажировки
Декабрь 2019 — Март 2021
1 год 4 месяца
Официант
Сервировка столов с учётом стандартов ресторана.
Встреча гостей и размещение их в зале.
Предложение гостям меню и барной карты.
Рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков.
Приём, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню.
Получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям
Замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей.
Оформление счетов на заказы и проведение оплаты по счетам.
Обслуживание массовых и выездных мероприятий.
Составление отчётности по выполненным заказам.
Июнь 2017 — Август 2017
3 месяца
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант
Сервировка столов с учётом стандартов ресторана.
Встреча гостей и размещение их в зале.
Предложение гостям меню и барной карты.
Рекомендации гостям по выбору закусок, блюд и напитков.
Приём, оформление и уточнение заказов от гостей, передача их на кухню.
Получение готовых блюд с кухни, напитков из бара и подача их гостям
Замена использованной посуды, приборов и столового белья в процессе обслуживания гостей.
Оформление счетов на заказы и проведение оплаты по счетам.
Обслуживание массовых и выездных мероприятий.
Составление отчётности по выполненным заказам.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Приветливая,организованная,работоспособная,ответственная,пунктуальная,образованная.Имею отличное чувство юмора)
Я мегапозитивный и активный человек,умею работать в команде. Я именно тот,кто вам нужен!
Высшее образование (Бакалавр)
2024
Менеджмент, Менеджмент организации (менеджер)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения