Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 24 года, родился 21 апреля 2000

Не ищет работу

Тюмень, хочу переехать (Алматы, Астана, Баку, Бишкек, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Минск, Москва, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Пермь, Россия, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Сочи, Ставрополь, Ташкент, Тбилиси, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль), готов к командировкам

Шеф-повар и разработка меню

150 000  на руки

Специализации:
  • Другое
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 10 месяцев

Сентябрь 2023по настоящее время
1 год 8 месяцев
Top hop 2 заведения (Тюмень)
Шеф-повар
Полное обновление меню Провидение дегустации Полный цикл контроля работы поваров Составление заявок Ведение журналов Проведение гастроужинов Работа в Iiko Общение с гостями в зале Открытие заведение Создание нового меню на каждый сезон
Апрель 2022Сентябрь 2023
1 год 6 месяцев
Villa Bella (Красноярск)
Шеф-повар
Составление меню Провидение фотосессий Провидение дегустации Полный цикл контроля работы поваров Составление заявок Ведение журналов Проведение гастроужина Работа в Iiko Общение с гостями в зале
Октябрь 2021Февраль 2022
5 месяцев
Шашлыкоff (Екатеринбург)
Су-шеф
Составление заявок по продуктам Приёмка продуктов Обновление меню, проработки и дегустации Контроль за соблюдением санитарии Поиск и формирование команды поваров Составления графика работы Отслеживание обратной связи от гостей Провидение инвентаризации с дальнейшим анализом результата Контроль сроков годности, и отдачи блюд в зал Контроль ФОТ и наценки Отслеживание закупочных цен на продукты Постоянный контроль за соблюдением ТТК Составление чек листов для сотрудников Ведения журналов пищевой безопасности Контроль соблюдения СанПиН Решение конфликтных ситуаций Общение с гостями Работа с обратной связью от гостей, для улучшения качества
Май 2021Сентябрь 2021
5 месяцев
Black sea (Туапсе)
Су-шеф
Составление заявок по продуктам Приёмка продуктов Контроль за соблюдением санитарии Составления графика работы Решение конфликтных ситуаций Отслеживание обратной связи от гостей Провидение инвентаризации с дальнейшим анализом результата Контроль сроков годности, и отдачи блюд в зал Отслеживание закупочных цен на продукты Постоянный контроль за соблюдением ТТК Составление чек листов для сотрудников Ведения журналов пищевой безопасности Контроль соблюдения СанПиН
Май 2020Апрель 2021
1 год
Шашлыкоff (Магнитогорск)
Су-шеф
Составление заявок по продуктам Приёмка продуктов Обновление меню, проработки и дегустации Контроль за соблюдением санитарии Поиск и формирование команды поваров Составления графика работы Отслеживание обратной связи от гостей Провидение инвентаризации с дальнейшим анализом результата Контроль сроков годности, и отдачи блюд в зал Контроль ФОТ и наценки Отслеживание закупочных цен на продукты Постоянный контроль за соблюдением ТТК Составление чек листов для сотрудников Ведения журналов пищевой безопасности Контроль соблюдения СанПиН Решение конфликтных ситуаций
Август 2019Май 2020
10 месяцев
Старший повар
Контроль отдачи блюд, управление командой поваров, отслеживание количества и качества продукции в складских помещениях.
Апрель 2019Июль 2019
4 месяца
Повар универсал
Приготовление холодных и горячих блюд
Апрель 2018Январь 2019
10 месяцев
Мон Плезир ITALIANO (ресторан при гостинице)
Повар универсал
Приготовление холодных и горячих блюд. Подготовка шведского стола

Навыки

Уровни владения навыками
Исполнительность
Пунктуальность
Стрессоустойчивость
Трудолюбие
Целеустремленность
Поварское дело
Управление персоналом
Работа в команде
Авторская кухня
Разработка меню
Контроль качества
Обучение персонала

Обо мне

Разработка меню по техасскому bbq Стажировался у Дениса Ким (шеф-повар WRF) Обучался работать со смокером у Александра Благодарова топ 10 питмастеров России Кормил московских журналистов и получил их обратный отклик в статье ниже https://www.euromag.ru/lifestyle/chto-poprobovat-v-krasnojarske-na-vyhodnyh/

Портфолио

Среднее специальное образование

2020
Магнитогорский технологический колледж, В. П. Омельченко
Технология продуктов общественного питания (инженер)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения