Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 25 лет, родилась 27 мая 1999
Не ищет работу
Уфа, не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер по продажам
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 10 лет 2 месяца
Октябрь 2022 — Апрель 2024
1 год 7 месяцев
ООО Бонифаций
Бармен
-
Декабрь 2021 — Апрель 2022
5 месяцев
ООО МОК
Повар холодного цеха
.
Май 2021 — Ноябрь 2021
7 месяцев
Октябрь 2013 — Май 2021
7 лет 8 месяцев
Официант, повар
Овчинникова Валерия Владимировна 27.05.1999(21 год)
Родилась в городе Уфа,Республика Башкортостан.
Закончила лицей №62,после поступила на бюджет в «Уфимский механико-технологический колледж», на факультет пищевых производств по специальности «техник-технолог общественного питания».Защитила диплом на «отлично». В 14 лет,совмещая с учебой в школе,устроилась на должность официанта в банкетный зал «Pravda Hall»,обслуживала свадьбы,банкеты,саммиты и концерты.
Дополнительно изучала административную деятельность ,работу с ПК и прочими программами.Далее,перешла на постоянную работу в заведение “Rock’s cafe”,успешно изучив всю политику заведений ночного плана и обязанности официанта на 100%.
Параллельно с работой в кафе,мне представилась возможность выйти на стажировку на кухню,в ресторан доставки «Радуга вкуса»,на должность повара-кондитера.
Проработав там два меся начала обучаться на станцию «пицца-цех», «суши-бар».
В 2018 году ,поехала в командировку в Казань,Санкт-Петербург,Сочи.
В 2019 продолжала свою деятельность уже в Самаре и Октябрьском.
В 2020 меня повысили до должности бригадира.
В мои обязанности входило:
-контролирование рабочего процесса на производстве
-ведение документации
-обучение персонала
В конце 2020 года мне предложили должность шеф-повара в сеть ресторанов доставки «Sushi moji».
В мои обязанности входило:
-Разработка и написание меню ,ТК и ТТК
-Поиск помещения и закупка оборудования
-Поиск качественных поставщиков и налаживание поставок по Республике Башкортостан
-обучение персонала,абсолютно не имевшие опыта работы в данной сфере
-запуск производства с нуля
-контролирование рабочего процесса точки в течение одного месяца
Таким образом мною было запущено 8 точек по РБ.
С 2013 по 2019 так же работала официантом,имею огромный опыт в общении с гостями,продажам,решениями конфликтных ситуаций и создании комфортной обстановки для гостей.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
«
Среднее специальное образование
2019
Уфимский колледж отраслевых технологий
Технология продукции общественного питания , Технолог - эксперт общественного питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
Бармен
Уфимский колледж отраслевых технологий, Бармен
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения