Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более недели назад

Кандидат

Мужчина, 28 лет, родился 17 июля 1996

Не ищет работу

Уфа, хочу переехать, готов к командировкам

Су-шеф, Повар горячего цеха

65 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 8 лет 11 месяцев

Февраль 2023по настоящее время
2 года 2 месяца
Gift
Повар тепаньяки
Работа на открытой кухне
Август 2022Ноябрь 2023
1 год 4 месяца
Gim cafe
Су-шеф
Контроль за кухней
Ноябрь 2020Март 2021
5 месяцев
UVA винный бар

Уфа, instagram.com/uva.bar?igshid=8mc8pf66v20w

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Приготовление блюд согласно технологическим картам - Обновлению меню - Подбор и обучение персонала - Оптимизация работы заведения - Контроль качества приготовления блюд - Ведение документации - Соблюдение санитарных норм
Июнь 2018Август 2020
2 года 3 месяца

Уфа, trendufa.ru/the-bar

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Составление новых блюд и технологических карт - Разработка меню - Подбор персонала и управление командой из 8 человек - Оптимизация работы заведения - Работа с поставщиками - Работа с программами Aiko, Excel
Апрель 2017Январь 2018
10 месяцев

Уфа, www.svoya-kompaniya.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Приготовление блюд согласно технологическим картам - Соблюдение санитарных норм - Соблюдение внутреннего регламента
Июль 2014Март 2017
2 года 9 месяцев

Уфа, daskogroup.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
- Приготовление блюд согласно технологическим картам - Знание европейской и восточной кухни - Опыт проведения банкетов до 150 человек - Составление заявочного листа на продукцию - Контроль качества приготовления блюд

Навыки

Уровни владения навыками
Деловая коммуникация
Ответственность
Пользователь ПК
Автоматизация процессов управления персоналом
Поварское дело
Технологии производства блюд
Банкет
Санпин
Разработка меню
Приготовление
Авторская кухня
Восточная кухня
Европейская кухня
Обучение персонала
Ресторанный менеджмент
Внутренняя документация
Инвентаризация
Общественное питание
закупка продуктов питания

Обо мне

Коммуникабельный,быстро обучаем,нет вредной привычки,стрессоустойчивость,не конфликтный,люблю готовить,имею огромное желание для развития.

Среднее специальное образование

2015
Уфимский промышленный колледж
Автомеханик

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения