Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 21 февраля 1985

Активно ищет работу

Минск, готов к переезду (Беларусь, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Краснодар, Красноярск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Уфа, Челябинск), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Руководитель

Специализации:
  • Администратор
  • Другое
  • Операционный директор (COO)
  • Руководитель проектов
  • Супервайзер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 20 лет 7 месяцев

Март 2021Апрель 2023
2 года 2 месяца
Суши Мастер

Минск, sushi-master.by

Директор филиала РБ
Основные задачи: ● Оперативное управление филиалом ● Стратегическое планирование развития вверенного региона, увеличение объема продаж, анализ показателей экономической эффективности ● Контроль работы управляющих ресторанами (прибыль, продажи, расходы, операционная деятельность) ● Работа с ПНЛ: планирование, анализ, контроль незапланированных расходов ● Выполнение плана продаж ● Эффективное управление персоналом (адаптация, обучение, развитие, аттестация, мотивация и др.) ● Анализ конкурентов, эффективности маркетинговых мероприятий ● Контроль наличия, работоспособности и запаса оборудования ● Контроль, анализ результатов инвентаризаций, разработка и реализация мероприятий по предотвращению потерь ● Контроль ведения документооборота: производственного, кадрового, бухгалтерского ● Ведение и предоставление отчетов по прибыли и операционной деятельности ● Основной результат – рентабельность Филиала. Организация работы сети: Основы для ежедневной работы: Развивать сети и открывать новые объекты; Контролировать P&L; Закрывать ежедневные операционные задачи; Вести Маркетинг; Соответствовать Франшизе/бренду/Стандартам; На объектах : Обеспечивать эффективную бесперебойную деятельность ресторанов; Анализировать все показатели работы ресторанов; Контролировать соблюдение всех стандартов компании; Проверять инвентаризации, анализировать результаты и принимать управленческие решения; Управлять персоналом (адаптация, обучение, развитие персонала, прием аттестаций, мотивация); Взаимодействовать с контрагентами и проверяющими организациями; Вести отчетность.
Март 2018Февраль 2021
3 года
Baskin Robbins Минск

Минск, www.baskinrobbins-minsk.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий Baskin Robbins в Минске
Управляющий ООО "БаРо Арена" , в подчинении три точки продаж и кондитерский цех в г. Минск. Прибыль: Достигал прироста до 12% к выручке прошлого года в различные номера, за счет удержания постоянного Гостя и привлечения новой аудитории, а так же увеличения среднего чека. Снижение расходов на 34% в первый год работы , по отношению к прошлому году, достигнутых за счет увеличения продаж высокомаржинальных продуктов и введения новых позиций с низкой себестоимостью, и тем самым снижение себестоимости. Снизил себестоимость в два раза за первые два года работы, по отношению к себестоимости до начала сотрудничества . Маркетинг: -Активация партнерских программы и локального маркетинг, для увеличение трафика посетителей, -продвижение соц.сетей и сайта - для расширение охвата аудитории, дистанционное информирование потенциального покупателя. В обязанности входит: 1)увеличение % прибыли: -рост прибыли, за счет оптимизации расходов и увеличения выручки, -еженедельная краткая и ежеквартальная P&L отчетность для учредителей, -формировании ценовой политики заведения и системы скидок, в том числе программы лояльности Гостя, -проведении рекламных акций и маркетинговых активностей, -предложения развитие сети и анализ новые тенденции и зон развития предприятия, -мониторинг конкурентов в сегменте и мониторинг рынка в целом. 2)бесперебойная работа предприятий: -организация и контроль работы персонала и вверенных подразделений, -обучение персонала по сервису и финансовой грамотности, -разработки мотивации персонала, -контроль качества обслуживания и сервиса, -входной контроль качества закупаемых продуктов -соблюдение технологий приготовления десертов и напитков, -поддержания исправного техническое состояние оборудования. 3)ведение нормативно-правовой документации: -соблюдение всех стандартов бренда "Baskin Robbins", -ведение обязательной документации на территории Беларуси -взаимодействует с поставщиками и контролирующими органами, -соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
Май 2017Март 2018
11 месяцев
KFC Минск

Минск, www.kfc.by/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель Директора ресторана быстрого питания KFC Минск
Директор / заместитель KFC. Обязанности: P&L как максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности; Локальный маркетинг, внедрение маркетинговых программ; Соблюдение стандартов компании, стандартов пищевой безопасности, локальные стандарты для удовлетворения потребностей гостей; СанПиН; Поддержание высокого уровня качества продукции и технологии приготовления; Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, оценка работы, удержание персонала, карьерное развитие сотрудников); Расписание штата; Оценки ресторана по ОТ и ПБ, финансовой и трудовой безопасности, HR и развитие кадрового резерва; Кассовая дисциплина и R-Keeper, 1C.
Август 2015Март 2017
1 год 8 месяцев

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог территориальный
Контроль предприятий общественного питания; помощь в организации и корректировки работы производства на закрепленных 20 объектах; контроль соблюдения технологии и СанПиН. составление документации и ТТК; проведение контрольных проработок с целью определение нормы выхода блюд и п/ф; проведение контрольного взвешивания; проведение контрольно-показательных варок; контроль раздачи блюд, соблюдения закладки и раскладки продуктов; контроль входящего сырья; обучение персонала; анализ эффективности процессов и результатов деятельности вверенных объектов, внесение предложений по оптимизации процессов и обновления меню; внедрение новой и национальной продукции, отработка технологий приготовления; взаимодействие с государственными органами.
Сентябрь 2012Август 2015
3 года

Москва, www.advgroup.ru

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование... Показать еще

Менеджера по работе с клиентами
Полная реализация проектов: программы тайного покупатели и аудита торговых точек, программы консультантов, мотивационные программы, производство стандартных и нестандартных конструкций и ПОСм. Данные программы включали в себя следующее: - Постановка задач проектному персоналу - Контроль работы проектного персонала - Коммуникация с Клиентом - Работа с отчетностью и аналитикой в формате Excel - Обучение проектного персонала - Работа с полевым персоналом - Работа с документами (составление, подписание) - Работа с подрядчиками (производство, персонал и т.п.) - Подготовка смет по проектам (вкл. сбор данных) - Разработке предложений для текущих и новых клиентов - Работа с региональными представителями
Май 2010Сентябрь 2012
2 года 5 месяцев
Strelka bar

Москва, strelkainstitute.com/ru/bar

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант, Администратор
Старший смены официантов, зам. менеджера кафе: контроль персонала смены из 8 человек, контроль качества сервиса и отдачи блюд, заказ банкетов, модернизация меню. Сервис в зале, Имиджевый и креативный современный бар-ресторан с смешанной кухней Путешественника. Средний чек 2500.
Май 2009Май 2010
1 год 1 месяц
ООО Домашняя кухня

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Делопроизводитель на производстве общ.пит.
1С, склад, Документооборот с магазинами и подрядчиками кулинарии. Разработка новый блюд и калькуляционных карт. Контроль качества отпускаемой продукции. Кондитерский цех.
Апрель 2007Май 2009
2 года 2 месяца
БелЖД

Минск

Повар вагона-ресторана
Повар холодного и горячего цеха 5 разряд. Работа на кухне вагон-ресторана в дороге на поездах дальнего следования. Белорусская и европейская кухня. Отдача блюд в зал вагон-ресторана и в купе, а так же горячий завтрак для всего состава. Питание персонала состава.
Сентябрь 2002Апрель 2007
4 года 8 месяцев
Ресторан "0,5 У Ратуши"

Минск, uratushy05.by/menu/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Повар 4 разряда холодного и горячего цеха в ресторане с европейской кухней на 320 посадочных мест. Основная специализация блюда холодного цеха: салаты, холодные закуски, ассорти, десерты, коктели и соки. А так же подготовка полуфабрикатов доя горячего цеха.

Навыки

Уровни владения навыками
MS Office
R-Keeper
1С: Документооборот
Уверенный пользователь ПК
StoreHouse
Управление персоналом
Работа в команде
Организаторские навыки

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Из личных достижений: в 2016 году открыл стартап в ООО "Белый край": проект с фудтраком "Хавайся у Бульбу" с авторской концепцией - уличной современной белорусской едой. Самостоятельно для проекта создал концепцию, продукт, технологические процессы с учетом требований и норм СанПиН. Проект участвовал в таких фестивалях как "Пикник Афиша 2016", "Окрошка Фест в Сокольниках 2016", "Нашествие 2016" и т.д. Далее проект передал учредителям ООО "Белый Край". Помимо данного проекта есть большой опыт работы с 2003 года на кухне и в зале предприятий общ.пит. различного профиля. И закреплен опыт высшим образованием Технолога продукции общественного питания, выпуск 2013 года Российского Университета Кооперации г. Москва.

Высшее образование

2013
Факультет торговли и ресторанного бизнеса, Инженер-технолог продукции общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Повышение квалификации, курсы

2012
курс улучшения сервиса в рестаранах и кафе со стороны персонала
официант, Бар Стрелка
2005
курсы повышения квалификации
повар 5 разряда, Минский кулинарный колледж #221

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения