Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 06:10

Кандидат

Женщина, 28 лет, родилась 24 июля 1996

Не ищет работу

Уфа, не готова к переезду, не готова к командировкам

Менеджер

65 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 9 лет 1 месяц

Май 2022по настоящее время
2 года 11 месяцев
Ресторан перчини на огне
Менеджер
Открытие, закрытие ресторана
Январь 2022Май 2022
5 месяцев
Ресторан Перчини
Наставник сервиса
Обучение персонала
Октябрь 2021Январь 2022
4 месяца
Ресторан Перчини
Хостес
Встреча гостей, бронирование столов, принятие звонков, расчёт гостей
Апрель 2021Сентябрь 2021
6 месяцев
Ресторан Перчини
Менеджер
Все
Октябрь 2020Январь 2021
4 месяца
MeetPoint бар
Хостес
Встреча гостей, бронирование столов, приём входящих звонков, оплата депозита, решение конфликтных ситуация
Июль 2020Октябрь 2020
4 месяца
Менеджер
Открытие и закрытие смены, работа с кассой, инвентаризация, обучения персонала, решение конфликтных ситуациях, набор персонала, решение графика работы персонала, приём звонков, принятие серьезных решений
Октябрь 2019Март 2020
6 месяцев
Ресторан ЧаЧа Пури-Хачапури

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Хостес
Встреча гостей, размещение гостей за столик, подача меню, бронирование столиков, входящие звонки
Октябрь 2018Июль 2019
10 месяцев
Ресторан СеЛяви

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по банкетам
В должностные обязанности банкетного менеджера входит не только работа управленца, но и дизайнера, художника, экономиста. Ведь именно он на начальных стадиях переговоров с клиентом может помочь ему выбрать украшения для мероприятия, посоветовать как рассадить гостей, обсудить выбор блюд и напитков. Также он планирует какое оборудование и инвентарь могут понадобиться. После успешно проведённых переговоров и подписания контракта, начинается подготовка к мероприятию. На этой стадии на банкетном менеджере лежит ответственность за закупку всего необходимого инвентаря, текстиля, посуды и продуктов. Необходимо организовать команду обслуживающего персонала, ввести их в курс дела и распределить обязанности. Проследить за правильно расстановкой посадочных мест, музыкального оборудования, оборудовать площадку для банкеты. После проведения мероприятия банкетный менеджер отвечает за приведение площадки, на которой проходил банкет, в порядок. Организовать вывоз мусора, доставку оборудования в целости и сохранности.
Ноябрь 2017Сентябрь 2018
11 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по банкету
В должностные обязанности банкетного менеджера входит не только работа управленца, но и дизайнера, художника, экономиста. Ведь именно он на начальных стадиях переговоров с клиентом может помочь ему выбрать украшения для мероприятия, посоветовать как рассадить гостей, обсудить выбор блюд и напитков. Также он планирует какое оборудование и инвентарь могут понадобиться. После успешно проведённых переговоров и подписания контракта, начинается подготовка к мероприятию. На этой стадии на банкетном менеджере лежит ответственность за закупку всего необходимого инвентаря, текстиля, посуды и продуктов. Необходимо организовать команду обслуживающего персонала, ввести их в курс дела и распределить обязанности. Проследить за правильно расстановкой посадочных мест, музыкального оборудования, оборудовать площадку для банкеты. После проведения мероприятия банкетный менеджер отвечает за приведение площадки, на которой проходил банкет, в порядок. Организовать вывоз мусора, доставку оборудования в целости и сохранности.
Март 2017Ноябрь 2017
9 месяцев
Ресторан Хинкальная 1
Официант
Обслуживание клиентов, уборка столов, знание меню и карты бара
Август 2015Март 2017
1 год 8 месяцев

sub61.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
В мои обязанности входила обучение персонала, принятие на работу, ведение всей документации, приятие товара, ведение кассовой отчётности
Май 2016Октябрь 2016
6 месяцев

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Послуживание гостей, уборка столов, сортирование столов, знание меню, карту бара, касса

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Организаторские навыки
Целеустремлённость
Коммуникабельность
Собранность
Внимательность
Стрессоустойчивость
Лидерские качества
Ответственность

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2016
SubWay
Мередиан , Старший менеджер

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения