Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 29 лет, родилась 12 февраля 1996

Уфа, не готова к переезду, не готова к командировкам

Администратор ресторана

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 3 года 7 месяцев

Июнь 2017Сентябрь 2018
1 год 4 месяца

Уфа, trendufa.ru/vysota22

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Обязанности: -сервировка столов -обслуживание гостей -приём и подача заказав согласно установленным правилам обслуживания -поддержка чистоты в зале -встреча гостей -знание меню и изучение изменений в меню,знание сезонных предложений и акций -контроль за количеством посуды в баре, на кухне -контроль за комплексностью приборов, салфеток -консультирование об особенности блюд и напитков, по времени, помощь гостям при выборе заказа -подготовка зала к работе -принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции -распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром -контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд пере подачей на стол -предоставление счета, получение и контроль оплаты по счётам -оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий -участие в ежемесячном переучёте посуды -обучение стажёров -наличие медицинской книжки Достижения: -победы в различных конкурсах «лучший продажник пива, вина» -повышение до старшего официанта
Июнь 2016Июнь 2017
1 год 1 месяц
Dasko Group

Уфа, daskogroup.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
-сервировка столов -обслуживание гостей -приём и подача заказав согласно установленным правилам обслуживания -поддержка чистоты в зале -встреча гостей -знание меню и изучение изменений в меню,знание сезонных предложений и акций -контроль за количеством посуды в баре, на кухне -контроль за комплексностью приборов, салфеток -консультирование об особенности блюд и напитков, по времени, помощь гостям при выборе заказа -подготовка зала к работе -принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции -распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром -контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд пере подачей на стол -предоставление счета, получение и контроль оплаты по счётам -оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий -участие в ежемесячном переучёте посуды -наличие медицинской книжки
Май 2015Ноябрь 2015
7 месяцев

Москва, www.chaihona1.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Хостес
-встреча гостей и подача меню -размещение в зале -подготовка рабочего места к работе -соблюдение чистоты меню -ведение журнала резервов и осуществление контроля по резервам -всегда хорошо выглядеть(маникюр, загар, макияж, причёска, каблуки) -поддержание гостеприимной атмосферы в ресторане -оперативное решение интересующих гостей вопросов в рамках своей компетенции -создание комфортных условий для гостей -контроль текущей ситуации по заполнению посадочных мест -консультирование по акциям, по картам постоянных гостей, по вопросам предоставления услуг -наличие медицинской книжки
Март 2014Октябрь 2014
8 месяцев
Leader Group

Уфа, ldgr.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
-сервировка столов -обслуживание гостей -приём и подача заказав согласно установленным правилам обслуживания -поддержка чистоты в зале -встреча гостей -знание меню и изучение изменений в меню,знание сезонных предложений и акций -контроль за количеством посуды в баре, на кухне -контроль за комплексностью приборов, салфеток -консультирование об особенности блюд и напитков, по времени, помощь гостям при выборе заказа -подготовка зала к работе -принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции -распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром -контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд пере подачей на стол -предоставление счета, получение и контроль оплаты по счётам -оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий -участие в ежемесячном переучёте посуды -наличие медицинской книжки

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Не замужем, детей нет -медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли -диплом о высшем образовании по направлению подготовки «Гостиничное дело» -приятная внешность -трудолюбие -аккуратность -коммуникабельность -умение создавать атмосферу гостеприимства -умение работать с программами R-Keeper, iiko -ответственность -легкая обучаемость -стрессоустойчивость -дисциплинированность -бесконфликтность -точность и пунктуальность -профессиональная грамотность -активность -порядочность -честность -внимательное отношение к гостям -доброжелательность -умение работать в команде -огромное желание работать

Высшее образование (Бакалавр)

2018
Вечерне-заочный факультет, Гостиничное дело

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения