Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 44 года, родился 8 августа 1980
Уфа, не готов к переезду, готов к командировкам
Управляющий рестораном, директор
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 11 месяцев
Октябрь 2013 — по настоящее время
11 лет 6 месяцев
ЗАО "УСПЕХ 66"
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий ресторана
Подготовка финансовой модели новых заведений;
Разработка маркетинговой стратегии;
Разработка стандартов предприятия;
Расчет инвестиционных затрат;
Подбор управленческого состава и линейного персонала;
Обучение команды открытия;
Общее операционное руководство;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказов продукции;
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей заведений;
Работа по оптимизации графика работы сотрудников, меры по оптимизации трудозатрат по системе DLC;
Поддержка сервиса заведений на высоком уровне;
Разработка программ обучения для сотрудников;
Обучение сотрудников;
Адаптация сотрудников;
Оптимизация себестоимости производимой продукции FC;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании, норм, санпин;
Работа с претензиями гостей ресторана;
Бюджетирование и планирование выручки ресторана;
Прогнозы и планы развития ресторана;
Подбор новых торговых помещений по технологии;
Организация предприятия с "0" курирование процесса стройки, закупа оборудования, инвентаря, посуды и прочие детали;
Планирование маркетинговой активности направленной на увеличение выручки, анализ проведенных активностей;
Открытие новых объектов и обеспечение выхода на плановые показатели.
Август 2009 — Сентябрь 2013
4 года 2 месяца
ООО "СмакБургер"
Уфа, www.smakburger.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий
Должностные обязанности и достижения:
Общее руководство рестораном в целом;
Организация деятельности смены;
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества, логистика доставки;
Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу;
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, работа по оптимизации трудозатрат;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании, норм, снипов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Бюджетирование и планирование выручки ресторана;
Прогнозы и планы развития ресторана;
Подбор новых торговых помещений по технологии;
Организация предприятия с "0" курирование процесса стройки, закупа оборудования, инвентаря, посуды и прочие детали;
Открытие новых объектов;
Май 2003 — Октябрь 2010
7 лет 6 месяцев
ООО «МЕА»
Директор
Должностные обязанности:
* планирование финансовых показателей и ключевых показателей бизнеса, их выполнение на атусорс;
* построение отдела маркетинга на атусорс;
* разработка и запуск проектов (подбор помещений, разработка бренда, открытие);
* осуществление разработки маркетинговых стратегий на аутсорс;
* подготовка предложений по повышению конкурентоспособности, качеству товара и услуг;
* организация разработки стратегии проведения рекламных мероприятий в СМИ;
* PR и рекламные мероприятия для заказчиков;
* выполнение поставленных финансовых задач поставленных организацией заказчиком;
* сокращение и оптимизация затрат на рекламу и маркетинг, повышение эффективности проводимых мероприятий;
* разработка, организация и проведение ивентов (корпоративные мероприятия, открытие бизнеса, лотереи и т.д.);
* разработка, организация и проведение фестивалей, концертов, конкурсов, стимулирующих лотерей и прочее;
* полный комплекс мер по открытию гипермаркета бытовой химии, парфюмерии и косметики (FMCG)- от подбора
торговой площади, до полного спектра мер по открытию, а также поддерживающие функции для выполнения
плановых показателей;
* разработка маркетингового план и реализация мер по плановой работе торгового центра и работа по достижению
плановых показателей торговым центром;
* разработка нового продукта для производства кондитерских изделий - торты, упакованные кондитерские изделия
а также выведение на рынок.
Обо мне
Самообразование и саморазвитие, чтение и изучение профессиональной и художественной литературы. Ведение блога в жж. Приготовление блюд разных кухонь мира. Музыка - написание слов к песням, коллекционирование. Путешествия.
Высшее образование
2015
Курсы ХАССП
ХАССП внедрение на предприятии, ХАССП внедрение на предприятии
2014
Экономики и управления, Статегический менеджмент
2012
Иновационого менеджмента и маркетинга, 2012
2010
Менеджмент организации, Менеджмент
1999
Профессиональное училище
Радиоэлектроники, Инженер радиомеханик
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения