Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 8 августа 1980

Уфа, не готов к переезду, готов к командировкам

Управляющий рестораном, директор

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 11 месяцев

Октябрь 2013по настоящее время
11 лет 6 месяцев
ЗАО "УСПЕХ 66"

restotun.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий ресторана
Подготовка финансовой модели новых заведений; Разработка маркетинговой стратегии; Разработка стандартов предприятия; Расчет инвестиционных затрат; Подбор управленческого состава и линейного персонала; Обучение команды открытия; Общее операционное руководство; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказов продукции; Обеспечение условий качественного обслуживания гостей заведений; Работа по оптимизации графика работы сотрудников, меры по оптимизации трудозатрат по системе DLC; Поддержка сервиса заведений на высоком уровне; Разработка программ обучения для сотрудников; Обучение сотрудников; Адаптация сотрудников; Оптимизация себестоимости производимой продукции FC; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании, норм, санпин; Работа с претензиями гостей ресторана; Бюджетирование и планирование выручки ресторана; Прогнозы и планы развития ресторана; Подбор новых торговых помещений по технологии; Организация предприятия с "0" курирование процесса стройки, закупа оборудования, инвентаря, посуды и прочие детали; Планирование маркетинговой активности направленной на увеличение выручки, анализ проведенных активностей; Открытие новых объектов и обеспечение выхода на плановые показатели.
Август 2009Сентябрь 2013
4 года 2 месяца
ООО "СмакБургер"

Уфа, www.smakburger.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Должностные обязанности и достижения: Общее руководство рестораном в целом; Организация деятельности смены; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества, логистика доставки; Обеспечение условий качественного обслуживания гостей ресторана; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени, работа по оптимизации трудозатрат; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Обеспечение соблюдения персоналом стандартов компании, норм, снипов; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Бюджетирование и планирование выручки ресторана; Прогнозы и планы развития ресторана; Подбор новых торговых помещений по технологии; Организация предприятия с "0" курирование процесса стройки, закупа оборудования, инвентаря, посуды и прочие детали; Открытие новых объектов;
Май 2003Октябрь 2010
7 лет 6 месяцев
ООО «МЕА»
Директор
Должностные обязанности: * планирование финансовых показателей и ключевых показателей бизнеса, их выполнение на атусорс; * построение отдела маркетинга на атусорс; * разработка и запуск проектов (подбор помещений, разработка бренда, открытие); * осуществление разработки маркетинговых стратегий на аутсорс; * подготовка предложений по повышению конкурентоспособности, качеству товара и услуг; * организация разработки стратегии проведения рекламных мероприятий в СМИ; * PR и рекламные мероприятия для заказчиков; * выполнение поставленных финансовых задач поставленных организацией заказчиком; * сокращение и оптимизация затрат на рекламу и маркетинг, повышение эффективности проводимых мероприятий; * разработка, организация и проведение ивентов (корпоративные мероприятия, открытие бизнеса, лотереи и т.д.); * разработка, организация и проведение фестивалей, концертов, конкурсов, стимулирующих лотерей и прочее; * полный комплекс мер по открытию гипермаркета бытовой химии, парфюмерии и косметики (FMCG)- от подбора торговой площади, до полного спектра мер по открытию, а также поддерживающие функции для выполнения плановых показателей; * разработка маркетингового план и реализация мер по плановой работе торгового центра и работа по достижению плановых показателей торговым центром; * разработка нового продукта для производства кондитерских изделий - торты, упакованные кондитерские изделия а также выведение на рынок.

Обо мне

Самообразование и саморазвитие, чтение и изучение профессиональной и художественной литературы. Ведение блога в жж. Приготовление блюд разных кухонь мира. Музыка - написание слов к песням, коллекционирование. Путешествия.

Высшее образование

2015
Курсы ХАССП
ХАССП внедрение на предприятии, ХАССП внедрение на предприятии
1999
Профессиональное училище
Радиоэлектроники, Инженер радиомеханик

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения