Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 12:19
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 31 марта 1984
Не ищет работу
Уфа, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 15 лет 3 месяца
Январь 2022 — по настоящее время
3 года 3 месяца
Cafe for friends
Уфа
Шеф-повар
Разработка и внедрение нового меню, анализ продаж, работа с поставщиками, набор персонала, разработка сезонного меню. Составление заявок, контроль качества продукции, соблюдения санитарных норм..
Январь 2021 — Январь 2022
1 год 1 месяц
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и внедрение нового меню, анализ продаж, работа с поставщиками.
Ноябрь 2019 — Январь 2022
2 года 3 месяца
Gastrobar Casablanca
Су-шеф
Координирование и организация работы поваров и кухонных работников, составление заявок, проверка блюд перед подачей, а также принятие участия в разработке меню и новых блюд.
Июль 2019 — Октябрь 2019
4 месяца
Ресторан "Щепка»
Повар горячего цеха (грильмэн)
Приготовление блюд согласно тех. картам
Июль 2016 — Июль 2019
3 года 1 месяц
ИП Корниенко, бургерная Soul Kitchen
Республика Башкортостан
Директор, шеф-повар
Открытие заведения, набор персонала, контроль работы персонала, работа с поставщиками.
Ноябрь 2016 — Июль 2017
9 месяцев
Кальянная "Комфорт"
Республика Башкортостан
Шеф-повар
Разработка меню, контроль производственных процессов, управление персоналом, составление заявок, контроль качества продукции, соблюдения санитарных норм.
Март 2015 — Ноябрь 2016
1 год 9 месяцев
Уфа, rahat.su
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка меню, контроль производственных процессов, управление персоналом, составление заявок, контроль качества продукции, соблюдения санитарных норм.
Январь 2013 — Декабрь 2014
2 года
ИП Соловьев ресторан "Изюм"
Республика Башкортостан
Су-шеф
Разработка меню, расстановка поваров в цехах, контроль производства и отдачи блюд, составление заявок и контроль качества продуктов, проведение ревизий, работа с первичной документацией.
Июль 2012 — Январь 2013
7 месяцев
ИП Соловьев ресторан "Изюм"
Республика Башкортостан
Старший повар
Контроль работы поваров.
Переведен на должность Су-шеф
Октябрь 2011 — Июль 2012
10 месяцев
ИП Соловьев ресторан "Изюм"
Республика Башкортостан
Повар горячего цеха
Приготовление блюд на мангале, плите и другом оборудование
Работа с технологическими картами.
Февраль 2011 — Июль 2011
6 месяцев
ресторан-пивоварня "Beer-Berry"
Республика Башкортостан
Менеджер по снабжению ресторана "Beer-Berry"
Закуп всей продукции ресторана, контроль качества этой продукции, анализ закупочных цен, управление персоналом.
Ноябрь 2010 — Февраль 2011
4 месяца
ресторан-пивоварня "Beer-Berry"
Республика Башкортостан
Повар горячего цеха
Приготовление блюд на мангале, плите и другом оборудовании.
Работа с технологическими картами.
Переведен на должность менеджер по снабжению ресторана "Beer-Berry"
Сентябрь 2009 — Ноябрь 2010
1 год 3 месяца
ООО "Парадиз", ресторан "Изюм"
Республика Башкортостан
Повар холодного цеха
Обработка и заготовка овощей и др. продукции,
приготовление блюд холодного цеха.
Получение категории.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Легко и быстро обучаем. Разработка меню и приготовление блюд, осуществление контроля этих процессов. Планирование рабочего дня, составление заявок и закуп продукции. Знание оборудования, санитарных норм. Прошел обучение по курсу "Эффективный сотрудник".
Неоконченное высшее образование
2009
Лечебный факультет, Лечебное дело
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа